水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

2020-06-10 10:20:00 1点赞 0收藏 1评论

写在最前面:首先感谢什么值得买平台给予这次评测机会,收到众测成功消息的那一瞬间简直开心坏了,打开信息一看中签的是水密码专研双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液,看到中签物品我犹豫了,因为我觉得这物品是女孩子用的,问了我女同事一下,她告诉我产品对于男生女生都适合,我点击了确认按钮,接下来我们一起来看看这款产品的表现吧。

作为一名30多岁的老男孩,平时对于脸部皮肤的护理很简单,只是用一些男士的洗面奶洁面,在本人的脸上也留下了青春的印记,加上现在工作了经常熬夜,现在本人的皮肤真的没法看,真的很粗糙,在本次评测的结尾会有本人脸部皮肤的出镜,如给大家带来不适,敬请谅解,那一部分评测可以直接跳过。对于水密码专研双重胜肽紧致抗皱安瓶精华液的产品,在以下的评测中简称为水密码小紫弹精华液。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

水密码小紫弹精华液的包装盒采用了银色的铝质金属材质,包装盒采用了四角圆角设计的矩形造型,在包装盒的盒盖上可以看到产品的中英文名称,其中英文名称采用了紫色的配色,在盒盖的偏左侧有个凹陷的瓶装造型。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

水密码小紫弹精华液包装盒的背面可以看到产品的效果介绍、产品的使用方法、产品的成分配料表和产品生产厂商的相关信息。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

打开包装盒盒盖,在产品的上面有一层薄薄的透明塑料薄膜,拿掉塑料薄膜,可以看到内嵌在塑料泡沫中的小紫弹精华液,一盒中共搭配了7支小紫弹精华液。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

产品之所以成为小紫弹,是因为产品采用了紫色的安瓿瓶,安瓿瓶采用了亲肤的PP材质,在每支小紫弹安瓿瓶的瓶身都有紫色的产品标签。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

水密码小紫弹精华液每支安瓿瓶的容积为1.5ml,通过简单的称重发现每支精华液的整体质量约为3.0g。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

每支精华液的安瓿瓶的体积比较小巧,出门携带比较方便,不会占据太多的空间,放在化妆包中就可以了。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

每支精华液的安瓿瓶的瓶头在使用时,只要轻轻一掰就可以取下,操作及其简单和方便。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

水密码小紫弹精华液在使用时,由于会在安瓿瓶的瓶头存有精华液,在使用时需要握住安瓿瓶的瓶头甩几下,把瓶头内的精华液甩至瓶身中,再轻轻掰开瓶头即可使用。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

把瓶身中的精华液倒入手心中,精华液是透明的粘稠状,有一定的粘稠度,来自产品的官方介绍,每支精华液含有类蛇毒肽和胶原肽双重胜肽,可以紧致肌肤,减少细纹。精华液含有酵母精华和玻尿酸等多效成分,增加肌肤弹性。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

把手心中的精华液轻轻拍在脸上和颈部,在涂抹均匀后,轻轻地对肌肤进行按摩,并轻轻地向上提拉下巴。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

本人在未使用精华液前,只使用某男士品牌的洗面奶进行洁面,照片未做任何处理,手机相机直出,从照片上可以看到本人的下巴有小红点的红肿,在照片左侧的嘴角处有一小片红肿,本人脸上有可见的痘印。水密码小紫弹精华液使用方法一次一瓶,早晚使用,本人早晚洁面后都进行使用,接下来我们就期待一下使用后的效果吧。

水密码精华液轻体验——唤醒肌肤年轻活力,不让岁月留下痕迹

首次使用水密码小紫弹精华液时,脸部和颈部有点微微热的温暖感,在使用时也不用那么粘稠,刚开始有点淡淡的清香,但不会持续很久,一次使用保湿时长较长,早上使用可以持续保湿一上午。从四天的使用来看,下巴上的痘点有所消肿,嘴角的红肿也有点变淡,下巴也有点V型出现。对于皮肤护理产品需要持续使用效果才会明显,前期使用效果不会立竿见影。

经过所有产品使用完毕,简单说几句,水密码小紫弹精华液比较均匀,敷在脸上没有粘附感,产品也比较好吸收,持续保湿效果不错,安瓿瓶的包装让出门携带也很方便。本人想继续购买使用,但是看到一盒7支装的价格,稍稍有点贵,但是效果还是挺不错的,算是物有所值。

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列 冰川矿泉洁肤晶露 100g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 洗面奶 海泉净透洁面乳/120g

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 烟酰胺玻尿酸洗面奶120g补水保湿深层清洁洁面乳

WETCODE 水密码 氨基酸洗面奶 100g

WETCODE 水密码 冰川矿泉活泉·净爽柔皙洁面泡泡 150ml

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

水密码洁肤晶露洗面奶男女温和洁面乳清洁氨基酸配方

WETCODE 水密码 雪颜萃系列 滢亮皙白洁面乳 125g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 滢亮皙白去角质啫喱 80g

WETCODE 水密码 洁肤晶露氨基酸洗面奶控油温和洁面乳清洁保湿正品旗舰店

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 冰川矿泉系列洁肤晶露

WETCODE 水密码 滢亮皙白洁面乳125g洗面奶美白洁净限时钜惠

WETCODE 水密码 洗面奶氨基酸补水保湿女士洁面霜120g(FSC认证森林绿色环保纸)

水密码早晚洁面补水化妆品套装(洁面泡泡+洗面奶+补水霜+面膜)男女通用

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml

WETCODE 水密码 氨基酸樱花洁面慕斯 160ml