【值评官】第六期值评官招募开启 评论赚金币 入选得奖励

2020-07-08 14:00:00 182点赞 177收藏 178评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

第六期值评官招募活动开始啦!随着六月份招募活动结束,我们的值评官队伍已经有500人啦,评论赚金币,致富不是梦!本期活动也将进一步扩招名额,让更多的值友加入进来,一起打造健康积极的评论氛围!快快阅读活动规则,第一时间报名参与吧!

8月5日更新:

激动人心的时刻到啦!有哪些小伙伴入选/连任8月份值评官呢?快来围观吧!(名单内用户较多,各位小伙伴可以查看近期站内信通知或者咨询在线客服哦)

未入选的值友不要气馁,8月份招募活动即将上线,快关注福利君第一时间报名参与吧!

恭喜以下值友成为8月份值评官:
@落花随风渐入雨、@三宝妈妈有点皮、@碎语闲言、@零零零二九六、@影321、@那谁告诉你、@精选小吃货、@天天蛋白棒过巴罗洛、@柠檬酸溜溜、@柱子爱运动、@大妈睾先生、@沐春风不如送君十里、@香辣妙脆角、@妖怪别闹、@粉上361国际线的灯、@啥是笔呀、@别拿激光笔射我、@不减二百斤不改名字、@隔壁周大爷、@Godxxx、@alexen、@买空张大妈、@想吃烤肉的每一天、@我值得、@救死扶伤杨大夫、@鲸头鹳和罐头精、@qoqo爱美食、@东风牛仔世家、@夏琳小公主、@岩语、@盐苏打、@逗你老猪、@十里未央、@张奈奈、@IT麦哲伦、@为宝奔跑、@_Kin_、@洁璇2019、@yongzhe96、@刑神者、@百年-孤独、@胖嘟嘟圆滚滚、@风骚走位回手掏、@专业知识、@Zou27957、@胖雁儿、@硕果1420、@叶卡捷琳娜二世、@值有向明天、@Z先生爆料、@283_寒江雪、@Memol、@尾生VIP、@换个名字交好运、@learning_l、@看看看不看、@9527卡卡、@张三大妈、@Air_Cxk、@峰峰的来来老是老阔疼、@一只蘑菇闯天涯、@Sunny是只喵、@龙子湖提督、@阿_仔、@dkfirst、@Merchan陌猖、@好货搬运工Yeah、@Mix水水、@撸社会主义羊毛、@笑风雪、@被演南非、@著名有钱妞、@周福宝、@sea夕、@海云轩o、@林芸KILALA、@宜佳家纺、@yh小龙猫、@懒惰且放纵、@玉水明纱、@無敵最俊朗、@宇宙无敌小狐狸、@赞美猴小猴、@siladinho、@水晶绿幽灵、@魔法森林、@Jaystar范、@值友6102574447、@土豆维维、@放马过来就跑、@蛋蛋哥啊啊啊、@Patti_Liu、@阿卡林桑、@弗老大、@离恨天0911、@猛吃冰棍儿、@bb蜀黍、@东北大托尼、@TPPA、@死神小学生、@枕边书、@小动车不出轨、@小泽不是玛利亚o0、@呆萌的呆呆、@突突兔too秃、@名字酷人也帅、@风林07、@零下273摄氏度、@老子胡汉三、@菜月昂、@超逸绝尘、@koko666666、@超奔、@哈哈丫戚、@三峰青年、@Diabolou、@pjwork、@justwood84、@我是麦田、@树袋熊睡醒了、@上帝右手、@林封谨、@爱省钱的山寨富二代、@笔点酷玩、@天天吃盖饭、@我的猪脚叫做mark、@享生、@疯妞妞、@C叔看看就不买、@巨宝炉、@silverflymoon、@YipLan、@王小A、@tonysky、@tooky、@辛巴_Simba、@tonysky007、@tonitoni、@丶悠、@麦子荞、@fu_jojo、@绿空xr、@爆seed哥、@沈毛毛、@Tarcy、@Peterlily、@二八八的逗闷子、@邪恶的小纯洁、@跌跌撞撞兔子桑、@poluozero、@LXD美丽时光、@左大胖、@石原里美的秘密、@朝廷半日闲、@沧海郎君、@zyffreedom2、@食肉库玛、@bbbsonic、@佳拣呈厨、@PLUS生活家、@minimiku、@乐气腾腾、@乐乐20111108、@山川载不动、@午夜种草、@fengwumo、@马夏尔不会笑、@种花小悠悠、@李沐衡、@好奇害死羊、@海豚大人、@Policemen、@海上大王、@彩虹下的约定_、@yiliye、@醒时初阳寐时月上、@wellone、@噩梦飘雷、@MO_CA、@老张1666、@90后的小鑫鑫、@iiyou8、@SpringPuppy、@sunyz、@dongbeixiaodao、@剁手出忠言、@飞扬的雪、@lolo11、@Syne、@nuanyang、@橘座、@million_d、@太一Thaiyee、@德菈、@附近的开始、@lp0999、@生活中的它好像一条狗、@supercoolman、@honss、@Iam乎Iam、@林C9、@阿笨只有一个、@青末、@把蜡笔小新收了、@YITEKO、@louis_x、@AZJoan、@谁敢动我的牙、@tonychenxi、@tiu-、@sidebyside、@血色已浪漫、@无锡活雷锋、@fififlfl、@mahu33、@JasonWu、@树上的男人、@spiderkk、@一无所好、@chuelynn、@不如买吧、@zouzou、@老龙食堂、@流浔、@噢噢噢噢、@Ra白菜、@看看有啥买2018、@F--T、@chinalcz、@阿明Amin、@bg4xwm、@葡萄说话

