第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

2020-05-20 18:24:32 7点赞 8收藏 8评论

本文来自#Switch国行#【征稿活动】当Switch来到身边——和我们聊聊拥有国行Switch后的欢乐日常,时间截止于5月30日,快来投稿吧!>点击了解详情<

商品介绍

最近刚入手国行switch,比较喜欢玩卡丁车豪华版8和奥德赛,奥德赛才刚开始,玩得很衰(卡丁车其实玩得也不咋样)。不过并不影响对里面主人公的喜爱,早就看到站内推送过的amiibo人偶配件,挺喜欢桃花公主的婚礼造型,只不过那时候还没玩游戏,打消了购买的念头。现在必须买买买呀,本来楼主就是个挺喜欢各种手办小摆件的人,更何况amiibo除了好看,还在游戏里有特殊作用呢。

国行桃花公主又出了一款粉红色公主裙的造型,也挺漂亮的,我买的是婚礼造型,对婚纱的抵抗力更弱一些,购于拼多多,79到手,虽然没有任何填充物,好在东西完好无损:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

买之前参考了一下京东自营的商品参数,就觉得参数有些问题,实物不可能有17cm高,估计是把盒子都算进去了:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

果不其然,实物拿尺子一量,顶多10cm高,在这里给不太了解情况的亲们提个醒:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

觉得还是图片的桃花公主脸颊更漂亮一些,实物的脸显得太瘦了:

盒子背面的钢印:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

算上桃花公主这款,有三款婚礼造型的小手办了,先跟定价59的泡泡玛特对比下:

再跟定价199的月野兔对比下:

三位新娘一起排排站:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

纠结了一小下,还是拆封了,摆着比较好看:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

细节做得还是不错的,三层白纱裙,还有亮粉和珠光的效果:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

底部,与手柄按键接触可以实现一些游戏属性,具体是什么我这刚入门的小白就不给大家科普了,百度分分钟搞定哈:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

集体婚礼,就是没新郎:

使用体验

还不着急用到游戏里,玩得太菜,先摆办公桌上欣赏了。唯一一位身材比例都比较正常的新娘哈,跟另外两位比,头显得好小好小:

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

泡泡玛特那款虽然定价59,但我是40闲鱼收的,因为不喜欢盲盒的玩法,太坑了,还不如闲鱼收二手,月野兔是120多淘宝买的全新。对于amiibo国行定价89这个价格来说,如果只是为了当个小摆件,略贵了,60左右还不错。但是考虑到它在游戏里的一点额外属性,建议70左右入手更值些。

分享完毕,谢谢😊

第一件amiibo人偶配件到手晒—桃花公主 婚礼造型

Nintendo 任天堂 switch游戏 ns游戏卡+Ring-Con+腿部固定带

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

AVerMedia 圆刚 高清视频采集卡 (GC311)

SONY 索尼 全境封锁2 深入暗区典藏版 带人偶

SONY 索尼 全境封锁2 深入暗区典藏版 带人偶

圆刚高清专业直播套装 服装珠宝会议直播

圆刚高清专业直播套装 服装珠宝会议直播

微软 Xbox One S蓝牙手柄 无线控制器精英游戏手柄PC电脑 适配器 战争机器 荒野大镖客 Xbox蓝牙手柄【暗夜行动特别版】 【正品国行原装】

洛克人11 命运的齿轮 PS4游戏光盘 中文版

洛克人11 命运的齿轮 PS4游戏光盘 中文版