2020-06-25 11:56:00 18点赞 142收藏 65评论

创作立场声明:主观使用感受,希望大家多多交流,欢迎指出不足。写的比较浅显适合新手玩家

1、写在文章之前

玩物下载出来以后,解决了群晖NAS用户下载的痛点。可是用了几个月后被曝出偷走流量,上传数据,背地里挖矿,为爱奇艺服务器做缓存区。这些被曝出来后不少用户都卸载了自己玩物下载。可以说玩物自己把自己玩泼了给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验

新版本玩物下载操作指南(从官方拷贝而来)

问:新版本增加了某种新功能?

答:新增了远程下载,可以在办公室控制家里的NAS进行下载。优化了下载速度,优化了稳定性和兼容性。

问:为什么要扫二维码?

答:1,微信扫码是从体验替代的角度考虑,玩物下载采用第三方微信帐号来绑定设备,绑定后即可随时随地的下载和查看任务,使用超级方便;

2,后续还将会增加手机号或自定义帐号+密码的登录方式来绑定自已的NAS。同时也会增加其他第三方帐号,如:QQ帐号,迅雷帐号,百度云盘等。

问:绑定后怎么用远程下载?

答:1,PC端:http://yc.ionewu.com:网页后,扫一扫登录,就可以远程下载资源到家里的NAS;

2,手机端:关注微信公众号【玩物下载】,因为在微信内打开,免登录即可远程下载。(即将上线)

问:如何修改下载路径?

答:控制面板→共享文件夹→选中“ OWDownload”→单击编辑→常规→所在位置→选择用于下载的磁盘。

问:登录时提示设备已被绑定?

答:①套件中心:卸载玩物下载;②控制面板:共享文件夹,删除OW下载文件夹;③重新启动NAS;④控制面板:网络→常规→改【自定义名称】;⑤套件中心:重新安装2.3.5版本

2、安装过程

一、如果你不知道玩物下载是个啥,我建议你去读一下这篇文章,里面很详细的介绍了老版本的玩物下载:

男人的生产力工具 篇一百八十九:群晖100TB西数红盘装不满怎么办?手把手教你使用:迅雷玩物下载背景玩物下载是群晖科技与迅雷共同合作的新套件,据官方说法:玩物下载是迅雷下载授权的合作伙伴,核心下载模块集成了强大的迅雷下载引擎,下载速度和下载成功率都处于行业顶尖水平,同时支持当前所有常见下载格式,满足不同用户的下载需求。此前,希望在群晖NAS上使用远程迅雷的值友,只能通过docker等复杂的变通Lifeisgood| 229 评论556 收藏2k查看详情

二、如何更新安装你的玩物下载?

群晖2.3.5版本下载地址:

ARM版本: (型号带play) http://cdn.ionewu.com/upgrade/d/owapp-armv8-2.3.5.spk

x86版本:(型号带+) http://cdn.ionewu.com/upgrade/d/owapp-x86_64-2.3.5.spk

根据你对应的版本下载对应的文件即可,我上班地点是台我折腾的蜗牛星际(我做了918+的黑裙系统)所以我选择下面一个,记得存放的路径。

打开群晖NAS打开群晖NAS

1、首先打开套件中心;2、点击手动安装;3、点击浏览;4、将下载好的玩物下载的版本文件添加。再点击下一步即可。

安装完成以后安装完成以后

比较之前的版本新的玩物下载的版本号是2.3.5。目前自带的套件中心好像不能自行更新只能手动下载更新。自此新版本的安装就大功告成。给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验是不是非常简单呢!

3、新版使用感受

这个界面比起旧版本是不是风格上有大不同呢?他可以通过扫描微信二维码进行登录。以前的旧版必须登录迅雷帐号,只有迅雷帐号开通会员后才能进行离线下载服务。看了下新版本用的还是迅雷的技术支持。

我们对同一个文件使用三个下载工具进行下载测试看哈效果如何:

玩物下载玩物下载

峰值速度还是可以的有16M,我这边是200M的宽带峰值速度还是可以的有16M,我这边是200M的宽带

群辉自带的download station群辉自带的download station

速度那叫一个字惨啊!速度那叫一个字惨啊!

最后我们拿出最习惯的电脑版训练,速度跑满最后我们拿出最习惯的电脑版训练,速度跑满

经过比较对于一个有资源的磁力链接,最快的还是电脑上下载,但是我不可能每天盯着电脑面前,那我买NAS有啥意义呢,所以从测试看来玩物下载这次更新让非迅雷会员的玩家是个福音。给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 我的会员还有几个月到期!给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 看来不用再冲了。但愿如此。

本次更新还加入了手机远程下载,是不是很方便,想下就下!!!

点击玩物下载点击玩物下载

看到➕号了吗,就是它看到➕号了吗,就是它

将磁力链接粘贴进去将磁力链接粘贴进去

是不是很方便呢,如果你有着丰富的磁力资源群,我估计你看到好的资源不由自主的放进去。晚上回到家里好好爽一番给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 。真可谓随时随地下载!我们要的不就是这个感觉吗?