本期活动时间:
2020年7月8日 - 2020年7月31日

活动内容速览:
1、值评官用户,本月每发布一条优质评论均可获得1金币奖励,累计完成20条即可连任8月份值评官获得连任礼包一份!
2、本期报名参加的值友,累计完成20条优质评论即可任职8月份值评官,开启评论赚金币旅程!本月完成认证还将获得激励礼包奖励哦!
3、特定活动期间,值评官还有额外金币奖励哦。收藏活动公告,留意站内信通知与文章更新哦

什么是优质评论:
①评论字数在30字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

申请认证:提报入口
ps:本期值评官招募人数为200人,表单填报数量有限,若在申请截止日前达到填报上限,我们会关闭申请通道呦~

活动细则:

1. 通过上方报名表单进行填报申请,报名成功后,需在申请当月(均指“自然月”)内完成20条优质评价,审核通过后即可成为值评官。下个自然月的周期内享受值评官奖励。

2. 若当月未完成20条优质评价(如只完成15条),需在下月重新完成填报表单,完成任务条件才能成为值评官(本月优质评论内容不重复计算)。

3. 已经认证为值评官的用户,本月无需再次提报。只需完成值评官月度任务(即7月份累计完成20条优质评论),8月份即可连任值评官解锁更多奖励。

4. 本期值评官选拔将以最先完成时间进行筛选,并更注重评论内容质量。即报名成功后,最先完成20条优质评论的前200位值友入选。

5. 为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官。

6. 活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。报名成功后,请留意站内信通知。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询。

7. 重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准。

8. 值评官以活动形式分期进行,每期值评官招募人数有限,值评官专属奖励资格在活动有效期内有效。

FAQ

Q:怎样成为值评官?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成20条,30字以上的优质评论既有机会认证成功哦,本期评选福利君将按照报名后的完成时间进行筛选,并更注重评论内容的质量!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~

Q:连任礼包和激励礼包怎么得,每个人都有吗?
A:值评官在本月完成月度任务,连任8月份值评官即可100%获得连任礼包!本月报名并完成考核任务成为值评官,则100%获得激励礼包哦!礼包奖励将在8月上旬发放,请注意查收站内信通知哦!

