生活需要仪式感,私藏平价貌美宝藏餐具店铺分享!一起来剁手,总有你爱的一款!

2020-04-06 16:39:03 6点赞 119收藏 4评论

美好的餐具和食物可以提升生活的幸福感。餐具颜值高,用餐的心情也会好~

趁着放假在家整理锅碗瓢盆,最近这几年入了不少新餐具,以下的这些都是我经常用的,不管是送礼或是自用都超级合适!精致的餐具绝对是柴米油盐生活中的最佳点缀~

1、小狗狗的窝日本代购

粉丝数:29w

店铺看起来有点简陋,但却是非常靠谱的一家日本代购!价格不算平价,质量真的超好,全部都是那种能唤醒生活美好的日式style~

2、摩登主妇生活馆

粉丝数:316w

从店铺名上就能感觉出来这家店的实用,餐具种类特别多!种类应有尽有,逛着逛着你会发现很多你想不起来的这里都可以买到!

低调简约,北欧ins、日式小资...在这里都可以找到,厨房小白必入的第一家,基本都可以买成套,质量也过得去,我已经回购了很多次了!

3、舍里

粉丝数:65w

特别有生活气息的一家店,明亮亮的光是看着就让人心情好起来!除了餐具之外在这里还可以找到一些家居用品。

他家的图案设计可以说是很懂女孩子了,无论装什么都很好看!用惯了简约风的集美们偶尔用个调色的也不错哦!

他家的餐具最适合用来装甜点,精心准备的美食搭配精美的餐具才更能体现出食物的美!

4、Going Home生活馆

粉丝数:100w

除了餐具之外还有不少厨房的周边。这些日常必备的厨房好物能让厨房变成你在家中最爱的一个角落!他家的slogan就是:“家在哪里,心就在哪里”。确实,逛他家店的时候就会有一种家的温馨感。

他家除了餐具之外,桌布、罐子、杯垫...每一款都好看极了,真的是每一款都想入!

5、川岛屋

粉丝数 :225w

比较有名的一家店,印花做的特别出彩!喜欢日式餐具的宝宝们不要错过!摆拍首选。

他家的设计真的很符合我的心意,虽然主打的日系风格,不过销量最高的还是金边系列的餐具,现代感也十足。如果赶上了他家的换购活动一定要参加,买的多了很划算。

6、onecci

粉丝数:8w

ins风店铺,他家的星星杯是主打!拍照真的炒鸡好看~花色充满情调赋予了食物更多鲜活力!

除了餐具之外,他家的杯子也非常值得购买,妥妥的欧洲宫廷风,设计唯美,作为一个杯子控的我忍不住疯狂剁手了!

败了这么多后的一点心得:

1、要买自己最合适的。曾经买过一套网红玫瑰金烘培用勺,看图片确实没得很,可是买来后都没怎么用过。

2、购买时要考虑家人的喜好和日常使用习惯。

3、要与厨房及餐厅风格相配。

4、买最有价值的东西,而不是划算的东西。短暂带来喜悦感的物件,到最后会发现是会占用家里宝贵的空间,而且还需要定期整理收纳,最后演变为一种负担。

最后,简单放下最近的一日三餐,大家都要好好吃饭哟~