美人技:你保护世界,我双重保护你——盘点为肌肤提供“防护屏障” 的护肤产品

2020-03-19 18:17:22 5点赞 4收藏 2评论

疫情前在电影院看的最后一场电影是什么你还记得吗?小编回顾去年,最后一场电影看的是什么具体已经不记得了,但是基于电影本身,令小编印象最深的便是周冬雨和易洋千玺合作的《少年的你》,更严谨一点来说,本片中的“你保护世界,我保护你”这句话本身的印象甚至超过了剧情。

本片中,易洋千玺的脸一直带着伤,可以说他从头到尾都是灰头土脸的,靠的是强大的化妆技术,而28岁的周冬雨扮起学生来也毫不违和。但是在当今这种高污染的大环境下,加上25到35岁的人本身生活压力大,工作繁忙,要靠什么护肤,保护皮肤呢?“防护乳”便成了当代宠儿,它可以为肌肤提供多方面防护,抵御各种类型的环境侵害,希思黎防护乳采用了一种“蓝光测量盒”的创新设备,用于将肌肤外植体暴露于蓝光波长下,以测量其对肌肤的影响。经该设备测量证明,希思黎妍彩青春系列全新配方可帮助肌肤有效抵御过度蓝光照射的侵害。

你所了解有损皮肤的环境污染有哪些?

• 室内(环境侵害):油漆、清洁产品、电器、蜡烛等,室内空气侵害是室外的5到10倍。

• 新技术(数字侵害):设备屏幕、人工蓝光、持续使用互联网。

科学证明,蓝光有损视力,可引发老年性黄斑变性,但其对肌肤的影响还鲜为人知。而随着科学进步,进一步研究发现,过多接触智能手机、平板和电视屏幕发散的蓝光会加速肌肤衰老。这种光线的穿透性要强于有害的紫外线,其会穿透肌肤各层,给肌肤细胞带来氧化压力,使肌肤更易脱水干燥,加速衰老。

【单品推荐】

1、希思黎 妍彩青春防护乳

希思黎 妍彩青春防护乳1450元SISLEY中国官网去购买看百科

本款妍采青春修护乳液是希思黎推出的一款男女皆宜的护肤产品,主要帮助25到35岁生活繁忙的人延缓衰老。为帮助肌肤抵御环境侵害,希思黎为妍彩青春防护乳增强了抗氧化功效,以有效保护肌肤:

• 有机荞麦籽提取物:一种有效抗氧化成分,可加强肌肤屏障,如保护盾般帮助肌肤隔离环境侵害;

• 有机银杏叶提取物:希思黎的明星活性成分,可保护肌肤免受环境侵害尤其是蓝光导致的自由基侵害;

• 豌豆精粹则化身“保镖”:加强表皮功能,提升肌肤屏障;

• 维生素E衍生物:可对抗自由基,进一步加强肌肤天然屏障。

肌肤需要坚持不懈的精心呵护才能保持青春,延缓衰老,而补水是肌肤护理的第一步。25岁起,要保持肌肤柔软丰盈,就必须给肌肤补水。

植物来源的糖类是一种取自天然的活性成分,可促进角质层的锁水机能,帮助肌肤保持适宜含水量。结合高含糖量的有机荞麦籽提取物,可有效润泽肌肤

配方中还含有乳木果成分,其富含必需脂肪酸具有滋养保护功效使用后可整日为肌肤多效补水,使肌肤恢复柔软、活力,令肤色更健康莹润,焕发光泽。其中,薰衣草和山鸡椒精油的香气还可清新提神,可瞬间刺激感官,提振精神。

从质地和外观上而言,本款希思黎妍彩青春防护乳拥有清爽易融的液体质地,触感如丝绒般柔滑,自然哑光,适合早晚使用,涂于脸部和颈部。外观采用希思黎全新的蓝色金属盖,呼应“防蓝光”功效。

2、希思黎 焕白多效日间防护乳SPF50+

希思黎 焕白多效日间防护乳SPF50+2300元SISLEY中国官网去购买

为了抵御外界因素的侵袭,卓效淡褪色斑,提升肌肤亮度,改善肤色不均,Sisley法国希思黎研究中心基于焕白系列推出了全新的美肌珍品——希思黎 焕白多效日间防护乳SPF50+ PA++++,本款产品专为日间抵御斑点所研发,为身处都市环境的肌肤提供全效保护,强效抵御UVB/UVA、自由基、都市污染的侵袭

Sisley研究中心将100%矿物防晒霜与无与伦比的质地融于一体,以顶级工艺为肌肤臻献全方位保护。其质感盈透,清新细滑,一点也不粘腻,清香怡人。

使用时,可在每日晨间彩妆上妆前,将本款产品涂于面部和颈部作为最后一道护肤程序,用来保护皮肤内部无致痘成分适合敏感皮肤及其他各种皮肤类型,且已通过皮肤病医生的专业测试。

任何护肤都不能立竿见影,需要的都是坚持,长期细致的护理。而更需要注意的是,防护乳不能代替普通乳液使用,它是作为最后一道护肤程序,用于全天都市污染的防御,保护我们,使我们肌肤持久光彩照人。

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml

sisley 希思黎 ecological compound day and night cream 全能乳液

Sisley 希思黎 Double Tenseur 双效紧致修护液30ml

sisley 希思黎 全能乳液 60ml

sisley 希思黎 全能乳液 125ml

sisley 希思黎 妍采青春修护乳液40ml补水保湿滋润

sisley 希思黎 妍采青春修护乳液40ml补水保湿滋润

sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜 50ml

sisley 希思黎 sisley希思黎缘月润体乳150ml

sisley 希思黎 Sisleÿa l'Intégral Anti-Age 抗皱修活御致臻颜霜 50ml

sisley 希思黎 滋润面霜 50ml

sisley 希思黎 滋润面霜 50ml

sisley 希思黎 焕白多效日间防护乳 50ml

sisley 希思黎 焕白多效日间防护乳 50ml

sisley 希思黎 Intensive Day 芳香系列 sisley-3473311621016 密集日霜

sisley希思黎面霜密集日霜面霜50ml紧实滋养补水

sisley希思黎面霜密集日霜面霜50ml紧实滋养补水