2020-07-11 22:25:14 10点赞 28收藏 15评论

一、 前言

听说周三有个摄影展,蘑菇正好没啥事,顺道过来逛逛。之前参加过很多展览,拿着相机各种乱拍,但是摄影展还真是第一次参加,很感兴趣除了器材,我们能聊的,还有很多、一个可以正大光明拍小姐姐的地方

当然,在蘑菇的想象中,摄影展是那种高大上的设备遍地的地方,谁到去了之后发现和蘑菇的想象还是有很大出入的,当然,也有很多和蘑菇想象中的也差不多除了器材,我们能聊的,还有很多、一个可以正大光明拍小姐姐的地方

二、 摄影展:一个可以正大光明拍小姐姐的地方 正文

▼摄影展的地方在上海国家会展中心,虹桥火车站旁边,交通还是很方便的,不过今天的上海天气不太好,断断续续的下雨,略有点潮潮的、闷闷的

▼这次除了摄影展,还有什么婚纱摄影展之类的,但是那些蘑菇都不感兴趣,蘑菇就直奔5.1场馆去了,一些比较大的摄影方面产品的厂家都在这个场馆。然后刚刚进来,就看到铠侠(原东芝存储)的展台

▼铠侠展台展出的产品和之前东芝存储的产品基本一直,还是SD卡、固态硬盘、U盘等存储设备。不过,全新的铠侠的SD卡,这个颜色是漂亮很多,蓝色的、绿色的、粉红的,非常动感

▼铠侠的固态还是很给力的,原厂颗粒,带缓存,性能和寿命表现都非常给力

▼除了M2接口的固态之外,铠侠还有SATA接口的固态。不过,现在铠侠貌似使用颜色来区分不同级别的存储产品了

▼铠侠专门在旁边搭建了一个开放式的主机平台,用的固态就是铠侠自家的M2固态硬盘

▼铠侠这个粉红色的卡是真的好看,前段时间买了一块SD卡,粉白粉白的

▼除了固态和SD卡之外,铠侠旗下还有很多U盘产品。其实这些产品的本质都差不多,都是存储类产品

▼展会的一角还有一块大屏幕,显示很多内容

▼铠侠其实就是东芝存储的换名,资本运作的事情,还是很有意思的

▼偶尔还会路过一个瘦瘦的漂亮小姐姐,手里拿着一块金灿灿的SD卡,还是256GB的

▼继续朝里面走,然后就是索尼的展台,面积很大

▼各种索尼的原厂镜头,这样一摆真漂亮,真忍不住想拿几颗回家

▼旁边还能看到索尼的新品超广角变焦大师镜头,FE 12-24 F2.8 GM镜头,很漂亮

▼并且,索尼的展台到处都能看到这颗镜头

▼感觉索尼的展台都被这颗镜头包围了

▼索尼展台的后面,有一块专门的场地,有一些很漂亮的小姐姐在这里跳舞

▼有单人的、双人的、还有团队的,然后四周全部都是一些老法师,在各种拍拍拍

▼这个小姐姐好漂亮,气质超棒的感觉

▼旁边还有南光的展台,听说他们家的灯很不错,就是价格有点贵,心水的不行,但是买不起,60W的LED常亮灯都要小一千,不过貌似功能很多

▼南光的展台也有很多漂亮的小姐姐的,用南光自家的灯打光

▼好多漂亮的小姐姐,各种拍拍拍,小姐姐也十分配合,哈哈

▼除了照明的LED灯,南光还有一些很有意思的氛围灯,效果同样很有意思

▼相比较而言,神牛这边貌似大多数都是设备,人确实要少很多航,哈哈,真实!太真实了!

▼然后一转身,又看到一个漂亮的小姐姐,哈哈

▼摄影展的小姐姐都好棒,都好配合

▼然后还在尼康的展台上看到了平时经常看的B站的百大UP主,Tim

▼之前都是在屏幕上看到Tim,这次终于看到真人的

▼Tim给人的感觉还是很棒的,在现场教大家调平云台,很热心

▼对于一些摄影相关的器材,Tim特别熟悉,各种专业名词一个接一个

▼调平的速度特别快,还有一些各种调平的小技巧,干货满满

▼富士的展台内容就很丰富,有漂亮的小姐姐可以拍

▼还有一些漂亮照片的小展览,各种漂亮的风景照片、人文照片,看着感觉很棒

▼拍照片的时候还被路过的一个大叔鄙视了,“这都是别人拍过的,你再拍有什么用”

▼除了器材和漂亮的小姐姐之外,还能看到一些摄影师,讲述一些摄影师自己的故事

三、 总结

摄影展还是很有意思的,蘑菇之后肯定要多参加点这种展览,可以看到很多心水的器材,漂亮的小姐姐,还能看到很多很厉害的人。

谢谢大家!

The End