森森的大草原 篇一百四十九:不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

2020-07-06 10:00:05 1点赞 1收藏 1评论

前言:

到了夏天正式对胖子太不友好了,我是一个不喜欢喝白的人,但是为了控制体重,戒糖中,一切甜味碳酸饮料虽然我非常喜欢,但是为了身体还是戒了,常年的最爱是气泡水,曾经买过各种气泡水,但是一到了夏天好价真是越来越少。。618抢的又占地方,所以一直在网上寻觅各种好喝的网红饮料,最近正好到了我最爱的水果季节,荔枝,杨梅,当季不利用下真是太可惜了。。

当然作为一个新手小白,我也只会这几款基础的,今天就和大家分享下最近常喝喜欢的饮料。

咖啡气泡水:

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★首先你要准备一杯咖啡,不要太多,我是不喜欢太多的人,平时也是爱喝牛奶比较多的。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★放入冰块,加上我最近新入的气泡水机打出的气泡水~~夏天的特饮咖啡气泡水,真是完美!

荔枝气泡水:

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★准备几个新鲜荔枝,记得去核。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★加入冰块和气泡水,夏天的午后一杯,超级幸福~~~

杨梅气泡水:

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★我最爱的杨梅~~我比较喜欢酸酸的,这样搭配出来气泡水,不会太甜!

分享:

说完了最近喜欢的几款饮料,这里要表扬下新入的气泡水机。来给你们简单开个箱分享下。

WATERBOX家用台式气泡机

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★其实主机身不重,但是起泡瓶非常重,也是消耗品,不过一个气瓶可以制作60L气泡水,差不多180瓶330L的气泡水。。性价比还是很高的。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★可以通过USB充电,家里没插座电源,可以接个充电宝就能使用。有时候野外出去玩,带上也很拉轰。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★5档气泡浓度调节,不过我是比较偏爱超浓气泡的人。当然有些人不喜欢可以选择1档。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★把气瓶上的盖子打开,插入这个底座就行了。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★全程只有这个按压式开关,机子自身还有过压保护,当气压过高,会自动暂停,这样就不会爆瓶了。。放心这个爆炸场面不会发生。

不想喝白水,这几款夏日清凉好饮适合你

★来看一下打气使用过程,很好玩。关键我这种新手,动手白痴也不怕,之前我还很担心气瓶不当心有什么意外,现在使用体验下来,真是非常方便。

总结:

愿大家都能美美的瘦瘦的,身体健康,抛却肥宅快乐水,不要过度糖摄入,虽然确实可以让你快乐,但是之后的后悔也是很痛苦的,好了今天就分享到这里,我去喝气泡水啦~~

WATERBOX家用台式气泡机349元小米有品去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”