智趣测评 篇一百三十二:戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

2020-03-28 13:49:52 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

很多人都喜欢戴耳机听歌,但是常规的耳机听音乐都会被周围的环境噪音所干扰,导致听到的音乐体验变差。常规耳机采用的都是物理降噪,也就是使劲的塞住耳朵不让外部声音进入,这样做耳朵不舒服,而且为了对抗噪音势必会提高音量,声音过大就会损伤听力,所以我们想要安静的听音乐最好选择带有主动降噪的耳机。那么今天ide0007就为大家带来一款来自于爱国者的W08主动降噪耳机的测评体验。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机是一款项圈式的蓝牙耳机,它带有ANC主动降噪功能,能够主动的去除外界噪音,让佩戴者获得安静的听歌环境,从而得到最佳的听觉体验。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的包装设计美观大气,尤其是里面的耳机摆放方式非常漂亮,就像一朵花一样,这一点让我眼前一亮。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

这里我要说一下,为什么ANC主动降噪耳机要选择项圈式的方案是最好的。因为ANC主动降噪是一个独立的模块,本身就是比较耗电的,与蓝牙耳机共用电池时更是会占用耳机续航时间,而项圈式耳机有大电池的优势,可以完美解决这个问题。这也是为什么很少有TWS耳机采用ANC主动降噪的原因。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的主动降噪模块就被设计在了项圈上,有专门的ANC按键,可独立控制,用户也可以在不同的环境下选择是否开启主动降噪功能,从而节省电量。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

项圈式耳机的两端就是大电池了,爱国者W08耳机拥有长达10小时左右的续航时间,轻松听一天是没有问题的。而且电池的重量也全部由肩膀承担,不会对耳朵造成负担。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

这个项圈也非常出色,采用了记忆钢丝设计,弹力十足,哪怕转上一圈都能够轻松恢复原装,不会折断。外层材质是亲肤硅胶,放在脖子上柔软舒适,敏感肌肤也不会感觉难受。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

耳机头并不大,重量很轻,两只耳机头采用磁吸设计,不用时可以吸附在一起,就像是一个项链一样挂在脖子上,防止掉落。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的佩戴还是非常舒适的,属于轻便小巧型的,戴上之后耳朵没有负担,而且听觉效果也不错。耳机头外侧三角形区域中间的小孔就是降噪麦克风,可以在听歌时采集外部噪音并进行过滤屏蔽,从而给佩戴者一个纯粹的安静听歌环境。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

实际测试发现,爱国者W08耳机的主动降噪效果非常明显,尤其是在地铁、公交等人多嘈杂的环境中最为出色。当开启ANC开关后,能够明显感觉世界一下安静了,尤其是在飞机上时那种引擎的噪音,降噪效果尤为明显,简直就是两个世界。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

所以说,想要纯粹的听歌,想要在嘈杂的环境中也能安静的听歌,ANC主动降噪的耳机必不可少,而爱国者W08耳机就是一款非常不错的选择。它外观漂亮,续航持久,拥有IPX5防水,还有很好的ANC主动降噪功能,而且价格才仅有400多元,是非常值得买的一款主动降噪蓝牙耳机哦!

爱国者aigoW08蓝牙项圈耳机449元京东去购买

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用手机平板安卓电脑TJ165米

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 T20 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

aigo 爱国者 气传导开放式蓝牙耳机挂耳不入耳超长续航运动跑步2024新款

aigo 爱国者 蓝牙耳机 TJ230挂耳式真无线骨传导概念

aigo 爱国者 蓝牙耳机 骨传导概念 挂耳式不入耳开放式真无线舒适运动

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线睡眠音乐耳机 侧睡不压耳舒适佩戴 入耳式防噪 适用安卓苹果华为小米

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS T19真无线立体声入耳式 迷你豆式HIFI运动游戏耳机 通话降噪蓝牙5.3

aigo 爱国者 不入耳气传导蓝牙耳机2023超长续航无线运动夹耳式通用

aigo 爱国者 骨传导蓝牙耳机不入耳夹耳挂式无线运动超长续航2023

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用白黑色

aigo 爱国者 真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 半入耳游戏运动跑步耳机 苹果安卓通用 T12 蓝

aigo 爱国者 蓝牙耳机TWS 无线入耳式睡眠音乐耳机 侧睡不压耳 舒适佩戴 适用安卓苹果华为小米TJ165粉色

aigo 爱国者 TJ100真无线蓝牙耳机高清通话 半入耳游戏运动跑步音乐耳机 苹果华为小米安卓通用 白棕色

aigo 爱国者 TWS真无线蓝牙耳机 音乐游戏运动耳机 适用苹果华为小米OPPO手机TK03 玫红色

aigo 爱国者 TWS蓝牙耳机挂耳式 开放式真无线 运动跑步骑行通话耳机 长续航 适用苹果安卓小米华为 SA06白