黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

2019-10-30 16:05:31 4点赞 6收藏 12评论

养过宠物的朋友或多或少都会像我一样,家里主子掉毛弄得家里地板衣服上全是毛发的问题。

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

很庆幸我家主子它不掉毛,黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器 哈哈哈哈,那为啥我还要买它

往下看黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

这就是我家狗子这就是我家狗子

每次出去都靠他认识漂亮小姐姐每次出去都靠他认识漂亮小姐姐

好像有点萌萌的好像有点萌萌的

看上去好像人模狗样的,但是一个月不剪毛颜值就会刷刷的掉黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

这还是我的狗子吗这还是我的狗子吗

这都拍,这特么是人干的事这都拍,这特么是人干的事

为此我家主子基本隔三差五就要去宠物店美容,但是每次美容都好贵,所以每次去美容店我都会偷偷观察人家是怎么美容的,要不说咱聪明呢,黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器 几次看下来基本简单的美容就学会了,马爸爸家工具一套买齐。黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

不过看着容易做起来难啊黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器 ,每次给它剃毛剪毛我都要躲到家里阳台才行,要不然剪完家里全是毛,衣服上也粘的都是毛,所以大家在家剪毛要做好心理准备(没有强大的心理承受能力还是建议去宠物店美容,黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器 说多了都是泪)

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

一开始我是拿家里普通吸尘器去吸毛可是没多久吸尘器就堵了坏了黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

直到在朋友圈看到这款产品,眼前一亮,这不就是为我们养宠家庭设计的吗,黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器 买买买

厂家正好也是我们本地的,并且加了他们负责人微信,正好赶上展会他们有优惠于是直接过去现场感受了一下当场付款买回家,还是相当优惠的。(据说今年双十一价格也是相当优惠)黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

开箱

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

咋一看可能会被误认为是“吸尘器”一样的产品,但其实这是一个专门用于宠物毛发护理的“美宠器”。

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

特别是他们的这款“风剪”,改变了传统的电推剪的结构使用原理,通过“风剪”设计的理念,利用吸尘器强大的风力从而推动马达,可以一边剃毛一边吸毛

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

实际使用下来确实可以做到剃下来的毛直接被吸尘器吸进去,剃的也很干净不卡毛,要说唯一的缺点就是这个“风剪” 相对传统电推剪声音略大了一些,不过还是可以接受的。

不同尺寸的刀头配合限位梳基本可以应付绝大多数的使用需求

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

另一个强大的功能就是可以边梳毛边吸毛这个对于掉毛的宠物还是比较实用的

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

尘杯是可以压缩的这样对于毛发这种物质可以充分利用他的每一寸容积,相对于传统吸尘器这个设计对于毛发收集还是比较友好的,并且尘杯可以直接水洗,底部过滤系统也是可以直接拿出来清理。

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

倾倒也十分方便,毛发会形成一个饼状,不会像传统吸尘器那样杂乱无章,也不飞毛。

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

当然除了给宠物吸毛发,在家做家务打扫卫生也一点不含糊,最大档声音也能接受吸尘效果也很棒,配合不同的吸头此时完全可以变成一台吸力强劲的吸尘器。

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

朋友圈看到已经有人拿来理发了,直接颠覆传统电推剪,哈哈哈哈黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

黑科技宠物产品——一款可以清理宠物毛发的美宠器

不仅是一台处理宠物毛发问题的“美宠器”,也是一台非常实用的家庭吸尘器。

解决了宠物脱毛、掉毛或者给宠物剪毛、梳毛很难打理、清理的痛点,传统的宠物剃刀大多是使用电动马达,而这款产品的剃刀采用的是风动马达,气流流向两侧带动双层涡轮转动,通过强有力的吸附力,配合可切换的三种护理工具——‘风剪’、‘洁毛梳’、‘吸毛刷’,实现宠物毛发修剪、护理、清洁的效果,希望在以后的更新中能够再降低一些风剪的声音,多出一些不同长度的刀头让我们用户自己选配就更好了,当然目前产品已经足够优秀。

科技在飞速发展,能看到我们自己的民族品牌不断自主创新,甚至超越一些洋品牌,真的很欣慰也很自豪,目前这款产品厂家工作人员透露他们主要都出口到国外,和做线下。