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在30字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励金币实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的金币奖励!

Q:不知道自己完成多少条优质评论了怎么办?
A:一定要多多关注站内信通知哦!目前福利君将定期将优质评论数量汇总并告知各位值评官,后期相关查询功能上线即可随时查询了哦!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得1金币奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户。

【值评官】第六期值评官招募开启 评论赚金币 入选得奖励

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~

• 有没有让大家回想起去迎春园的时候,进去时百般迎奉,出来后在街上遇到你满腔热情去打招呼,别人冷眼相待。先说你入选了七月值评官,你正高兴的打算下个月认真评论时,再来一条说没有入选。

不要着急哦,福利君已经安排站内信重新推送啦~请注意查收哦~

• 21分钟前 亲爱的值友您好,恭喜您入选7月份值评官,本月每发布1条优质评论均可获得1金币奖励哦,完成月度任务还有8月***礼包等你拿哦!希望您继续为广大值友提供更多真实的评论建议哦!
    20分钟前 亲爱的值友您好,很抱歉您没有完成6月份值评官月度任务,未能入选7月份值评官。新一期值评官招募活动正在进行中,本月成功认证还有激励礼包哦!快戳我报名参加吧!

我到底入选还是没入选

我也是这样...

大家都一样,大妈的程序员要被扣工资了。

• 不知道***礼包是什么?我是从一开始第一期值评官就参加了活动的,我谈谈想法,一是希望能在勋章系统里相应的设置,二是希望***礼包、奖励这些有实物,比如年底的时候发个手帐,或者键盘帽之类的,金币反正比较少,但值评官更多的还是希望被认可,是一种社会需求。

• 更正一下,是收到了两条信息,一个说没入选,一个说入选了,就当入选了吧,评论有奖

• 作为一名多年的老值友,我从来没有参加过这个活动是不是比较遗憾,所以吧,我也想努力一回,看看自己可以吗,努力一把!

• 時間和金錢,孰輕孰重?

• 为什么奖励发了很多,结果还没有满足条件 [皱眉]

我也是。无所谓了,也不想再参加了,没有什么意思,想评论就评论,不想再评论就不评论,不想再作为一个任务。

系统消息问题 除了长度 我不一定能够保持 机制我还是挺喜欢的。不是金币的问题,站内呆久了 选东西以前都是靠各位值友的建议。

• 我也是 不知道怎么计算的 之前每天都发评论的 奖励也领了很多

• 同样是收到了多条推送通知,先来一条说是入选了,然后又来一条说未入选,然后又又提示入选……被搞懵逼,是不是以最后一条为准?

• emmmmmm这个30字的评论到底是不是必须的啊?评论一般短小精炼比较好吧??????????(难道要这样凑够30字吗,手动滑稽>

也是个办法 [傻笑]

优秀的如同秀儿 [狂汗]

• 我就想知道6月份的有完成了的值友没?有没有六月七月礼包?

• 我吐了,我到底是入选还是没入选呀 [观察] ,我倒,连续发了好几条,跟坐过山车一样刺激 [观察] [吐舌]

• 我收到了三条消息…第一条说入选了,第二条说没入选,第三条又说入选了… [抽烟] 第三条说以第三条为准… [抽烟] 给大家个参考 回头再去看看消息 [装大款]

• 评论给了48个金币,来自一个评论不到千赞的人。当然一个也不到一千,就和工资不到十万一样。

• 都是一样的。刚开始说没选上。紧接着就说选上了。。。。蒙了

• 1金币,太扣

• 值评官是有什么用吗

• 想报名 赶紧去看看自己的站内名是啥 搞忘记了都 [高兴]

• 额。。。,那我的6月也没有达到那么多条是不是说明本月也要嗝屁了啊??选我选我选我啊, [狂汗] [狂汗] [狂汗] 我的手都举酸了,快选我

• 希望官方能够处理评论里的水军,尤其是现在的很多高等级高签到水军。最好连续几次违规就封号