三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

2020-06-01 19:24:55 13点赞 54收藏 6评论

为什么人会那么喜欢在旅行,遇上喜欢的人。因为纯粹吧。无关性,无关钱,无关名利,只是最原始的适合与喜欢,每年来三亚已成为了一种生活习惯。

也许在路上的那个时候,你遇到了更真的自己,也许在那个时候,你错过了一个机会可以对自己说:“不如这样吧,我的人生,其实还不错;不如这样吧,就此放开不如意,想想还有哪条天边路我尚未走过。”

这一次解锁新发现的美景美食,作为第6次来三亚,自驾老司机已经特别熟练于心,话不多说看图就好~

三亚湾假日度假酒店

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

来三亚旅行,如果没有住上一间海景房,那就基本上等于白来了!不想长途奔波,下机场后就有许多的沿海酒店,今天PICK这一家!你曾经住过吗?

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

三亚湾假日度假酒店坐落于海南岛三亚湾,俯瞰中国南海且尊享“椰梦长廊”晚霞落日,与西岛隔海相望,配套以Boomi家庭亲子主题客房、室内健身房、室内外儿童乐园2100平米户外泳池,推开阳台见大海,步行3分钟到三亚湾海滩,随时随地下海玩水!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

房间阳光通透,夏日的三亚温度比较高,出门记得关阳台门打开空调,自驾是三亚最方便的方式,最近的景区是天涯海角和椰梦长廊,开车到亚龙湾40分钟,海棠湾50分钟,随走随停,喜欢玩乐可去三亚梦幻水上乐园,清凉一夏。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

最喜欢的就是酒店里的这一份泳池,有儿童休闲区和成人区,这一次因为工作太忙,一次都没有下水,椰树林大片分布在酒店里,形成一道靓丽的风景线,躺椅游玩的旋转椅,都是不错的拍摄道具,看到这里你有什么新的拍摄灵感呢?

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

儿童区的户外场地就更丰富多彩了,爬爬梯,蹦床,走过一条马路对面就是海滩,这样的地理位置真的是爱了,高性价比又交通方便,第一次来三亚的人住这里可真不错了!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

面对你的房间都是海景房,最适合游泳的时候是傍晚时间,遇见别样的自然风景,让人眼前一亮。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

静静的一个人的下午时光,没有人打扰。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

住在酒店里,配套有自助餐厅和中餐厅,不出门就可以解决每天的一日三餐,不要太棒。

二次元动漫——椰梦长廊

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

相信爱旅游的朋友对三亚都不陌生,很多想来海边玩的朋友第一个想到的应该都是三亚。在三亚有一条超级美丽的海滨风景大道,那就是椰梦长廊。椰梦长廊是一条环三亚修建的大道,被称作"亚洲第一大道"。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

这是凌晨6点的三亚湾,像极了日本的爱情取景地。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

椰梦长廊紧挨三亚市区,总长有22公里,站在岸边放眼望去,可以看到东、西玳瑁洲(俗称东岛、西岛)两座小岛浮于海中。椰梦长廊西边的海坡度假区,沙滩质地柔软,海水洁净,是游泳的好去处。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

椰梦长廊最著名景观的莫过于层次分明的云朵了,在这里可以看到最美丽的云。如果傍晚时分游览椰梦长廊,这将是整趟行程最浪漫的事情,金黄色的落日晚霞会布满整个椰梦长廊的上空,如果有云彩,还会形成难得一见的火烧云现象。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

站在岸边无论是望向海里还是望向天空,都是最美丽的场景。如果喜欢拍照的朋友,这更是一个不能错过的绝美地点。和朋友或家人漫步在海边,欣赏这美丽的风景,该是何等惬意的事情。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

对于旅拍摄影师来说,这更是一个绝佳的旅拍地点,不管是婚纱还是写真都可以拍出非常唯美、恢弘大气的感觉。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

沿着海岸线一直走可以欣赏到风云变幻的天空,蓝蓝的天空白白的云朵,云朵层次分明的挂在天上,如果有广角镜头,随手一拍就可以拍出风光大片。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

