亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

2020-06-02 23:00:00 2点赞 6收藏 0评论

又过了一个睡眠质量低的夜晚,早起腰酸背疼,跟打了一晚上仗一样,更悲催的是——我又落枕了!床垫枕头不舒服,让我过了一个又一个深度睡眠时间低的夜晚,睡眠质量的好坏,直接影响到我幸福指数的高低。痛定思痛,通通都换掉,换能提高睡眠高的寝具。而在优质的睡眠上,舒适的寝具无疑扮演者重要的角色,合适的枕头还要加上合适的床垫,才是健康睡眠的开始。各方对比,选择了诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫。

很多消费者在购买产品之前都要了解品牌,当然我也不例外。

品牌介绍

诺伊曼成立于1988年,以“让天下人享好睡眠”为使命,秉承“科技改善睡眠”的理念,不断研发创新产品。主营记忆绵、乳胶为主的枕头、床垫、母婴孕童、办公车旅产品。诺伊曼以高新科技为基础,加入意大利时尚元素,推出“诺伊曼式生活”方式,让更多的苦眠人士重拾孩时睡眠,完美打造人类睡眠工程,让人们在时尚中轻松享受高科技产品所带来的功能性。

在全方面了解诺伊曼后,入手了诺伊曼的两大明星产品:记忆蝴蝶枕和记忆棉床垫。

蝴蝶记忆枕 科学护颈 释压助眠

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

诺伊曼记忆枕选用0压力的记忆绵材质,有回弹慢、记忆人体曲线的特点,而且还可以感知人体温度。更能为颈部提供舒适的支撑硬度,一枕轻松入眠。枕头为灰白色,大气耐脏,面料柔软亲肤。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

记忆棉的回弹性非常棒,我捏着松手,缓慢的回弹,软软的。还可以拆下来清洗,拉链安装的特别好,隐藏的感觉。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

蝴蝶枕顾名思义,枕头的形状宛如一只振臂的蝴蝶。圆弧结构设计按照人体工学进行设计,贴合人体后脑头骨弧形,具有记忆变形,自动塑型的能力,能够有效的固定头和脖子。原来的枕头,枕不好隔三差五的落枕,落枕的滋味别提多难受了。蝴蝶记忆枕长度很长,晚上睡觉随意翻身都不会落枕,安睡整晚。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

当枕在枕头上时,细细感受,能感觉到记忆棉枕头在主动吸收头部的压力,会自动变得柔软,整个头颈部可以自动调整到最舒服的状态,能够有效地保护颈部预防颈椎问题。而且,头颈肩膀处几乎没有什么缝隙,有效避免肩膀处被窝漏风的常见问题。尤其是冬天,一晚上被窝里都暖暖的。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

换个姿势再感受一下,仰头睡时,枕头正前方凹式设计使头颈肩自然贴合。是种什么感受呢?有种整个人陷在懒人沙发的感觉。非常放松,舒适。而两边高中间底的稳固睡姿,不压肩膀,使人睡得更加安稳。

记忆棉床垫 悬浮睡感 放松安睡

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

印象中床垫运输是个大工程,体积大、笨重、不能折叠等因素都能造成在运输过程中造成不同程度的损坏。而收到诺伊曼记忆棉床垫有别于其他笨重的床垫,它只有一个旅行箱那么大。床垫卷在防尘薄膜内,可见床垫的弹性和韧性有多好。这样不仅运输方便还能最大限度的保护包装内的记忆棉床垫。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

床垫外套整体颜色是灰白色,外观简洁素雅,雅淡美观。床垫滚边整体平整,走线均匀流畅,将面料、边布完整地衔接在一起,床垫十分精致美观。摸起来手感顺滑,透气干爽。隐藏式拉链设计,可方便拆卸并放置在洗衣机里清洗。相比传统床垫,这样的设计更为健康、便捷。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

床垫的整体厚度5.5cm左右。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

床面面料触感柔软、顺滑。透气性好,即使在容易出汗的夏天,也能睡在干爽亲肤的床面上。跟蝴蝶枕一样,记忆棉床垫质地柔软,回弹性好。按压下去松手缓慢回弹,无任何按压痕迹。可以满足不同体重人群的需要,有很强支撑力能够适应各种睡姿。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

