闻香识女人·春日香水大赏

2020-02-18 13:57:41 4点赞 9收藏 2评论

创作立场声明:本文所测产品都是博主本人自购,无广告。

今天126给大家分享的是几款我最喜欢的春日香水,味道特别适合春天的时候喷。

相信春天马上就要来临了,带着森林味儿的香水推荐给大家。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 100ml

闻香识女人·春日香水大赏

好价BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶 男士淡香水 100ml$56.69 值友爆料原文:目前售价396元,近期好价~黄大屁是我的| 1 评论13 收藏5去购买

这款香水虽然是男香,但是很适合春天的味道,它并不是浓郁的那种花香,而是淡淡有点类似男生白衬衫的味道

⭕️香調:麝香⭕️前調:大吉岭茶、睡莲⭕️中調:胡椒⭕️後調:麝香

我特别喜欢清晨醒来的时候闻到这个味道,不浓郁很清新,有点像早春湿润的泥土之感。、

GUCCI 古驰 Bloom 花悦女士香水 50毫升

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 挚爱女士淡香水 100ml

闻香识女人·春日香水大赏

好价GUCCI 古驰 Bloom 花悦女士香水 50毫升468.48元值友爆料原文:预计到手价468.48元!GUCCI是当今意大利最大时装集团,也是我们最为常见的奢侈品牌之一。这款GUCCI古驰Bloom花悦女士香水,是2017年全新上市的一款女士香氛,也是GUCCI品牌新的艺术总监AlessandroMichele上任后推出的首款香水,他想要“一种清新浓郁的白花香alpha03| 0 评论0 收藏0去购买

这款和旁边的阿玛尼挚爱都很有春天的味道,尤其是gucci这一款,味道围绕着花香展开,就好像身在花丛中流连一般,而阿玛尼这一款的香味很特别:

⭕️香调:全新西普香调;

⭕️前调:黑加仑(黑醋粟),香草;⭕️中调:五月玫瑰,小苍兰,广藿香 ;⭕️调:琥珀、麝木。

完胜祖马龙的留香时间,基本一早上都会萦绕着这股迷人的琥珀mix小苍兰之味。

ps:如果资金不充足的妹妹,也可以去淘宝上淘一淘中小样,香水的消耗是很慢的,所以买中小样可能更合算哟

Wegoo味谷香水

说了好多国外的,推荐一个国内的香水牌子,叫味谷或Wegoo ,这款是我最喜欢的玫瑰味儿,瓶子很干净,味道就是淡淡的玫瑰香。说了好多国外的,推荐一个国内的香水牌子,叫味谷或Wegoo ,这款是我最喜欢的玫瑰味儿,瓶子很干净,味道就是淡淡的玫瑰香。

这款很小众,知道的妹妹可能不多,但是我觉得她的味道还是很不错的,唯一的缺点就是留香时间不是很长,不过它的喷头还是很细腻的,适合做成香水小样平时放在包包里备用。我很喜欢这种玫瑰味儿的事物~

Chloe 蔻依 爱情故事香水 EDP 30ml

闻香识女人·春日香水大赏

好价Chloe 蔻依 爱情故事香水 EDP 30ml326.99元包邮值友爆料原文:目前售价299.72元,下单实付约326.99元含税包邮,最快24小时送达,感兴趣的值友可以关注~香调:花香调前调:橙花油香柠檬葡萄柚柠檬梨中调:橙花千金子藤玫瑰黑加仑桃子后调:麝香雪松开司米木广藿香属性:女香 2 评论1 收藏0去购买

最喜欢的两款香水,大地适合男生用哦o(* ̄▽ ̄*)ブ

女生用蔻依这一款春天出门绝对无敌,淡淡的柠檬味儿是真的很喜欢,不甜腻。相比较其他的花香,我觉得这款更加清爽一些。

⭕️香调:花香调
⭕️前调:橙花油 香柠檬 葡萄柚 柠檬 梨
⭕️中调:橙花 千金子藤 玫瑰 黑加仑 桃子
⭕️后调:麝香 雪松 开司米木 广藿香

男生我就特别推荐大家用爱马仕大地这款,价格也不贵,但是味道依旧很清爽。

⭕️前味葡萄柚、橙;⭕️中味玫瑰、广藿香、天竺葵;⭕️后味香根、甜椒、安息香、西洋杉。

如果你是男生,推荐:爱马仕大地>宝格丽大吉岭

如果你是女生,推荐:chole>wegoo>gucci>阿玛尼

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

GUCCI 古驰 花悦梦意女士试管香水

GUCCI 古驰 花悦梦意女士试管香水

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 罪爱女士香水

GUCCI 古驰 竹韵女性淡香30ml礼盒装 木质花香清新 节日礼物生日礼物送女友

GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 MY WAY自我无界女士香水 EDP 50ml

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

GIORGIO ARMANI 自我无界香水(50ml)

Chloé 蔻依 女士香水 50ml

Chloé 蔻依 女士香水 50ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士香水 100ml

GUCCI 古驰 花悦魅意女士香水 夜来香EDP 100ml

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP

Chloé 蔻依 爱情故事系列 爱语女士浓香水 EDP