邀你来晒:那些必不可少的旅游出行好物!

本篇文章来自#那些必不可少的好物#话题征稿活动,满足投稿要求,100金币就到手哦!更有机会获得小米拉杆箱、小金瓶防晒、数码收纳包哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

清明小假刚过完没多久,是不是你们也和小小值一样,还没有玩爽?邀你来晒:那些必不可少的旅游出行好物! BUT!4天的五一小长假就要来啦!小伙伴们继续嗨起来呀~不出去玩都觉得对不起今年这新增加的1天假~(咳咳,虽然也实力吐槽7天班吧邀你来晒:那些必不可少的旅游出行好物! )

言归正传,五一出去玩,想必大家也是大包小包的东西拎着,小小值好奇ING:旅游时,有哪些必不可少的出行好物呢?充电宝自拍杆?摄影器材?超能装的收纳包?

没错,本期的征稿内容就是:旅游中有哪些必不可少的好物呢?快来一起晒一晒!

1投稿要求

1、点击关注投稿话题:#那些必不可少的好物#(点击进话题)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:4月15日11:05——4月30日23:59:59

3、内容范围:不限品类,推荐或者晒晒你的出行装备。要满足旅游出行场景下哦!

投稿活动奖励

1、普通金币奖:活动结束后,小小值将凡是内容符合投稿话题的文章,给予每篇额外100金币的奖励!

2、热度奖:本次评奖按照文章总热度排名,总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖:小米轻商务旅行拉杆箱20英寸,1名

二等奖:安热沙资生堂小金瓶防晒60ml,2名

三等奖:BUBM双层数码收纳包小号,4名

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加主话题标签和对应文章的分支话题标签。只有打上征稿话题标签#那些必不可少的好物#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

文章举例

假期出行,你需要的旅游小物都帮你想好啦!(吐血整理)2018年春节假期就在转角,你们都准备去哪里哈皮?不少小伙伴已经在筹划一次或长或短的途程。身未行,心已远,还是贴心的给大家整理一份旅行准备宝典,希望能够帮助到即将出行的你。赶紧check一下,看看有没有遗漏的!出行行李打包需要合理利用空间,遵循必需和分装两个原则进行筛选。一、拍照类1、自拍杆即使一个山贼95270| 52 评论34 收藏310查看详情

#全民分享季#带上舒适出行:随行好物分享小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。不知从什么时候,虽然每年基本不用怎么出差,但从为数不多的出差或出行当中也或多或少地感到诸多不便,无论是收拾东西时的焦头烂额,还是事后忽然脸盆王子| 150 评论100 收藏1k查看详情

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年5月4日晚23:59:59整。

2.获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「那些必不可少的好物」话题标签;请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

好啦,以上就是本次活动的要求~#那些必不可少的好物#征稿活动等你来参与~100金币到手~更有拉杆箱防晒霜、收纳包等你来拿哦!各位千万别错过哦!

社区活动
话题:社区活动 +关注