2020-06-02 13:44:30 24点赞 58收藏 70评论

创作立场声明:纯消费者评测小白,没有任何利益关系

相信张大妈的小伙伴对曾经白嫖海信a5的车念念不忘听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略,没想到618临至,kindle咪咕版和jdreader又纷至沓来。作为读bai书piao党的我肯定是两款都入啦。不过张大妈上kindle白嫖介绍的太多了,我就不班门弄斧了,今天给大家带来jdreader的开箱以及白嫖攻略。听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

纯手搓,多图预告,希望支持!

参数对比,主要区别是背光参数对比,主要区别是背光

前几天捣鼓的kindle,快玩腻了前几天捣鼓的kindle,快玩腻了

Jdreader,应该是18年中期的产品,整体实力比kindle咪咕版好了一个档次,个人认为甚至好过kp4(有更本土化的软件,各种使用功能,背光调节更好,更轻便)然而狗东的骚操作硬是把价格翻倍+任务难度加大!不过,没有什么能难倒我的,白嫖攻略一会说,先开个箱

6月1号凌晨付的款,今天一大早就送来了,效率蛮高。

猜猜那个是阅读器?猜猜那个是阅读器?

包装盒挺精美的,质感不错。

打开后配件如下(不得不说这次京东挺吝啬的,贴膜皮套一个没送听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

官方数据重量是155g,长宽高156mm*168mm*7.7mm,都比kindle要小一点。背面是曲面设计。不过个人感觉kindle的硬朗设计更好看,握持感也更好。Typec接口和红色开关键好评。不过开关键粘滞感较强,不是特别爽快(本人 哒哒哒用习惯了哈听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

朴实无华的外观朴实无华的外观

小红点好评小红点好评

下面是开机,大约两分钟。全程建议接电,否则可能会出意外(实测操作时充电电量不升反降,难道库存货都这样吗听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略 。。。。。)

先是链接wifi,登陆京东账号(这个时候随意登录)

开机后先找到打卡,咦!怎么找不到??听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

打卡呢?打卡呢?

原来要先更新系统(不更新没有打卡,切记!)

漫长等待,安装后大约等了20分钟

更新以后的界面

有关功能:

基本清晰度:300ppi,明显比kindle舒服太多,字很清晰,图片观感也不错

拍的有点糊了,其实还好拍的有点糊了,其实还好

屏幕亮度,最高下,黑暗情况体验不错,普通一二级基本无感。。。。

不刺眼,比较柔和的冷色不刺眼,比较柔和的冷色

设置里可以设置急速翻页,与海信的急速差不多,不过残影略重,清晰度到影响不大

蓝牙4.1,只能听书,据说刷系统可以听歌,但打卡期间不建议私自操作!

支持内容mobi,pdf,jpg,epub等等,对比kindle少了一点

最终看一下心心念念的打卡!

可以看到,这次的要求非常严苛:200页+20分钟+不能补签,这样的话,不需要点攻略就很难完成了,我已以往的a5经验加上这几天的kindle捣鼓出来的,给大家分享一下

1.尽量不要用连点器等歪心思。这次jdreader虽然是接入安卓系统,然而一旦系统修改就有可能造成打卡直接取消,建议大家不要为了图省事而去网上找人修改。(咨询了一下有关工程师,得到的消息是最新版系统有一定的检测功能。)

2.打卡无时间要求,无速度要求,阅读时间可通过延长锁屏时间完成。一旦到货大家可以尽快打卡,打卡速度不做限制,可以快速翻页以完成。阅读三十分钟的任务可以通过设置熄屏时间来刷。

3.一旦准备开始打卡,一定要确认绑定的是不是自己的账号!之前绑定如果不是自己的一定要改,打卡确认之前改都可以!(如图,会有提示)

4.有许多功能可以帮助打卡。

返回键:加快返回速度并及时检查打开的完成,这也是jdreader本土化的一大特点(是不是很像手机操作啊),比那个只能通过右上角的返回方便太多了:开启位置如图

孵化器功能在设置里孵化器功能在设置里

礼品中心:因为这次阅读器没有了赠送读书会员的功能,很多人没好书读了。礼品中心有一个plus会员赠送一个月的读书会员,可以撑一段时间。不时里面应该也有会员或者奖品赠送

每个月可以关注一下每个月可以关注一下

按页显示进度:这个功能十分重要!方便查找进度,同时比章节显示更直接一点。也在设置里面

每次打完卡以后一定要按打卡才算完成!这个忘了就太可惜!听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

一定要点击打卡!点击点击点击!!一定要点击打卡!点击点击点击!!

有关时间,我一般定两个打卡闹钟,一个早上8:30,这时候比较清醒,另一个晚上10点40,不算太晚。

就先这么多了,有什么问题欢迎评论区提问,新人第一次写文章,拍图片,请多多包涵!不说了,我下午还有个考试,希望大家都能打卡成功!180天,养成一个好习惯,再加阅读器,美滋滋听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略 (祝医学本人也尽量能完成听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略 听说你想要个更好的阅读器?首发打卡版jdreader开箱+白嫖攻略

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead JDRead 1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead 京东6英寸电子书阅读器 WiFi版

JDRead BIGME智能办公本 inkNote Color+青春版10.3英寸彩色墨水屏电子书阅读器彩屏电纸书电子纸手写笔记本

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme Read 保护套

JDRead 京东阅读器 Bigme Read 保护套

JDread 京东阅读器 JDread1 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