百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

2020-07-08 19:06:27 2点赞 2收藏 0评论

真无线耳机是引领潮流的时尚数码产品。一直以来昂贵的价格让很多年轻人望而却步。也制约了行业的发展,那么,随着西圣Ares真无线蓝牙耳机的上市热销,改变这一现状,加速了真无线蓝牙耳机的普及。Xisem西圣蓝牙耳机是梦趣生活旗下专注高性价比的新势力品牌。Xisem西圣品牌以“地成本、低毛利、低价格”和“高颜值、高品质、高效率”的产品为核心,推出的产品深受年轻人喜爱,我今天和大家分享的是西圣Ares是不久前上市发售的一款百元级别真无线蓝牙耳机,这款产品虽然价格便宜,但是配置还是非常的强悍,音质也得到了一致的认可。我们一起来体验一下。

开箱篇:

西圣Ares真无线蓝牙耳机的包装采用黑色黑色抽屉式双层结构,黑色一般给人高端、大气、沉稳的感觉。西圣Ares外包装这么设计,有先入为主的嫌疑,给消费者留下高端形象。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

将外套纸盒拉开后,里面才是真正的产品包装盒。盒盖印有XISEM品牌字样,没有其他文案,整体比较简洁。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

将内层包装盒拿起,就看到了耳机的充电仓与耳机在软海绵中。最上部有一个印有XISEM商标的纸盒,里面装着充电线、耳机备用硅胶套、说明书等物

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

中间海绵包裹的是耳机和电池仓,软绵保护简单粗暴,但是观赏性就稍微差了点,不过,没关系,毕竟我们买的不是包装盒,耳机才是重点。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

耳机的电池仓采用哑光磨砂工程塑料材质,虽然塑料感比较重,但是摸起来的手感还是非常好的,如婴儿肌肤般顺滑。耳机电池仓并没有采用磁吸/反磁设计,而是普通的弹簧卡扣,开/关体验感稍微差一点。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

耳机仓的背部是充电接口,西圣Ares真无线蓝牙耳机配备的是type-c接口充电器,这一点还是非常良心的设计。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

如果说外包装盒电池仓盒子设计都是在省成本,那么耳机的工艺设计还是非常走心的。西圣Ares真无线蓝牙耳机采用的是全金属材质喇叭,耳机帽上的金属质感非常的强烈,在灯光的照射下,有非常明显的CD螺纹圈,质感十足。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

整体来看,外包装还是非常的简洁的,尽管厂家用了比较高端的黑色调设计,但是无论是包装盒还是电池仓还是有那么一丝廉价感,这种廉价感与我们的耳机的质感又形成了鲜明的对比,让你对耳机的品质充满期待。

硬件配置篇:

西圣Ares真无线蓝牙耳机采用世界*级芯片厂商高通旗下的高通QCC3020芯片,相信大家在选Android手机的时候,首选搭载高通芯片的手机,买耳机也一样,搭载高通芯片的蓝牙耳机音质有保障,也算的上这款耳机的良心配置之一了。

除此之外,这款耳机采用的是当前主流的蓝牙5.0技术,持aptX、AAC、SBC等高清编码,并且针对音质进行了优化,媲美CD级音质。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

在续航方面,这款耳机的电池容量为50mAh,电池仓450aAh,在满电的情况下,可以持续续航24小时以上,如果一个人一天听8个小时的歌曲,大概可以支撑三天的时间。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

西圣Ares真无线蓝牙耳机还支持IPX5级防水。意味着可以消除各方向喷嘴喷射水流的有害影响,也就是说可以轻松应对一般生活防水、汗液放侵蚀等。

功能体验篇

真无线蓝牙耳机连接速度直接关系到体验感受,西圣Ares真无线蓝牙耳机智能配对,基本上可以做到取出即连。我们只需要将耳机充电池仓取出后,蓝牙耳机自动开机,并且迅速连接已配对蓝牙设备。耳机放回耳机仓,自动关机进入充电状态。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

西圣Ares真无线蓝牙耳机采用无按键全触摸设计,所有操作均可以通过触摸/敲击上文提到CD螺纹圈部位,来实现对耳机操控,避免按压给耳朵负担 单击 暂停/播放 接听电话/挂断电话 双击 加/减音量长按1秒 上一曲/下一曲 三击唤醒siri、Google及小爱同学,真无线蓝牙耳机该有的功能,西圣Ares全都配齐了。

百元级耳机新标杆 西圣Ares真无线蓝牙耳机上手体验评测

西圣Ares真无线蓝牙耳机的降噪功能也做得非常到位,采用全硅胶耳塞式物理降噪设计,配合CVC主动降噪技术,即使身在闹市,我们一样可以享受沉浸式音乐体验,

体验总结

通过对西圣Ares真无线蓝牙耳机的上手体验,我真实的感受到了厂家“低成本、低毛利、低价格”和“高颜值、高品质、高效率”的“三低三高”的产品理念。在这种产品理念下,西圣耳机摒弃了华而不实的外包装,将真材实料用在耳机本身,降低了产品的成本,保证了产品的品质,可以说是回归产品本源,这种精神非常的可贵。

产品功能上,西圣Ares真无线蓝牙耳机打破主从切换的设计,敲击或者触摸耳机多功能键即可实现功能操作,操作非常简单人性化。主动降噪技术的支持,让我们即使在声音嘈杂的地方也能高清通话,享受沉浸式音乐体验,毫无疑问,西圣Ares真无线蓝牙耳机强成为百元级别真无线蓝牙耳机的标杆产品。

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 Air开放式不入耳蓝牙耳机舒适挂耳高清音质音乐运动柔软超轻无感无线蓝牙耳机 卡其色

西圣 XISEM)小音舱真无线蓝牙耳机 半入耳式耳机 运动跑步耳机 降噪游戏耳机 南卡联合 Lite2 星云粉

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 白色

西圣 XISEM小音舱真无线蓝牙耳机 南卡联合 Lite2 浩瀚白

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Ares Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

西圣 Fit蓝牙耳机开放式挂耳式柔软舒适户外运动音乐蓝牙耳机 黑色

暂无报价

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

1299.08元起

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

SANAG塞那 【林允明星同款】S7S骨传导蓝牙耳机耳夹概念开放式无线不入耳听力保护运动跑步通话降噪耳机 【明星林允同款】 S7S紫色 声波聚焦降噪技术+数字消噪技术

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色