来旅拍的人非常多,因为这里因为海、云以及周围的热带植物,备受摄影师的宠爱,每天在这里拍摄婚纱照的情侣不下百对。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

风景如画,如果想拍出漫画的风格,来椰梦长廊,绝对不会让你失望。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

旅拍的魅力,一群不怕苦不怕累的模特和摄影,追寻天气拍摄到心中满意的画面。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

喜欢旅拍的小伙伴,可以在评论区留下你们的故事,有机会一起去旅行~

亚龙湾——东榕美食海鲜广场

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

隐藏在东榕美食广场内的惊喜海鲜餐厅,东榕美食海鲜广场一个可以同时品尝到川菜,湘菜,粤菜,海南菜的超高性价比的美食广场。休闲购物于一体,还可以在一层的海鲜超市直接购买海鲜后带去餐厅加工!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

王思聪的椰小鸡就在美食广场的三楼;世界名厨钟松达先生的餐厅辣蟹坊就在海鲜市场的隔壁;三亚私房菜排名榜首的杨栏海鲜,海南菜餐厅也在美食广场的里,一楼的海鲜广场吃的应有尽有!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

找到最爱的皮皮虾,还有新鲜帝王蟹,这么诱人的美食来三亚不品尝可是真的可惜了!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

各种海鲜,只要你的钱包富裕,一样来一只不后悔。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

杨栏海鲜餐厅位于东榕美食广场的二楼,店内环境干净明亮,装修很有海底世界的感觉。餐厅的服务也很细心周到,会主动介绍菜品。菜的分量很大,并且价格也很合理。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

「蒜蓉粉丝蒸波士顿龙虾」

龙虾的个头够大,并且肉质非常的Q弹。龙虾表面铺的粉丝也非常的入味。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

吃饭之前先把相机喂饱,虽然已经回来了看到这样的美食肚子又饿了。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

皮皮虾的肉质非常的鲜嫩,一口下去满是汁水。并且皮皮虾剥开的时候可以看到满满的金黄的虾膏,特别诱人。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

「清蒸红宝石鱼」

喜欢吃鱼的千万不可以错过!虽然是清蒸,但是鱼肉非常入味。肉非常嫩,并且鱼刺很少。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

同行2个人就吃了那么多的菜,每一个菜都被解决,来三亚我自己都佩服自己的战斗力!住在亚龙湾就可以免费接送,交通费就省了不少钱!

海棠湾——环球68美食城

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

一个不用出国就可以享受东南亚风味的餐厅!喜欢泰式料理的一定不可错过!海棠68环球美食街具有海南特色的餐饮一条街,小吃、零食、海鲜想要的东西都可以在这里找到,深夜逛街很惬意,舞台还有表演,夜生活丰富多彩,隔壁就是亚特兰蒂斯,打卡李现同款!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

散步、旅行购物的人不少,喜欢哪一个小商贩,去挑选礼物送给身边的人。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

海棠68环球美食街街内涵盖川、湘、泰、粤、琼式等餐厅,烹饪有海南本地菜、川湘粤菜、泰国料理、新加坡小吃、港式茶点、烤鱼等菜品,包括 海南四大名菜 之首的文昌鸡,广受食客好评。街内餐厅均可提供“平价海鲜加工”服务。另有世纪华联超市、大鱼海鲜超市、可满足不同食客人群的购物需求。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

灯串的构造,只有在晚上你才看得见。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

海棠68环球美食街以“框剪”结构构造,美食街占地面积约12100平方米,总建筑面积达23070余平方米。街区四面花园环绕,绿色 植被 点缀其间,音乐喷泉日夜轮递不停。街内精选“10+2”,10家餐厅与2个超市的优化组合,将美食餐饮,商超业态呈现,为下榻 酒店 、或逛街闲步的食客提供便捷。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

一些有着绝活的音乐人,手工人,一个摊位吸引了游客的停留驻足。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

