正值三伏天,#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动火热进行中,千万别错过这次拿E卡大奖的机会~

2020-07-31 17:46:31 4点赞 4收藏 0评论

时隔半月,活动小小值又和大家见面啦!不知大家是否还记得——在2020年三伏天的“脚步”逐渐走近之前,我们于7月13日隆重上线了 #亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,希望大家积极分享家居消暑好物、以及避暑家居方式,能够在火辣的夏日独享一份清凉~

今天,也是小小值为征稿活动拉票的一天!截止目前,>征稿详情<征稿活动已进行到中期,我们已经收集到了来自值友投稿的数十篇优质好文,但距离截稿日期8月18日还有半个月的时间,还未投稿的同学,抓紧时间呀!!!

活动期间,小小值收集到了不少高热的好文,比如@一只蘑菇闯天涯创造完美凉爽夏天=20多款阳台庭院植物+数十款饮料制作配方!附家庭小型流水装置制作步骤!必收藏!》,她俨然是一位心灵手巧的田园家,“伙同”老公,把毛竹+小水泵+一个自己喜欢的小缸,DIY做成了一个日式流水装置~此外,还有向日葵、三角梅、昙花、海棠、栀子花、重瓣芍药、绣球等装点家居生活,把大自然的绿意和畅然都搬进了家~最后还特意分享了独门秘制的解暑果汁。

创造完美凉爽夏天=20多款阳台庭院植物+数十款饮料制作配方!附家庭小型流水装置制作步骤!必收藏!在最火辣的7月伏天,你有哪些独家的家居消暑经验、或很厉害的家居消暑利器,都统统交出来吧!7月13日-8月13日,参与#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,大胆分享你的消暑经验或好物,就有机会赢得E卡奖励!>活动参与详情请戳~一只蘑菇闯天涯| 175 评论129 收藏1k查看详情

@一只蘑菇闯天涯:“总结,家里有了这些花~说真的~的确舒畅不少!而且让人感觉很清爽,所以你不妨看了这个帖子以后也给家里添几盆绿植吧~~”

@西安空调指纹锁则从专业的角度,给出了选购中央空调最重要的六大方面:1.内机与外机的连接方式;2.外机风扇的类型和选择;3.关于外机电源电压问题;4.压缩机类型;5.内机的类型和配置;6.是否必须要选择进口机型~为各位值友扫盲!虽然中央空调不是主流使用产品,但小小值相信随着生活水平的提高,它也会逐渐进入寻常百姓家。先扫个盲,总是没错的!

家装中央空调 篇三:篇2.1 这次讨论花几万块该买什么样的中央空调小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。看过前两篇的值友们应该对中央空调选择有了一些思路。我的第二篇文说实话有点匆忙,而且当时没考虑好怎么去展开讲,就以品牌来分析,但我发现这样很难做法做到客观,而且我也不是对每个品牌都了如指掌,所以就写了这篇2.1来继续交流交流。中西安空调指纹锁| 10 评论13 收藏50查看详情

@@西安空调指纹锁:“中央空调是装修中的大件,素来有三分设备七分安装的说法,每个品牌的客户体验都有好有差,研究差异和选择合适的品牌需要我们花费大量的时候和精力。其实我们最主要的不是去分析原理和错对,而是选择靠谱的销售和一家有实力的公司。”

作为一个很喜欢尝鲜的小孩,@把蜡笔小新收了在《蜡笔送你12件纳凉宝物~凉意袭来,远离燥热的夏天》文中,重磅推荐了自用的冰爽四件套、冰感靠枕、冰垫等家居小物,看配图一看就是自用的!而且,每款商品下面还非常贴心地写了使用小tip,绝对靠谱儿!

蜡笔送你12件纳凉宝物~凉意袭来,远离燥热的夏天在最火辣的7月伏天,你有哪些独家的家居消暑经验、或很厉害的家居消暑利器,都统统交出来吧!7月13日-8月13日,参与#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,大胆分享你的消暑经验或好物,就有机会赢得E卡奖励!>活动参与详情请戳~把蜡笔小新收了| 19 评论42 收藏21查看详情

@把蜡笔小新收了:“用什么还要注意方法才能发挥它的最大效用~所以今天蜡笔推荐12件纳凉宝物,让你从头凉到脚~再也不是油腻蔫吧的汗臭落水狗。。。”

以上几篇都是符合征稿范围用心分享的好文,这些文章都有一个共性,你Get了吗?——好物推荐类和技术扫盲贴都是可以的,但好物推荐类的文章门槛更低,更是适合广大值友~

⚠️再次注意:

本次征稿范围为家居家装,可以写避暑纳凉的家装经验类文章;

也可写使用清爽舒适的家具、鲜花园艺、家纺布艺、灯具灯饰、家居饰品等家居种草类文章;

家电、日用品等不属于征稿范围。

另外,还有很多单品推荐的优质文章,小小值也都看到了~虽然是众测产品,但各个达人秉承“拒绝恰饭,指出缺点”的客观态度,“不吹不擂”的高贵品质,有一说一、有二说二,为值友夏天挑选智能窗帘、花洒等提供了宝贵的建议,是值得参考的。

真不是吹,米家智能窗帘治好了我多年懒癌的问题在最火辣的7月伏天,你有哪些独家的家居消暑经验、或很厉害的家居消暑利器,都统统交出来吧!7月13日-8月13日,参与#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,大胆分享你的消暑经验或好物,就有机会赢得E卡奖励!>活动参与详情请戳~YITEKO| 125 评论293 收藏577查看详情花洒如何选购?5项测试+48组数据,这篇文章让你了解花洒的秘密___家居消暑利器,冲凉帮你续命在最火辣的7月伏天,你有哪些独家的家居消暑经验、或很厉害的家居消暑利器,都统统交出来吧!7月13日-8月13日,参与#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,大胆分享你的消暑经验或好物,就有机会赢得E卡奖励!>活动参与详情请戳~Ben资深宠妻小奶狗| 33 评论23 收藏130查看详情

看了这么多优质好文,有没有手痒痒呢?我们再来回顾一下本次征稿活动的投稿范围:

• 可以是有消暑作用的独家生活经验(比如装修技巧、家居风格搭配);

• 也可以是家居消暑利器种草(比如大件家具用品,如沙发、桌椅、床具;以及小件家居用品,如家纺、窗户隔热贴纸、凉席、夏凉被、冰垫、冷色调灯饰、绿植园艺搭配、淋浴花洒的挑选等)。

• 综上,本次征稿范围为家居家装类,家电产品、日用品等,不在征稿范围内。

投稿活动奖励方面:

活动结束后,根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出5名获奖者。

TOP1:可获得500元京东E卡

TOP2:可获得200元京东E卡

TOP3-5:可获得100元京东E卡

温馨提示:可多次参与投稿,但每人只有一次中奖机会,以最高奖励为准。

如果还对活动有疑问,可以进入到活动页面查看详细内容,或者在本文下方cue小小值,总之,随手分享你的家居消暑利器,带给更多值友帮助与参考吧!

【征稿活动】热热热~马上入伏,快快拿出你亲测好用的家居消暑利器!分享你的独家消暑秘诀以及家居好物,赢E卡大奖~在最火辣的7月伏天,你有哪些独家的家居消暑经验、或很厉害的家居消暑利器,都统统交出来吧!7月13日-8月13日,参与#亲测好用的家居消暑利器#征稿活动,大胆分享你的消暑经验或好物,就有机会赢得E卡奖励!>活动参与详情请戳~活动小小值| 4 评论0 收藏18查看详情