今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

2020-06-20 20:41:04 9点赞 15收藏 26评论

创作立场声明:一枚久经沙场的新人

(新人第二篇纯手码文章,希望大家多多支持,文章底部以及评论分享捡漏经验今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

又是一个618,一个让值友悲喜交错的节日~这也是我第一次伴随张大妈度过的618,相见恨晚啊今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 。想必很多人对今年的618报以鄙夷的眼光,的确,今年单算618的活动的确比往年有所下滑。哎,这不是估计我们国家经济形势,消费下滑也是必然的,大家理解哈今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 然而,不论下滑的有多狠,神价总是常常有的,下面我来给大家报一下我所见到,甚至“亲身经历”的神价吧

这次618,我没有跟大多数人一样把目光放在手机和电脑硬件上(然而真香)。毕竟这些都是非刚需(电脑y7000刚换的,手机用了还不到一年今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 )我在这里就不多赘述了,只写写我上的车

(还有很多神车我不太关注哈,欢迎补充):

1.鼠标

2.乐高

3.耳机

ok,废话少说,开始盘它!大家看到错过的神车可别把气往我身上撒哦今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

1.鼠标

(1)罗技G502有线版HERO主宰者,购买日期6月1日,苏宁自营购入

日常价格:299-319

神价:219包邮,作为比较,jd自营229

实物截图就不发了,后面的东西太多了实物截图就不发了,后面的东西太多了

g502第一次使用还是在我中考时期,那时候是我爸买来打游戏的,好怀念今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 不过当时品控有点差(缠线用断了),而且不是hero版本,但是其多功能的按键和rgb灯光的确闪瞎了我幼嫩的双眼!5年过去了,我终于可以把我手上的g403hero换成那个童年的回忆了!(顺便说一句g403顶手心是真的)

用的油光闪闪用的油光闪闪

在这里正好聊一下罗技售后。很多值友表示京东的售后更好一点,值了那10元。我没怎么用过京东的换货,但我知道只要你有发票或者购买记录,去罗技售后中心换新也是非常简单的,所以担心苏宁售后的不必在意。

(2)&(3)

雷蛇 曼巴眼镜蛇无线《战争机器 5》典藏版 无线鼠标,购买日期6.18,京东自营

日常价格:我不管,反正220的神价就无敌了没毛病!!

未上车

之前bug价格220,详情评论区人才之前bug价格220,详情评论区人才

以及 雷蛇 粉晶限定版礼盒(巴塞利斯蛇+毒刺火蚁鼠标垫

日常价:400左右

神价:299

未上车今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

白嫖鼠标垫加礼盒包装,小姐姐和猛男超爱的白嫖鼠标垫加礼盒包装,小姐姐和猛男超爱的

鼠标没用过雷蛇的,毕竟价格也算是偏信仰一点。但是,这种神价简直就是活生生的性价比!而且个人感觉paw的光学引擎更加稳定,我在用g502h的时候经常有挑抖,不知道是不是个例。

2.乐高

(1) 乐高41366蛋糕屋,购买日期6.1,京东自营

日常价格:119-149(乐高价格部分参考黄鱼)

神价:86-压损补偿15=71

今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

我是从去年11月才开始正式玩乐高的今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 ,入坑时间短,之前买的76105和42072被坑了不少钱。直到遇上了

张大妈,从此永远低价入手乐高!没有最低,只有更低!

神价一口气买下三个,一个给女票,一个卖了回血神价一口气买下三个,一个给女票,一个卖了回血

价格是好价,但是京东自营的盒子太烂了!我这次一口气撸的三个全都是压损盒!最后赔偿了15元京豆草草了事今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

(2)乐高42105帆船,乐高75977狂鼠与路霸,购买日期6月1号,天猫国际+京东自营

日常价格:250、370

神价:162(盒损补偿)、270

今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

这些就不细说了,价格算是好价,帆船自己海边玩的,守望先锋是准备给8月生日朋友做礼物的。顺便说一句,买完后第三天我就领到了免费的守望先锋今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

开出两个橙皮,开森~开出两个橙皮,开森~

3)乐高42083 布加迪威龙 购于6月20号,购于拼多多(diedie)

日常第三方价格:2400+

神价:1790包邮包税!!!!!

就你m离谱!!!就你m离谱!!!

当时我专门查了有关抢购方法,然后集合部分值友一起抢的,大约50个人有效在线的小团体,也只有接近30个成功,所以没买到的各位不要太灰心哈。这个活动需要5个人助力,一个人只能助力三次,所以怎么算下来都有一半人买不了。而且买下来需要立刻付款,大约6分钟没付款的也全部取消了今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

还有许多乐高神车,我也没上,就先说这些吧~

3.耳机

(1)宝华韦健 p7 无线蓝牙hifi耳机,购于6月1日(6.18也有),京东自营

日常价格:1800

神价:999,只要999!

今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

宝华韦健这个牌子大家可能有点陌生,但作为解除了一点hifi圈的我还是比较熟悉。一开始一直想等着px7出活动来换掉我拿不经用的h9三代,结果出了这么个神价,当然要买啦。

有关音质对比。我之前买h9三代就是图个音质(毕竟这种厂商的降噪都是拿的先成方案),然而跟p7比博傲真的是弟弟(还不是因为价格今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 )。降噪方面,两者都不太行。特别是人声,p7比h9还弱一点,低频方面p7有较大优势。

不过,这次b&w的厂家也是非常恶心。第一批货前两天就被锁光了,最后厂家分批放货,搞得我蹲了4个小时今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

(2)bose700 京东礼盒版,购于6月18日,京东自营

日常价格:2000+(算上礼包中的旅行包,人仔)

神价:1385!!!!

