万代 BANPRESTO Grandista 景品 龙珠超 悟吉塔

2020-05-30 11:29:00 2点赞 1收藏 1评论

之前分享了同系列的悟天克斯:

文章
万代 BANPRESTO Grandista 景品 龙珠Z 悟天克斯
2020-05-19

因为空心腿的原因,价格一直比较低,其实在悟天克斯之前,已经有过空心腿产品了,就是我们今天的主角,次元最强的悟吉塔,这是Grandista系列,乃至万代

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

整个景品产品线里的第一款空心腿产品,就让我们来一睹其风采吧:

盒子方面就是Grandista的一贯设计风格,没啥好说的盒子方面就是Grandista的一贯设计风格,没啥好说的

因为是去年的产品,还保留着眼镜厂的logo,目前的产品已经全部换成万代蓝标了因为是去年的产品,还保留着眼镜厂的logo,目前的产品已经全部换成万代蓝标了

造型出自动画电影《龙珠超-布罗利-》造型出自动画电影《龙珠超-布罗利-》

东映绿猫贴东映绿猫贴

国行的信息贴纸国行的信息贴纸

开盒开盒

内包内包

内容物一览内容物一览

简单组装的成品简单组装的成品

同样的,不用辅助件也能站的很稳,我们简单的转一圈看看同样的,不用辅助件也能站的很稳,我们简单的转一圈看看

不得不说,Grandista系列对角色造型的塑造还是很强的,非常帅气不得不说,Grandista系列对角色造型的塑造还是很强的,非常帅气

脸部刻画同样很优秀,面相比较凶,英气逼人,逼王风范一览无遗脸部刻画同样很优秀,面相比较凶,英气逼人,逼王风范一览无遗

头发用了珠光漆涂装,发丝也有比较细致的刻画头发用了珠光漆涂装,发丝也有比较细致的刻画

肌肉刻画水准很高,不过没有任何阴影涂装,小背心有飘逸效果肌肉刻画水准很高,不过没有任何阴影涂装,小背心有飘逸效果

乳头也有刻画,不过没有涂装乳头也有刻画,不过没有涂装

背心上的牛角包有褶皱细节背心上的牛角包有褶皱细节

背面的皮质纹理背面的皮质纹理

手臂肌肉线条也很好看,同样没涂装手臂肌肉线条也很好看,同样没涂装

腰带动感十足腰带动感十足

裤子一片白的,没有任何阴影涂装,立体感不强裤子一片白的,没有任何阴影涂装,立体感不强

同时因为空心塑料腿的原因,侧面有比较明显的合模缝……同时因为空心塑料腿的原因,侧面有比较明显的合模缝……

鞋子倒是有点细节刻画鞋子倒是有点细节刻画

脚底和悟天克斯一样,没有任何细节脚底和悟天克斯一样,没有任何细节

虽然实物有30厘米左右,重量却只有495g,万恶的空心腿!虽然实物有30厘米左右,重量却只有495g,万恶的空心腿!

合同系列的孙悟空对比下,高下立判,孙悟空不仅是实心的,全身都有阴影涂装,反观悟吉塔,全身白花花一片,胶感十足合同系列的孙悟空对比下,高下立判,孙悟空不仅是实心的,全身都有阴影涂装,反观悟吉塔,全身白花花一片,胶感十足

再和之前的悟天克斯对比下,虽然悟天克斯也是空心腿,但至少腿部是有涂装的,悟吉塔真的啥都没有……再和之前的悟天克斯对比下,虽然悟天克斯也是空心腿,但至少腿部是有涂装的,悟吉塔真的啥都没有……

以下为多角度展示:

总结:最为空心腿系列的第一弹,可谓恶评如潮,除了塑料空心腿外还取消了全身的阴影涂装,万代仗着角色人气高,为所欲为,想不到玩家不买账,产品一路狂跌,以现在的价位来说,我觉得还是值得入手的,一个是体积巨大,30公分放在哪镇宅也够了,另外是造型真的帅气,如果有手艺的朋友完全可以考虑重涂下,推荐喜欢的朋友入手~

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 怎样看是否空心,称重量么