97万人预约内测,MIUI 12得到了网友一致的好评,你升级了吗?

2020-04-30 23:45:48 4点赞 3收藏 15评论

4月27号,小米MIUI12正式发布,挑战最强iOS。发布内测后,人数在24小时内突破97万人次,这也是历史上MIUI 12内测报名人数的新高。小米董事长兼CEO雷军在微博上邀请大家发表新系统内测感受后,下面评论上获得一片好评。除了网友的一致好评外,还获得了不少数码博主的肯定。不少博主表明MIUI 12是目前从设计感、动效平滑感、视觉感等方面的最佳体现。

小米历经7月的不断打磨,MIUI 12带来了全新动效体系和通感可视化设计,彻底让人们感受到真实、触碰的理念。而全新推出的超级壁纸,可谓是突破了想象的限制,最大程度成为顶尖美学和动效的首选。而在重视个人隐私的今天,MIUI 12对隐私数据也做出了重大的升级,照明弹、拦截网和隐匿三大功能的对用户的个人数据起到了全方位的隐私保护。

小米10青春版双模5G骁龙765G50倍潜望式变焦四摄8GB+128GB蓝莓薄荷游戏手机2499元京东去购买

小米全新的MIUI 12系统以“触碰想象、感受真实”为产品的设计理念,除了上述的隐私和美学方面有重大的突破外,其实MIUI 12的操作系统也蕴含着其他重磅的功能。

深色2.0模式,是对所有系统的亮度的自我匹配功能。也就是说,每一个软件的亮度不再是统一的,系统会对比后,自动调节亮度,减少眩光,使我们的眼睛在极度舒适下看文字和图片视频。

MIUI 12还贴心得配备智能出行功能,在出行途中可以玩游戏和看视频,途中不会无聊,同时还有时间规划功能,对线路和出发时间可以设定闹钟,这样就可以轻松掌握出行时间了。

MIUI 12带来全新的独立控制中心,是在最方便的前提下,让用户轻松控制手机的一些重要功能。用简单的滑动就可以及时查看、操作和管理通知,同时快捷键和数据及Wi-Fi等设计也可以轻松切换。

平时我们会很烦一些广告通知的弹出,但小米的MIUI12系统能帮助用户管理这些通知,用户可以自行对这些通知处理,提高有用信息的的输入,从而提高效率。

正如MIUI体验总负责人表示的,小米MIUI 12的系统除了在美学和动效方面做到了世界顶尖外,也希望能够带给3.1小米用户超乎想象的新体验,一起感受科技创新所带给我们的非凡乐趣。