《动物与我》:六一节,给小朋友送一本优秀的科普图书!

2020-05-09 15:04:50 4点赞 3收藏 0评论

购买理由

当国内精选“国内精选”与“价格低”两个条件同时满足时,我就知道我又要开始剁手了,与其他“废品”不一样,书永远是保值的东西,一代传一代,现在手上还有定价几分的《雪山飞狐》,一代人的记忆了。

国内《DK恐龙与我+动物与我》精装硬皮 2本19.9元包邮(需用券)天猫科学普及出版社旗舰本书售价49.9元,可使用30元优惠券,下单实付19.9元包邮,近期好价,感兴趣的值友可以考虑入手。《动物与我》真实对比了动物与人类——非常不同,而又非常相似,全彩图片让所有动物的细枝末节都展露无遗,其中包括你自己。涵盖身体各个部分的对比介绍,从大脑到奔跑速度,还有更多有意思的远航的舵手| 47 评论27 收藏49去购买

标题中特别强调了“DK”,所以首先先科普下什么是DK?

DK是建立于1974年的图书出版公司的名称,创始人的愿景就是创作既有视觉冲击力又包含信息丰富的图书,使读者能够理解每一个主题。DK图书被认为是从出生到年老不断学习的生活指南,使用更多的图片使DK图书在一开始就与众不同,它强调图文并茂,这使DK图书更易于阅读和理解。DK已经延伸到不同类型的出版,从迪斯尼、梦工厂等的特许出版到适于成人的旅游指南、怀孕、保健、电脑技术以及适于儿童的百科、科普、活动书籍等。同时DK也更多尝试将内容以网络和数码的形式呈现给读者,保持与不断发展的市场保持同步。 ——百度百科 “DK(图书出版公司)”词条

由此可见,DK系列的口碑还是不错的,加之该好价的历史爆料,维持90%以上的点值率更价坚定了我下单的决心,为了我4岁的外甥女,当然也可以自己弥补下“科普欠缺的同年”。

好评如潮好评如潮

外观展示

精装硬皮,书的保护膜灰尘有点多,印证了好价评论区某些值友“存货促销“的观点,剥下书膜就显得非常崭新了。书的大小与我14寸笔记本电脑键盘大小相当,宽度一样,长度略少2-3公分。看着书的厚度其实不厚,内容却非常详实,每侧书都有48页的内容,这是挺出乎意料的。

两侧两侧

厚度厚度

页码页码

翻开封页,就看到绿色印刷的提示:这个系列选择绿色印刷,保护环境,爱护环境。 已入选北京市优秀少儿读物绿色印刷示范项目,采用绿色印刷的标准印刷,封底印有”绿色印刷产品"标志。

绿色印刷选用环保型纸张、油墨、胶水等原辅材料,生产过程注重节能减排,印刷产品符合人体健康要求。

一些关于书籍的简介:

恐龙与我/(英)格林伍德著;文星译. 科学普及出版社 ISBN 978-7-110-08278-2/Q·144

2013年 8月 第一版 定价:29.8元(精装)

《恐龙与我》

真实展现了恐龙世界——与我们非常相似,比你想象得还要相似。全彩图片让所有动物的细枝末节都展露无遗,其中包括你自己。涵盖身体各个部分的对比介绍,包括骨骼、产卵、腿,还有更多有意思的知识。栩栩如生的精美照片展现了恐龙、其他动物与人类的相似与不同之处。

阅读展示阅读展示

果然图文并茂,生动形象。文字时没有拼音标注的,因此孩子独立阅读至少7岁以上,才能理解,所以这本书更需要家长通过阅读的方式,传递给孩子信息,有利于家长与孩子间的交互,陪孩子读书、学习。

通篇介绍了,恐龙的骨骼、头骨、皮肤、四肢、牙齿、叫声、恐龙蛋等等,还对海洋类恐龙进行科普,也有讲恐龙的居住地做了诸如:森林、草原、沙漠、沼泽、海洋的分类,后来又有恐龙与近代生物演变的说明,从现在的动物身上找到生物进化的痕迹。

全书提及了56种,恐龙及其他史前动物的名称,令90后的叔叔沉迷其中,不能自拔。《动物与我》:六一节,给小朋友送一本优秀的科普图书!

阅读展示2阅读展示2

《动物与我》

真实对比了动物与人类——非常不同,而又非常相似,全彩图片让所有动物的细枝末节都展露无遗,其中包括你自己。涵盖身体各个部分的对比介绍,从大脑到奔跑速度,还有更多有意思的知识。栩栩如生的精美照片展现了动物与人类的相似与不同之处。

阅读展示3阅读展示3

鳄鱼妈妈温柔地用嘴衔起它的宝宝们,然后把它们带到完全的水域。 "铁汉柔情"?《动物与我》:六一节,给小朋友送一本优秀的科普图书!

词汇表词汇表

两册书后面都会有名词的词汇表,这样可以很方便回答孩子的提问啊,比如

”爸爸,什么是两栖动物啊?“

”一种冷血动物,有着薄而湿润的皮肤,一生中一段时间生活在水中,一段时间生活在陆地上“

”那什么是冷血动物啊?“

”.......问妈妈去“《动物与我》:六一节,给小朋友送一本优秀的科普图书!

有时间可以多陪孩子看书,我印象中小时候从没人陪我看过书,感觉还是挺遗憾的,另外看完这两本书后还可以带孩子去动物园,这样学习效果更好,理论与实践相结合,补充书面的不足。

值!

买它!!

自己也可以看啊!!!《动物与我》:六一节,给小朋友送一本优秀的科普图书!