智趣测评 篇一百三十二:戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

2020-03-28 13:49:52 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

很多人都喜欢戴耳机听歌,但是常规的耳机听音乐都会被周围的环境噪音所干扰,导致听到的音乐体验变差。常规耳机采用的都是物理降噪,也就是使劲的塞住耳朵不让外部声音进入,这样做耳朵不舒服,而且为了对抗噪音势必会提高音量,声音过大就会损伤听力,所以我们想要安静的听音乐最好选择带有主动降噪的耳机。那么今天ide0007就为大家带来一款来自于爱国者的W08主动降噪耳机的测评体验。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机是一款项圈式的蓝牙耳机,它带有ANC主动降噪功能,能够主动的去除外界噪音,让佩戴者获得安静的听歌环境,从而得到最佳的听觉体验。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的包装设计美观大气,尤其是里面的耳机摆放方式非常漂亮,就像一朵花一样,这一点让我眼前一亮。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

这里我要说一下,为什么ANC主动降噪耳机要选择项圈式的方案是最好的。因为ANC主动降噪是一个独立的模块,本身就是比较耗电的,与蓝牙耳机共用电池时更是会占用耳机续航时间,而项圈式耳机有大电池的优势,可以完美解决这个问题。这也是为什么很少有TWS耳机采用ANC主动降噪的原因。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的主动降噪模块就被设计在了项圈上,有专门的ANC按键,可独立控制,用户也可以在不同的环境下选择是否开启主动降噪功能,从而节省电量。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

项圈式耳机的两端就是大电池了,爱国者W08耳机拥有长达10小时左右的续航时间,轻松听一天是没有问题的。而且电池的重量也全部由肩膀承担,不会对耳朵造成负担。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

这个项圈也非常出色,采用了记忆钢丝设计,弹力十足,哪怕转上一圈都能够轻松恢复原装,不会折断。外层材质是亲肤硅胶,放在脖子上柔软舒适,敏感肌肤也不会感觉难受。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

耳机头并不大,重量很轻,两只耳机头采用磁吸设计,不用时可以吸附在一起,就像是一个项链一样挂在脖子上,防止掉落。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

爱国者W08耳机的佩戴还是非常舒适的,属于轻便小巧型的,戴上之后耳朵没有负担,而且听觉效果也不错。耳机头外侧三角形区域中间的小孔就是降噪麦克风,可以在听歌时采集外部噪音并进行过滤屏蔽,从而给佩戴者一个纯粹的安静听歌环境。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

实际测试发现,爱国者W08耳机的主动降噪效果非常明显,尤其是在地铁、公交等人多嘈杂的环境中最为出色。当开启ANC开关后,能够明显感觉世界一下安静了,尤其是在飞机上时那种引擎的噪音,降噪效果尤为明显,简直就是两个世界。

戴上它世界就安静了,爱国者W08耳机测评

所以说,想要纯粹的听歌,想要在嘈杂的环境中也能安静的听歌,ANC主动降噪的耳机必不可少,而爱国者W08耳机就是一款非常不错的选择。它外观漂亮,续航持久,拥有IPX5防水,还有很好的ANC主动降噪功能,而且价格才仅有400多元,是非常值得买的一款主动降噪蓝牙耳机哦!