打开下载设置打开下载设置

我惊奇的看到了百度网盘,还有115网盘,可惜他现在还是灰色的。要是能无缝对接这两个资源,我觉得你的硬盘真的需要扩容了,丰富的资源,给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 ,你懂,我懂,大家都懂!

下载限速这里很鸡肋下载限速这里很鸡肋

大家可以根据情况进行调试,我一般就全局速度了。

针对之前的偷跑情况更新完新的版本后我打开资源监控,看了下玩物下载的后台数据。

整体还好整体还好

如果你还是不放心我建议你使用完以后将玩物下载直接禁止使用即可。

停用不就OK了想用的时候再打开停用不就OK了想用的时候再打开

4、总结

经过几天的使用,我觉得新版的玩物下载还是值得更新的,已经入手群辉NAS的小伙伴赶快跟新去吧,虽然以前有过黑历史,至于这次更新会不会重蹈覆辙,我暂时无从判断。但是新的功能给了我们下载多一种途径。手机端随时随地下载我们想要的资源这不就是新手一直想要的效果吗?至于后续有啥不足我们留言讨论分享。

写的比较仓促,正如标题所说:我想做一个好人!我回答:那我给你一次机会。小伙伴们,你们呢???你们愿意给这次机会吗?给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验 给我一次机会我想做个好人,群晖NAS玩物下载更新后不完全体验

• 不给,狗改不了。。。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 你们都是法官!

不是法不法,是每个人都有每个人的想法和坚持,比如从08年就不买蒙牛等等

• 推荐这个的一律不赞,不知不觉就成了矿机

为什么成了矿机呢?

群晖的空间莫名消失一大块,后来一查就是万物下载搞的鬼,矿机

• 2020年9月13日,依然偷跑流量,而且缓存文件还不是当时分配给玩物的那个

卸载了 用pt

下载完后,停用就不用偷跑流量了吧?

• 前几天刚卸载……路由里发现上传量巨大 2000多个链接

我也卸载了 做好人好难

• 不给机会,自生自灭吧…… [吐舌]

哈哈!我在单位丢着黑裙感觉还好!等我观察一哈!

• 刚购入白裙2天,想下载蓝光电影,用了自带downloadstation和qb,完全没加载速度,qb偶尔还能有几百k/s,找了各种办法不知道怎么解决。今天硬着头皮装了玩物,下载速度20m/s,只看这个速度确实是不错了。其他的工具还要多研究研究了。

等下就慢了的,如果满速下载完请@我

我用115网盘的。可以试下

• 苹果可以手机操作吗?

他是通过微信客户端!肯定可以呀!

• 要是再有个手机端APP那就更好了

哈哈微信也可以了

• 不管你玩物下载是什么说辞,什么给你机会,没给你机会么,lz,我知道你就是替玩物科技说话,我明确告诉你,我2.3.8的版本依然在偷流量,偷流量不说了,偷的我家里摄像头都没法正常看娃,我是ubnt套件,谁在走上传我会看不到么?从2019年这个事儿就爆发了了,第一你帮助迅雷上传,很多人是迅雷用户可能关闭迅雷就没事了,你这个就狠了,关都关不掉,你说你没挖矿,没毛病,迅雷本身就偷上传,而且不显示。第二,你是爱奇艺等cdn的缓存,我开着玩物下载监听eth0的流量,各种节点各种偷。最后一点,我自己什么动作都没有,群晖还有ssd做缓存,每天硬盘狂转24小时,删掉之后一切平静。我自己文件100MB/s上传NAS,都不会这么吵闹,开你个玩物下载就这么狂转。别人买个NAS硬盘容易么?你不看看市面上NAS盘都多贵。是你可以说贵你别买nas盘,但是别人普通硬盘都被你干废了。玩物科技你用用户的硬盘,带宽,电去赚cdn的钱,祝你早日倒闭!

• 一日做贼,终生是贼

• 别洗了行吗? 这种拿用户设备挖矿的无良公司不抵制就算了,还洗什么呢?

• 莫名其妙100G的空间蛮了,到路由器一瞅,好家伙,直接上传60G流量,下载200G流量,这是人干的事情么,NAS硬盘灯狂闪~我还担心我的其他数据会不会被玩物下载收集去了...

• 你想多了,我也想多了。今天NAS挂了,顺便看了一下硬盘,发现玩物的文件夹里偷偷的存了差不多200G的ts和m3u文件。。。 一起之下删除了,忘截图了。 我是文章里说的改过自新的版本哦!

• 我这半个月老是发觉家里网络不正常一直找不到原因,前台打开黑裙一看,上传4.7MB/S,我一看懵了!一个一个服务的停用,后来发现是玩物下载这个***在搞鬼!坚决不再使用这个公司的任何软件,并且要骂!

• 群晖我用的tr和qb,一样爽到飞起,为什么要搏命用迅雷?换个姿势给它上?

• 什么都没下载, 家里下载速度一直10M以上,查了半天,竟然是玩物下载,卸载了。

• 这次没更新前,不偷流量的老版本可用,这次限制了老版本,你跟我说它不会重蹈覆辙?!!??!!

• 以前用的时候突然体积暴涨70多g,直接把我安装盘占满了

• 为了更好的生活,远离迅雷,远离360