网购新大洲电瓶车K4上海上牌攻略

2021-06-09 11:12:13 3点赞 4收藏 32评论

天猫苏宁买了830的新大洲K4.送货等了好久,拆箱没有图,安装一个龙头螺丝和脚蹬。左边脚蹬是反向螺丝的。。自己去旁边的上牌点上牌,后面的一个老伯伯说来了四次没上好,果然自己上去的时候说少了个3C证明。然后去外面打了个。

3C证明3C证明

3C证明

上牌要的东西四样,身份证不需要复印件。合格证随车自带。3C证明需要打印。发票。发票开的时候要有名字。身份证号码。地址。电话。。

上面涂掉了名字电话地址电话上面涂掉了名字电话地址电话

上面涂掉了名字电话地址电话

上牌10分钟不到。

回去小区冲了1块钱6小时的电,没冲满过

网购新大洲电瓶车K4上海上牌攻略

花费830+头盔15+锁25+1块电。

网购新大洲电瓶车K4上海上牌攻略

MOTOWOLF 摩多狼 MOTOWOL摩托车铝合金水杯架保险杠水杯架踏板车

33.3元起

IZTOSS ZTOSS 防水碟刹锁报警器摩托车锁防盗锁自行车碟锁电动车盘刹锁荧光绿

58.5元起

IZTOSS 摩托车加厚滑雪棉骑行手套男冬季保暖防寒电瓶车防水长款赛车女士手套蓝色手套

33.7元起

IZTOSS 摩托车碟刹锁报警锁自行车防盗锁山地车锁电瓶车锁

58.5元起

IZTOSS 摩托车骑士油箱网绑带松紧网绳罩头盔网罩网兜行李网49格通用改装配件

摩多狼 MOTOWOLF摩托车手把套油门手把胶通用改装配件125骑跨踏板车雅马哈鬼火车把铝合旋转加速转把手胶套

IZTOSS 摩托车蓝牙头盔耳机内置对讲机半盔全盔无线专用耳麦外卖骑手蓝牙耳机

108.9元起

途强 gps定位器追踪器电动车摩托车跟踪器北斗微型车载防丢防盗器

Munro/门罗电池君 2.0原装大容量电池 门罗电动车原装电池 USB多功能充电宝 11.6AH

SMNU 十玛 SM008 摩托车手机支架 U型

SMNU 十玛 SM008 摩托车手机支架 U型

Cailiang 彩亮 镜片清洗剂 单瓶装

Cailiang 彩亮 镜片清洗剂 单瓶装

暂无报价

豪爵 Haojue GW/DL/GSX250R机滤XCR/DR/TR300机油全合成SN10W-40铁罐机油空滤 1.2

暂无报价

摩托车头盔锁防盗密码锁配件机车山地自行车电动电瓶车便携钢丝锁 小白牛/可爱头盔锁

ALIEN SNAIL 外星蜗牛 摩托车车把套 黑色 均码

ALIEN SNAIL 外星蜗牛 摩托车车把套 黑色 均码

GUB MT60179 摩托车防水包

GUB MT60179 摩托车防水包

红荒之力 NamrYJmx 电动车应急助推器

红荒之力 NamrYJmx 电动车应急助推器

暂无报价

• 可以可以。算下来720入手。我也是明天到。等着上海上牌,不能上牌这价格也是能凑合着开的。

你那么便宜???720还要啥自行车。。

请问上好牌了吗?

• 这车防水咋样?可以淋雨吗?

可以吧,电瓶车不能淋雨怎么用。。。难道下雨天不开了

• 上海哪里上牌的啊。

我这芦潮港这

我今天一早也上牌成功了。没问任何东西,就忘记带口罩了哈哈

• 你好三c证明在哪啊,我没找到

苏宁那个电拼车主页有

• 你好 [观察] 发票抬头是商家修改的吗 我自己修改提示不能包含数字英文

联系客服。或者打苏宁电话看看

• 等发票上牌。。。发票一直显示申请中,找客服永远不在线 [喜极而泣]

打苏宁电话。

• 随车给的是全国通用合格证吧?不需要上海专用合格证的嘛?

不用,随便的合格证就可以,自己打印个发票和3.c

• 上牌目录里我没找到这款嘛,确定可以上牌哦?我也想买这款代步

我都上好了。。。。上海浦东

• 上海这里上牌千万别来杨浦,杨浦这里3C证书需要厂家盖章的原件,网购的不可能给你原件,线下买的车才有!

我还没到,等我去上牌去看。买的K4没要原件,都是复印件上的。

网购的车怎么可能给你原件 [内伤]

• 充了一上午。也没充满电。。。。充的时候三格电。。。

• 随车的就可以了。。。