乐高 lego 42089 快艇搭建分享

2020-07-21 19:28:46 1点赞 0收藏 1评论

乐高 42089,19年发布的,零件数174件,在科技里算是一个小套吧,不过,胜在面板够多,要杀肉还是很核算的。

盒照,小小的一盒盒照,小小的一盒

反面是B模式,要从官网下载搭建说明书反面是B模式,要从官网下载搭建说明书

侧面,印有一块1:1的小面板侧面,印有一块1:1的小面板

国产,质量也没看出有什么区别国产,质量也没看出有什么区别

拆开后全部的家当拆开后全部的家当

10快黑面板,对于这种小套来说,不错了。10快黑面板,对于这种小套来说,不错了。

我有个习惯,一般是先从B模式搭起来,如果先搭A,那么有可能会舍不得拆掉搭B,而反过来的话,那就肯定会拆了搭A。我有个习惯,一般是先从B模式搭起来,如果先搭A,那么有可能会舍不得拆掉搭B,而反过来的话,那就肯定会拆了搭A。

很简单的机械结构,轮子的动力通过两个斜齿传递到右边的三个8齿齿轮(被蓝色零件挡住了),然后通过层层往上,最后传递到发动机很简单的机械结构,轮子的动力通过两个斜齿传递到右边的三个8齿齿轮(被蓝色零件挡住了),然后通过层层往上,最后传递到发动机

搭完里面的骨架,就剩下外面的面板往上一盖了搭完里面的骨架,就剩下外面的面板往上一盖了

这玩意乐高官方翻译是水上滑艇,不知道动力是什么,喷气式的吗?这玩意乐高官方翻译是水上滑艇,不知道动力是什么,喷气式的吗?

底部,能看到刚刚挡住了的8齿底部,能看到刚刚挡住了的8齿

侧后方,能看到底下的轮子,感觉比较滑稽侧后方,能看到底下的轮子,感觉比较滑稽

搭完以后还剩这几个零件,销子什么的就不算在内了搭完以后还剩这几个零件,销子什么的就不算在内了

接下来拆了B,开始搭A接下来拆了B,开始搭A

A的传动系统基本和B差不多,只不过A模式是通过三个8齿齿轮把动力传递到了左右两个方向,往左,传到了气缸,往右,传到了桨叶。A的传动系统基本和B差不多,只不过A模式是通过三个8齿齿轮把动力传递到了左右两个方向,往左,传到了气缸,往右,传到了桨叶。

下半部分搭完,接着要盖面板了下半部分搭完,接着要盖面板了

完工,相对于B模式,A模式还是饱满一点的,样子也好看不少。完工,相对于B模式,A模式还是饱满一点的,样子也好看不少。

乐高 lego 42089 快艇搭建分享

乐高的科技人仔放在上面,比例稍微有点大了乐高的科技人仔放在上面,比例稍微有点大了

乐高 lego 42089 快艇搭建分享

螺旋桨好小只。螺旋桨好小只。

又看到了轮子又看到了轮子