普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

2019-05-07 17:52:54 4点赞 8收藏 1评论

创作立场声明:RGB灯光桌面改造分享

谁说肥宅没梦想的,肥宅的电脑外设装备让你想像不到,不知何时开始,同宿舍的肥宅舍友总是在神神秘秘的买一些电脑外设装备,然而作为一个常年DOTA2的忠实玩家,皮肤倒是买了不少。前二天晚上还是在得意自己超神的时候,无意间看到肥宅也开始装饰自己的桌面了,(下图为肥宅的脑补画面)还是赤裸裸的动漫主题,直接被秀了一面,还是那么LOW的桌面,你是土拨鼠吗?我竟然无言以对~

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

(肥宅脑补画面)

动漫主题?DOTA2游戏主题?是贫穷限制了我的想象力,一个手办几百伤不起,结果游戏大佬给我指了條明路,RGB外设你值得拥有,如何逆袭才能不显得自己LOW,这种念头已经在我脑海里不停的反转了。

作为一个大学鸡,除了吃饭,大部分还是停留在游戏的皮肤上,外设套装的价格一次性剁手又倍感吃力,所以姗姗来迟了一点~

达尔优牧马人EK925暗夜流光机械键盘真黑轴青轴茶轴红轴电脑有线电竞游戏双RGB内含自主轴和樱桃cherry轴选项299元天猫精选去购买

达尔优EK925机械键盘

一开始是这款机械键盘,因为键盘发光面积大在夜晚不开灯的情况下可以获得更好的观感,好了,从此一发不可收拾,花钱如流水~

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

自己偶尔会拍一些照片做后期处理,需要修图,108配列比较方便,黑色的外观加上悬浮式设计给人比较朴素的感觉,不过边框外侧的灯带灯光一开就知道这键盘一定会很骚。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

键盘右上角的四颗按键是可以调节背景灯光还有底盘360度环绕灯带,有多种灯光可以免驱调节,适合我这种不想折腾的人。背景灯光亮度均匀,字符通透,颜色过渡自然,而底盘灯带如果你撑起脚撑,灯光就像是投射到桌面上,RGB灯光绚丽多彩,与投射在桌面上的灯光一起相得益彰。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

键盘有炫丽的灯光自然得有良好的手感,好看的皮囊也需有趣的灵魂,达尔优自主的轴体,小键位按压流畅,大键位较为平稳,没有出现什么松松垮垮的声音,就是一段时间下来,键帽还是要多打理下,毕竟ABS的键帽也是会打油的。

顺丰包邮达尔优EH925RGB发光网咖降噪电脑吃鸡耳机7.1声道耳麦头戴式台式电竞游戏线控重低音乐带麦apex英雄319元天猫精选去购买

达尔优EH925游戏耳机

耳机其实对于我来说是能省就省的,平时开外放就爽歪歪了,然而之前宿舍的一哥们突然想静一静,静一静这个词让人意味深长,想想还是玩游戏的时候不打扰了,后来才有了这个游戏耳机。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

达尔优EH925耳机给我的感觉是较为圆润,外观复古,佩戴感也比较舒适,耳机同时带有Magic Box魔音盒可以开启虚拟7.1环绕声效、(LED)5种灯效模式、(EQ)4种声音模式,游戏模式的增益效果较为明显,玩游戏就挑这个模式厮杀,耳麦就我打团的时候哄得最有血性,不想和队友哔哔哔的时候关了就好。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

灯光设计都是显得比较隐秘,外耳罩有一圈透明的亚克力发光带环绕,轮廓并不明显。开灯一瞬间就有点惊艳了,这就触及到我的盲区了,印象中很少有耳机有做这种灯光设计。灯光有多种模式可以调节,呼吸,常亮、流动可以通过魔音盒还有驱动设置,灯光自然流畅,色彩斑澜。

以至于买了这二个之后本来就想收手的,本来游戏套装就烧钱,不知道是不是玩游戏玩久了,手上的鼠标又开始有点小毛病了,本来微动是可以换的,不过想想看鼠标A3050的游戏引擎都有点跟不上了,后来还是一次性买了鼠标还有垫子,败家就要彻底,同时也集成了RGB套装,逆袭指日可待~

