经典怀旧动作游戏推荐:最近游戏荒不妨来试试?

2020-05-10 13:29:00 4点赞 24收藏 14评论

游戏现在是越出越多,但也同样是把人挑花了眼睛,也变得无所适从的去选择,在现在的这个烦躁的世界中,能沉浸下来好好的玩个游戏也是一种别样的享受。今天就给大家推荐几款比较老的经典怀旧动作闯关游戏。

《蝙蝠侠:阿卡姆之城》

这个《蝙蝠侠:阿卡姆之城》是根据《蝙蝠侠》改编来的,蝙蝠侠大家肯定都看过,没看过的也都听过,说他家喻户晓也算不为过。本作是游戏圈知名的良心游戏公司R星的作品,发行于2011年10月18日。也是有些年头了,像R星出品的大多都是一些比较精品的游戏,像《GTA》系列与《荒野大镖客》系列,大家就算没有玩过,也会多少有听到过。虽然这款游戏可能有点久远,也有许多不那么完美的地方,但是配音、挑战、惊人的开场和出乎意料的结局,以及化身黑暗骑士的感觉等等这些都是非常出彩的地方。所以找不到什么游戏来玩的话,试试这款游戏也不错。

《死亡细胞》

死亡细胞这款游戏算不上是什么年代久远,最早在steam上发行于2017年5月10日,后在2018年8月有了NS版和PS4。这款游戏是让游戏玩家去扮演一群“有意识的细胞”,然在岛屿上,死亡只是开始。这款游戏是Roguelike+银河恶魔城,整个是有点类似银河恶魔城类游戏,是玩家将在相连世界中体会逐渐探索的乐趣。像《死亡细胞》这款游戏在整体的节奏上就明显更加的偏快,跳跃、翻滚、进攻、跑酷的过程等等也是非常的灵而且活。在战斗中,《死亡细胞》更鼓励进攻,为此,甚至采用了和血源类似的抽血机制,允许你在掉血后的短时间内,通过连续攻击敌人,把扣的血重新夺回来。这大大的鼓励了玩家间的相互战斗。

乍一看吧,觉得死亡细胞可能是一款非常复古、然后还带着浓郁怀旧情结的像素风动作游戏。但其实它的设计理念非常现代。它没有拘泥于大多数同类型游戏稳定、丰满的设计,而是恰到好处地利用随机性,让游戏具备了更加短平快的节奏、更丰富的变数与极高的重复游玩价值。使得游戏中更多的不确定性在其中。所以对于喜欢动作游戏爱好者来说的话,千万不要错过这款游戏哦~还是非常好玩的一款动作游戏。

《神圣堡垒》

神圣堡垒是Deep Silver在2013年4月18日发行的一款动作冒险游戏,游戏也是有些年头了,整体有点像腾讯的地下城的感觉,用一句怎么说来着?有点像油画版的DNF。我觉得这句话说起来还真的是很贴切吧,哈哈哈~好吧,正经点,本部作品采用的是美式漫画风格的画面,然后卡通的人物和怪兽的形象也是都非常的有趣,每关的关卡BOSS也身形高大魄力满满,整体基本上也是和DNF如出一辙,不过这并不存在什么谁模仿谁一说,毕竟这种表现形式很早就存在。就像现今的游戏,有许多的游戏在感觉上就像在玩同一种游戏吧。不过还是想说一句这种类型的游戏打起来是真爽。

经典怀旧动作游戏推荐:最近游戏荒不妨来试试?

今天就简单的为大家带来这三部关于经典怀旧动作游戏的推荐,如果最近实在没有什么游戏好玩的话,不妨考虑试试之前的比较经典的动作类的游戏吧~