只卖84元的,号称非对称光源的倍思屏幕挂灯青春版,是否会翻车?

2020-07-12 11:50:37 30点赞 42收藏 86评论

首先看看我的桌面,本就不宽裕的桌面空间,放上小米的台灯就更显拥挤了,而且小米台灯的高度对于32寸的显示器也很尴尬,弄高一点射眼睛,弄低一点呢,又挡屏幕,关键屏幕上反光还强。

拥挤的桌面拥挤的桌面

前段时间,小米的屏幕灯众筹出来了,但是众筹很快就满员了,我也没抢到名额,但是现在也能正常的购买了,只是网上评论翻车的比较多。

小米官网 MIJIA 米家 显示器挂灯 黑色 199元起
实时价格22小时前已更新
去购买

等不及小米的屏幕灯,看到倍思的屏幕挂灯青春版,号称也是非对称光源,关键只要99,还要什么自行车,下单吧。

定金10块,付尾款89的时候,还有张15的卷可以用,算下来只用了84,就入了款屏幕灯。

只用了84只用了84

开箱

付了尾款后2天,灯终于通过中通到了我的手上。

倍思的外包装,让所有人都知道了它是倍思。

倍思的外包装倍思的外包装

真包装,还是比较好看的。

真包装真包装

号称的非对称光源,开封处也没有贴纸,要不是新品,还以为是二手货呢。

号称的非对称光源号称的非对称光源

这个泡沫保护盒,B格一下子降了N个档次。

这泡沫箱子这泡沫箱子

打开盒子就是我的屏幕挂灯了。

开箱了开箱了

就3个东西,挂灯,线,和说明书。

3大件3大件

用的是type-c的接口,当然线也是,功率只有5W。

type-c接口type-c接口

并没有什么返光板,菱镜等高科技,只是变换了一下灯条的角度,这样的非对称设计,这是要翻车的节奏。

非对称设计非对称设计

触控开关,第一个开关,第二个改变色温,第三个按住不放调节亮度。

触摸开关触摸开关

夹具采用后配重,前弹簧来夹的,虽然不是很稳,但是安装好了后也不会怎么去动它了。

夹头设计夹头设计

全铝合金全铝合金

全铝合金外壳,做工还是很好的。

我们先来看看是否是非对称,看来翻车无疑了,这设备只是简单的调整了光源的方向,要做到宣传上的还是比较难。

翻车?非对称?翻车?非对称?

上机,屏幕挂灯还是会打一些光到屏幕上(请忽略我屏幕上的灰)

侧面看灯源侧面看灯源

正面图,调到光源不射到眼睛的角度,屏幕反光严重

开灯的效果开灯的效果

对比一下小米台灯,这么一看好像又可以接受了。

对比小米台灯的效果对比小米台灯的效果

正常使用,这个是没开灯的效果

没开灯的效果没开灯的效果

现在是开灯了,屏幕上并没有太大的变化,效果还算是不错

开灯后的效果开灯后的效果

产品号称非对称光源,但是并没有做到这点,还是比较失望的。

但是对于要求不高的用户,加上在实际使用中并没有太反光,84元的到手价,还要什么自行车呢。

而对于要求高的用户,还是明基吧,毕竟小米也翻车了,而且这部分用户对于价格也不这么的敏感吧。

对于我来说,照个亮,别那么的反光刺眼,清理出桌面空间,它已经很好的完成任务了。

米家显示器挂灯

米家显示器挂灯

倍思屏幕挂灯显示器灯屏幕灯电脑护眼灯台灯显示屏灯调色专业led创意台灯USB台灯无极调光显示器灯(青春版)黑色【无极调光,三种色温,触控款】

倍思 电脑显示器屏幕挂灯办公台灯书桌工作智能阅读LED护眼夹灯电脑灯屏幕灯显示屏夜灯笔记本

倍思 台灯宿舍灯寝室神器 酷毙灯LED磁吸吸附可充电式护眼小夜灯大学生书桌床头阅读学习USB长条灯管 【无线|24小时续航】酷毙灯

倍思 DGIWK-B01 屏幕挂灯显示器灯USB台灯无极调光显示器灯 (青春版)黑色【触控款-适用于8-20mm屏幕】

倍思屏幕挂灯护眼灯防蓝光无频闪电脑显示器屏幕灯工作灯智能台灯

倍思屏幕挂灯护眼台灯屏幕灯显示器挂灯电脑灯防蓝光专用屏非对称

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

倍思 护眼台灯射灯 充电台灯 工作学习阅读学生儿童书桌宿舍卧室轻巧便携台灯无线超长续航射灯 白色

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

倍思 屏幕挂灯显示器灯屏幕灯电脑护眼灯台灯显示屏灯调色专业led创意台灯USB台灯无极调光显示器灯 (青春版)白色【触控款-适用于8-20mm屏幕】

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

明基 BenQ WiT MindDuo智能瞳孔感应儿童护眼台灯学生读写学习书桌床头阅读台灯

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 元悦护眼灯LED台灯 黑色

Panasonic 松下 HHLT0421 学习台灯 A级

Panasonic 松下 HHLT0421 学习台灯 A级