商店饰品应有尽有。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

在大广场上坐满了吃饭的人群,听着音乐会就餐,盛夏的季节,度过最美好的夜。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

会动的大螃蟹,是不是有点像日本心斋桥的蟹道乐,是一个不错的打卡拍照点。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

泰越轩泰越料理位于海棠68环球美食街的二楼,位置很好找。店内的装修和摆设很有东南亚地区的特色。餐厅的服务员‍♀️‍♂️很热情周到,上菜速度快。菜的种类丰富分量很大,性价比很高。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

咖喱蟹,店里秘制的咖喱与新鲜的螃蟹完美的融合,蟹肉的鲜甜与香浓的咖喱让人一口接一口,根本停不下来。

冬阴功

泰国菜的必选单品,喝上一口就会上瘾。酸酸辣辣的汤底和肉质饱满的大虾,给人一种惊艳的感觉。

❤️猪颈肉❤️

经过多种泰国香料腌制后的猪颈肉带着浓浓的东南亚风味,再搭配上秘制的酱汁,嘴里留下是满满的焦香。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

幸福的时光就是从每一口的美食开始,未来每天都是好心情!

美食必打卡——椰小鸡

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

海南椰子火锅,不可缺少这一顿!来三亚必吃的一定是椰子鸡了!都说三个椰子一锅汤,这种吃法是我来了三亚才知道的,真的是大开眼界。我们今天来打卡的是「椰小鸡」,在三亚有很多能吃到椰子鸡的店,但这家可是王校长发朋友圈点名打卡的店啊!现在已经成了来三亚必打卡的店了,想必味道不会让我们失望的。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

王思聪三刷的椰小鸡,听说一锅汤里足足倒3个椰子,原味椰子鸡汤底是这儿的招牌底料,上锅以后放入鸡肉等上三分钟,便可开始这顿美味的午餐啦!

调料:为九宫格,服务员会向你介绍蘸料,推荐服务员调的传统蘸料,蘸着吃很棒!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

环境:店内的装饰以绿色的背景和棕色的座椅为主,配色舒服,有四人或六人位的卡座,适合朋友聚餐,用餐的氛围轻松愉快。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

美食:可点鸳鸯锅,辣味配合肥牛肥羊、虾滑蟹肉棒,火锅让旅行聚餐增分!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

玉米蟹肉棒,搭配可口诱人的清补凉,夏天的幸福莫过于这样了。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

千万要先喝汤再烫蔬菜啊! 椰汁特别清甜,融合在鸡肉里,椰汁和鸡肉的搭配堪称一绝。烫火锅前来一碗椰汁鸡肉,这才是椰子鸡最本真的味道。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

饭后还可以来一份甜点,海南的清凉补是一定要打卡的。里头有西瓜芒果芋圆红豆仙草等等,特别丰富,不同于那些麻辣的火锅,椰子鸡锅清淡香甜,小孩老人都喜欢,对女孩子来说也有美容养颜的功效~

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

结束适合,喜欢他们的卡通人物,记得合照一张再走~

网红民宿——久悦生活美宿

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

三亚旅行是国内最热门的城市之一,对我来说一年要来4-5次三亚,去感受别样的海岛风情,去和好朋友吃海鲜看落日,一个温馨方便的住宿就尤为重要了,一个“设计感+温馨+高性价比”民宿,就在三亚的亚龙湾这!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

三亚久悦生活美宿,拥有全景玻璃窗的三层小楼,楼内的房间大小不一,并提供不同的风格、色调和主题,可以满足家庭出游或者情侣出游的不同需求。入住前根据自己的喜欢,选择合适的房间,每一个房间太阳公公都会叫你起床。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

泳池边也有单独小屋,小屋整体有很强的设计感,环境干净整洁,装修也很高端大气。在草地上有一些休闲躺椅,单纯看这一块的景区,仿佛让你觉得置身于泰国。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

房间内的纯白大浴缸,旁边就是落地窗帘,拍照的光线最适合。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

