乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

2019-04-13 17:36:37 7点赞 4收藏 7评论

创作立场声明:乐高玩家多交流哈

入坑乐高半年多,大大小小set已经入手20余件,特别钟爱IP类set,尤其是看过的哈利波特以及辛普森一家等。对于乐高群中火热的星战、复联等,由于没看过,反而不感冒。

辛普森一家出过超市和大房子两个set,奈何已绝,而且单价较高,因此放弃。倒是乐高41632方头仔,虽然出来没几个月也早早绝版,但好在单价不高,忍痛花了299大洋购入一个压盒版。发现站内还没有人晒过,我就来当第一个吧。

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

从上图可以看到,Homer辛普森和小丑颗粒数都不多,分别是78片和79片。

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

两个人物也就分为了两个袋子,每个袋子里面还有一个小袋子,用来放小零件。开始拼起来。

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

拼到一半,发现几个有意思的地方。上图是Homer的脑袋部分,透明件中有个红色小件,起初不明白是做什么用的,后来想想,可能是说Homer的大脑非常小,IQ有限吧。

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

上图是Homer的肚子部分,可以往里面装甜甜圈乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

最后成品,Homer手里拿着个甜甜圈,地上还有个甜甜圈乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒

小丑的机关在于头发不是拼接在头上的,而是塞入凹槽的,很容易拿下来。

最后来一张合照。我想说,新人首贴,该方头本站首发,求金币打赏乐高辛普森与小丑方头仔站内首晒