达尔优EM945电竞游戏机械鼠标带OLED屏幕衡力系统台式电脑有线吃鸡鼠标压枪辅助宏编程网吧网咖RGB背光lol cf369元天猫精选去购买包邮达尔优牧马人EQ200RGB幻彩背光lol守望先锋cf游戏鼠标垫129元天猫精选去购买

达尔优EM945

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

达尔优EM945这个鼠标给我的感觉就是比较硕大,还好我180mm的手能把持得来,外壳像是机械装甲,有点厚实,鼠标的性能还算可以,拥有PMW3389的游戏引擎,带有OLED显示屏,还有KBS衡力系统,不过这么多技术整合在一起,性能有了,手感也要有所保证才行。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

玩游戏特别是玩DOTA2的时候,鼠标的手感还是不错的,左右按键清脆,技能释放精准,操控稳定,OLED屏有点小模糊,我也只是用来提醒自己,假装是有女朋友的人(开始要好好的上课了) ~

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

硬说要有灯光支持的话,着实是没有那么多发光的地方,鼠标滚轮还有背后的LOGO屈指可数了。滚轮以及后背灯光有多种模式可调,需要通过驱动实现。配合之前的键盘还有耳机可以达成RGB三件套,结合达尔优DRS系统进行灯光联动,可以让灯光协调统一,加强了灯光的一致性。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

鼠标垫其实不怎么追求的,不过自从雷蛇的鼠标垫有了灯光设计之后,看过发光垫子就不知觉的想搭上这趟RGB的车,达尔优这款EQ200鼠标垫是硬垫,顺滑度高,以至于玩游戏的时候DPI都要调到1000,平时是1200的,鼠标垫四周都有RGB灯带围绕,前端应该是为了设计控制模块就没有全包围,通过面板顶端的指纹符号可以进行灯光模式调节,灯光自然通透。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

集齐了RGB 4件,。就像集齐七龙珠一般的困难,不过相比之下,对于动漫主题旨在烧钱,我只要RGB灯光带来不一样的游戏氛围。

普通桌面如何逆袭个性主题,达尔优暗夜流光套装参上

集成了RGB灯光套装之后,开灯的瞬间桌面变得荀丽多彩,灯光四溢,就像是买到了DOTA2至宝之后的用动能宝石锻造,散发着闪光特效,以后再也不会被说成土拨鼠了,所以少不了折腾,但也值得。

肥宅舍友对于这波RGB灯光外设的逆袭深表遗憾(这种场面真没见过),表示自己不是很懂你们这群玩RGB灯的人,于是折腾起了自己的水冷机箱,装上了带RGB灯光的风扇~

Dareu 达尔优 键鼠套装LK175石墨金有线键鼠套装电竞游戏电脑笔记本通用

Dareu 达尔优 A87 天空版 机械键盘 达尔优天空轴+EM901 无线鼠标 键鼠套装 白蓝色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK195 有线键键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 EK807 无线机械键盘+EM905 无线鼠标 键鼠套装+手托

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

Dareu 达尔优 EK815 有线键鼠套装 白蓝

达尔优LK166套装牧马人机械键盘鼠标二三件套青红轴吃鸡游戏电竞

Dareu 达尔优 LK189T 105键 2.4G双模无线键鼠套装 白色

Dareu 达尔优 机械师 合金版 机械键盘 达尔优黑轴+EM908 有线鼠标+EH722 钻石版 耳机 键鼠耳机套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师合金版+EM908 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色 5件装

Dareu 达尔优 机械师键盘 国产黑轴+EM902鼠标 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 LK185T 有线键鼠套装 黑色

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 机械师+EM905 有线鼠标 键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

Dareu 达尔优 87键机械合金版 有线键鼠套装

达尔优机械键盘套装黑轴有线电竞网红吃鸡游戏三件套键鼠套装RGB

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装

Dareu 达尔优 LK186G 无线键鼠套装