民宿被各种绿化所包围,随处可见的热带植物,浓浓的度假风情。各种热带水果,莲雾,木瓜,菠萝蜜,椰子只要你想要,就可以自己摘取。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

公共休闲区还有一处酒吧,和好朋友们点上一杯酒,拿到泳池边拍照,发个朋友圈点赞无数。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

民宿的特色之一就是院子内的无边玻璃泳池‍,泳池内的水很清澈,酒店也提供了适合拍照的ins风装饰品,以及泳池的周围也有用于悠闲放松的躺椅和吊床。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

厨房提供三餐,也可以根据顾客的需求进行食物的采购和加工。食物的口味绝对不会踩雷,可以放心选择哟!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

休闲时候玩玩水,晒晒太阳度过慵懒的一天。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

点上一杯鸡尾酒,泳池边你就是最靓的仔。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

夜深人静的时候,再走出去泳池,灯光倒影到水面中,三五好友在桌子上闲聊,未来听说还有明星前来拍摄节目,这样的民宿你心动了吗?位于亚龙湾博后村红旗小组6号(亚龙湾天堂和玫瑰谷附近)。

李现同款——亚特兰蒂斯酒店

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

在空闲休假之时,三亚这个旅游胜地永远都是休闲娱乐去处的第一选择,来这里散心当然也要计划好去处,而这个被誉为“七星级”酒店的亚特兰蒂斯酒店,闻名已久,要说这两年最火的三亚酒店 ,就非他莫属了,因为他的开业,让人们觉得从此三亚的度假不再只是大海沙滩泳池等而已了。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

作为国内造价最高的一家酒店,花费了110亿打造了亚特兰蒂斯,贵也并非贵的毫无理由,因为实在是太美了。酒店的前厅便很大气,前厅的顶部做了一个穹顶,体现了不尽的庄贵奢华,在前厅的右侧还有一个大玻璃,透过玻璃可以看到里面的海洋生物,在这里即使不是酒店的住客也可以来这里观看。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

沿着右侧的玻璃往前走,就是酒店失落的空间水族馆,这里有着86000尾的海洋生物,可以说是种类繁多了,你还可以在这里亲自触摸海星,可以说是设计感十足了,圆形玻璃坐在上面便能拍出,一套有样的大片了,与其说是酒店不如说是旅游景点,在这里完完全全可以玩上一天。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

普通客房的门票并不贵,加上海豚湾秀门票共1300,若是来旅游游玩,是很不错的选择。当然最好的还是波塞冬海底套房,国内真正意义上的第一间海底套房,在这里透过玻璃,就好像真正和海洋生物一起共眠一般,让每个女孩子都欲罢不能。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

21个餐饮点住上一周也不会吃腻,这里的奥西亚诺海底餐厅更是浪漫,被专属于海洋的颜色所笼罩, 小朋友一定会爱上这里的,毕竟谁都会喜欢水族馆这种东西。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

在这里的水世界,都是免门票的,在这里住下便可以游玩,在人流较多的时候,是需要排队的,毕竟有1314个房间,即使只有一半的房间有人住下,那人流也算较多了,但毕竟任何地方的娱乐设施都会有人去,排队是很正常的。若是不喜欢人多,就可以不选在节假日或者过年期间,挑一个淡季去这里,也会有一定的活动,更为划算合适。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

晚上你可以看一场唯美梦幻的c秀,这里演绎着亚特兰蒂斯失落的爱情故事,这是海南首个海陆空三d立体水舞台剧场,这也是必打卡的项目之一。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

普通的客房很干净,房间也比较大,推开窗户就可见蔚蓝大海。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

最近做活动只需要2000元不到就可以入住,还送水族馆和水乐园的门票,不要太棒!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

失落的水族馆,把神奇的海洋动物搬到陆地上,是《亲爱的,热爱的》网红打卡地,里面有一处圆形的玻璃墙,和小动物们一起,穿着制服拍照再美不过啦!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

每一处的场景,都可以拍摄许多有趣的照片。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

海洋奇幻王国由水世界,失落的空间水族馆,美食广场,豪华客房4部分组成。这一次参观了5W8的尼普顿水底套房,巨大玻璃水底世界,梦幻至极。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

一楼是常规的房间,空间十分装修高端上档次。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

《亲爱的,热爱的》剧中,李现饰演的韩商言就入住的是水底套房啦,小仙女们有没有心动呢?