躺在记忆棉最大的感受是,柔软被包裹的感觉。躺在上面柔软有弹性,能感受到它具有回弹性和支撑性,能够更均匀释放压力,同时又吸收了人体压力,从而将人体调整到最舒适的姿势状态。无论在床垫上怎么翻滚、挤压都不会造成床垫变形。它能平均分散我身体重心,使脊椎自然放松伸展。记忆棉跟身体的贴合度好,身体与床垫之间不会残留缝隙,更像是被床垫包裹着一样,安全感十足。而且翻身无噪音,无震动,有效提高睡眠质量。

亲测诺伊曼两大明星产品:蝴蝶枕搭配记忆棉床垫,感受如何?

诺依曼记忆棉床垫另一大特点:自行感温。当我躺在床垫上时,记忆棉能够自动对我身体的温度进行感应,随着体温变化而随时调整软硬度,使身体的每一个部位都能够很好的休息与放松。躺在上面,身体很放松,各个部位没有受压迫感,腰部也没有悬空感,而且硬度刚刚好。

总结:

亲测睡了一个星期,无论是诺依曼的蝴蝶枕还是记忆棉床垫都提高了我的睡眠质量、床垫回弹性好,超柔舒适亲肤。体重分散压力能够给予足够腰部支撑,让床垫更正确有效地承托人体脊柱,缓解腰椎压力,不会出现腰酸背痛的情况,提高睡眠质量,耐用度很高。蝴蝶枕,缓解头颈部的压力,不用担心会落枕,让我安睡整晚。

诺伊曼(noyoke)枕头记忆绵五星酒店零压同款枕头护颈椎助睡眠面包枕芯【低枕】 酒店同款max【低枕】8cm

诺伊曼(noyoke)五星酒店零压房同款枕头护颈椎助睡眠记忆棉面包枕芯 酒店升级款-高枕70*42*10

noyoke 诺伊曼 竹炭蝶形颈椎枕 60*33*7/11cm

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕 50*30*7/10cm

noyoke 诺伊曼 舒眠记忆枕 50*30*7/10cm

noyoke 诺伊曼 汉庭优佳酒店同款无压慢回弹太空记忆棉颈椎枕整颈枕头成人加长单只枕芯

noyoke 诺伊曼 枕头全方位款成人颈椎枕头记忆棉家用枕芯睡眠枕头睡眠枕颈枕头 升级零压力

noyoke 诺伊曼 乳胶低枕薄款颈椎枕头矮枕头深度睡觉眠枕泰国进口乳胶

noyoke 诺伊曼 B形慢回弹舒眠枕 50*30*7/10cm

诺伊曼(noyoke)枕头枕芯雁型深睡竹炭记忆枕头慢回弹记忆枕棉枕头颈椎枕头 专利【雁形】竹炭升级

诺伊曼(noyoke)记忆棉 透气午睡枕 腰靠 靠枕抱枕腰枕

诺伊曼(noyoke)全方位款成人颈椎枕头记忆棉枕头枕芯睡眠偏低枕头睡眠枕颈枕头 【4D蝶型】升级零压力(高10)

诺伊曼(noyoke) 斯里兰卡进口天然乳胶枕 波浪形女士枕人体工学颈椎枕头多孔透气枕芯 94%天然乳胶含量

诺伊曼(noyoke)五星酒店零压房同款枕头护颈椎助睡眠记忆棉面包枕芯 酒店升级款-低枕70*42*8

诺伊曼(noyoke)靠垫超大床头靠垫靠枕多用床上腰枕腰靠腰垫靠背 60*55*35-15cm 【床头靠】浅灰色(带小枕)

诺伊曼颈椎枕头记忆枕 保护颈枕竹炭款枕头芯 颈椎专用蝶形枕记忆棉单人枕芯高低枕头芯学生枕头午睡枕头 诺伊曼贝壳记忆枕 大腰靠换洗外套

诺伊曼(noyoke)颈椎枕头睡觉艾草加热按摩颈椎家用助睡眠圆柱颈枕