东哥,永远的捡漏王!

挺洋气的挺洋气的

这个纯粹是因为太便宜了才买,太赚了!准备考虑,嗯,赚点小钱回回本了今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

有关评测,站内较多,大部分认为xm三代优于700.我自己用过的xm3代体验是真的好,目前为止最棒的出街大耳不足为过。对于其声音,我甚至觉得没有那么不堪。素质可能低了一点,但是绝对讨喜。这次的700我就先屯着,不听了,学生还是要留点钱今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

好了,打了2个小时,有点晚啦今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品 先这么结束吧,我有时间在底下留言分享一下捡漏经验吧,想听我讲讲的麻烦点个赞啦今年神车有点“疲”?细数六月以来我购买的神价产品

¥1676.00

RAZER 雷蛇 锐蝮蛇 竞技版 有线鼠标 16000DPI RGB 粉晶

¥279.00

LEGO 乐高 Friends好朋友系列 41366 奥莉薇亚的草莓蛋糕咖啡店

¥219.00

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

BOSE 博士 700 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

¥1759.00

LEGO 乐高 Technic科技系列 42105 漂浮双体船

¥188.00

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇 战争机器5 典藏版 2.4G 双模无线鼠标 16000DPI RGB 灰色

¥497.07

Bose 耳机配件原装正品 soundsport无线耳机套硅胶套耳塞套Pulse心率 博士boss 中号黑色(两对,适用SoundSport无线耳机) 【Bose官方专卖店,原装正品,无忧售后】

Bose博士蓝牙耳机骨传导游泳防水无线不入耳运动跑步2023 黑色 速发 标配

Bose qc35耳罩原装正品 QuietComfort35耳机套 海绵套耳垫 boss博士博世配件 黑色(适用QC35黑) Bose盒装原封正品

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇 防滑贴

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

RAZER 雷蛇 68键迷你版系列 键盘腕托 黑色

Bose SoundSport Free原装正品博士boss真无线蓝牙耳机专用充电盒充电仓能量盒 黑色(仅充电盒不含耳机) 标配

Logitech 罗技 G923 力反馈方向盘 +排挡杆+进化座椅00008+变速器支架

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

RAZER 雷蛇 幻彩基座 RGB耳机架 黑色

Bose 耳机音响相关赠品配件 非bose品牌 充电器/充电线/耳机支架/跑步运动手机臂包/音频线等 5V1A充电套装(头+线)适用于Bose安全不过充 通用赠品

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 猫耳配件 (粉晶/紫色/绿色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

RAZER 雷蛇 耳机配件 (粉色)

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒

Bose 700无线消噪耳机 便携式充电盒

BOSE 博士 SoundSport 700 耳机充电包

BOSE 博士 SoundSport 700 耳机充电包

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 V2 头戴式耳机幻彩基座

RAZER 雷蛇 Headset Stand 耳机支架 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色

RAZER 雷蛇 战核X 显卡拓展坞 黑色

• 说实话,看着你写的乐高的“盒损补偿”几个字,心里很堵……

你是没看到那个盒子压损是直接全陷下去的 [大囧] 一般的正常的我也不会计较这两块钱

• 啥意思,看最后表述,倒一倒,心情好? [汗]

倒不是,来值得买主要是省点钱,但是618过度消费了总要想方法弥补一下,人之常情,至少我没有在站内打小广告。有一说一,张大妈已经被商家攻陷了一半

这跟倒有什么关系吗?是倒手犯法还是什么?还是我超出了市场价格抬价?还是我囤货,导致库存不够你们买不了?人活着就不能赚钱了吗?你工作不是赚钱吗?你自己没看到机会我给你们说一下方法帮助你一下,你过来黑我?你这么说,那快递也不用干了,人们都自己去商家那里拿货就行了,司机也不用干了,人们就直接自己学着开车驾驶算了?这都有杠的吗?你去翻翻每一条我发的神价,下面的评论全都是商家倒手的,加价卖的,留联系方式的,你觉得我这种事我干过?不喜欢看可以翻走,没必要在下面yygq

• 神价怎么遇上的?为啥我都看不到 [无语]

首先你要关注那些你想买的东西分类的频道,然后就是关注手慢无,三小时最热这些重点价格。最重要的是你要掌握一些你需要买的东西的价格基础,这样方便抢的时候不会犹豫。很多神车,只有3到5分钟

• 现在00后学生真心不差钱

啊这,我不是00后,我接近00后

• 你确信是神价格吗?你买的这几类我不怎么关注,但今年京东618给我的感觉是全面提价,基本没有神价格或历史低价

这几类的价格基本上是较往日价格有30%以上的降价。总体而言,今年618的活动是较往年有极大的下滑,但是这些价格相比于任何一年都算是不错的价格

日常价基本都是高价,一般做活动时,日常价才能恢复正常价。如果要判断是不是好价,一般得和历史低价或往年618,1111的价格比。现在电商们也越来越不厚道了

• 老弟 问一下 bose700这样的价格适不适合买增值服务:故障换新 看服务介绍如果坏了换新需要补差价?

我一般用一两年就会二手卖掉,然后换新耳机,所以我一般不进行这样的售后购买。不过要是购买的话,你是要按照正常价格换新的,可能要补差价,因为这次的价格是秒杀价格,直接减的。不是扣的优惠券 [高兴]

好的,明白了 感谢解答 [吐舌]

• 神价格的mv88 买了40个。。。。。

50个,帮顶哈哈

哈哈哈哈哈哈。希望能发货把。。。。当年在pdd买的xsmax 转手卖贩子。。就赚了1200多!

• [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] 😅zsbdhh

😡😡😡😡呵呵

• 乐高的盒子有什么用?