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

走在巨大的玻璃墙旁,摆上可爱的POSE,如此昂贵的房间,是每个女孩子都心动的背景!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

房间洗漱用品是宝格丽,吹风机是戴森,整个房间最大的亮点是可以一边洗澡,一边看水底世界。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

女孩子最不能拒绝的就是这一块区域了!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

和小动物们来一次亲密接触~

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

看看之前电视剧的取景角度,你学会怎么拍照了吗?

潜水圣地——小东海

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

在三亚选择住哪一块海域就变得尤为重要,最近你第一次来三亚会选择经济实惠的三亚湾,当你第二次第三次来三亚的时候,你会发现这些地方已经满足不了你,你会去更远的亚龙湾,海棠湾或者是更多的海湾。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

而在最近一段时间,我曾去到一个特别的海湾叫做小东海,有一家酒店叫做半山半岛洲际酒店,这对外的沙滩真的是让我有眼前一亮。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

众所周知,很多三亚的海湾是没有礁石的,所以在拍摄照片上会少一份味道,在小东海这一片海域,虽然海域不大,有潜水胜地,有礁石有海岸线,有欣赏落日的海边就餐地。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

我们今天来到这边是中午12:00,天气特别热,所以不敢有过多的逗留,但是12点的海岸线特别的蓝,阳光照射在海面上,蔚蓝天空,椰子树的绿色和自己的白色衣服形成鲜明的对比。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

跟着我扬帆启航吗?

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

这些就餐地都是属于酒店的,就如果你是周围游客,在这边也可以单点,点上一杯喜欢的饮料或果汁,和大海来一份亲密合照,旁边的椰子树也是一个最好的点缀,安利安利。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

在一片椰树林丛中,这是我发现的新的拍摄地,在这一块地方拍的照片,就很有三亚的感觉,比如说别人看到你的照片就有一种冲动哇,我要去海边,我要跟着小豆去旅行。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

不开心的时候看看大海,听海的声音,一切又变得美好。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

椰树林,是三亚最合适的出片的场景,最爱的元素!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

下次来三亚,不仅仅只去亚龙湾海棠湾,来这里看看也是很不错的!

市区最近海湾——大东海

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

是三亚最早被开发的热带滨海度假区,也是离市区最近的海湾。主要集中在海滩边一小片区域内,住宿价格比亚龙湾便宜不少。这里消费适中,夜晚也较为热闹。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

沙滩和海水质量比亚龙湾逊色,但比三亚湾要好很多,能见度很高,来这里晒日光浴的人较多。公共游泳区域可以租赁救生圈、遮阳伞、躺椅等设施,冲淡水和柜子租赁单独收费。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

最棒的拍摄时间是等到日落的时候,街边买上一个椰子道具。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

当你不去旅行,不去冒险,不去谈一场恋爱,不过没试过的生活,挂着QQ,刷着微博,逛着淘宝,干着80岁都能做的事情。你要青春有什么用。

遇见大海。

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

对我来说,旅行的意义是是寻找和丰富生命的体验,是脚下的路,更是心中的路,目的地本身并不重要,重要的是它是否能触发内心的某种感受!

三亚探秘海岸线 | 住李现同款酒店,旅拍美食推荐打卡地

这一次的三亚旅行就到此结束,如果有任何三亚相关的疑问,都可以在评论区留言~

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激,生命,不长不短,刚好够用来好好看看这个世界,和小豆一起,用镜头诉说故事。

我是小豆,行走在旅途路上的摄影师,用相机游遍大好河山,记录故事与你分享。

以上内容来自途牛旅游网用户‘小豆学长’,转载请联系作者。