华为freebuds pro那些你最想知道的

2021-01-17 23:47:39 21点赞 18收藏 30评论

好久不见,我是值得买没有签约的平民撰稿人唯一哥。很久没有写分享了,一来生活不易,没啥闲钱买好物,二来工作瞎忙,没啥时间组织语言。

今天给大家分享的是华为freebuds pro的一些购买感受。请大家跟随我的心路历程,从耳机的选购开始。

和很多人一样,唯一哥是名重度耳机依赖者。每天上班途中,中午午休,下班路上,夜深人静的时候我都会徜徉在喜马拉雅,百度网盘,酷我音乐中寻找自我。然而有一天我发现我的嘿喽蓝牙耳机不行了,电池开始不耐用,没有播放内容的时候不停地断开和重连。有一说一,这个耳机我用了很久,没啥不满意的,除了有的时候在逛大妈的时候看到有人嘲笑这个品牌名称。但是电子产品都有它的寿命,真到了这一天也没啥好留恋的,我直接送它进了垃圾桶。顺便说一下,当时是199买了3付,卖了2付,真对得起它的价钱了。

挺好的一款耳机挺好的一款耳机

因为我用的是华为耳机,接下来我也没怎么犹豫就决定买华为的耳机了,半入耳的freebuds3和入耳的freebuds pro快乐二选一吧。最后综合了外观,外观还有外观,我选择了pro。接下来我们来谈一下大家可能感兴趣的几方面:

1、品牌:买手机同品牌的耳机,肯定会得到更好的适配和使用体验。譬如电量显示的动画,这种属于锦上添花,也不是一定得看,但是看到了就觉得还蛮有仪式感。

开盖连接动画开盖连接动画

2、音质:音质这种玄学的话题,其实可以归结到对比,如果你跟我一样只有一副耳机,你是不会有音质好坏的感受的。我在b站看过很多关于freebuds pro的评测,个人觉得不如oppo家的,跟airpod pro比属于菜鸡互啄。但是 ,但是,我还是那句话,没有比较是听不出来好坏的,担心音质的朋友不用过分担心。两相权衡我选择同品牌耳机。

华为freebuds pro那些你最想知道的

3、降噪:你需不需要降噪?在使用freebuds pro之前,我以为被动降噪就是99%,剩下1%让主动降噪耍花枪。事实上当你带freebuds pro,听见温柔女声说,降噪!那一刻你才会发现原来周围环境这么多噪音。开启降噪那一刻真的世界就安静了,网上说的那种闷头的感觉并不明显,和戴了隔音耳塞类似。这种感觉非常上头昂。爱了。

华为freebuds pro那些你最想知道的

质量:选银色因为知道它的模具压缝脏了容易看出来,银色耐脏没那么明显。传闻耳机刺鼻难闻是真的!说是化学物气味我以为是新手机的味道,说实话那种气味我还挺喜欢。但是吧这个真不是,真不是!刺鼻,辣眼。论坛上一片骂声,还有各种自称烂耳朵的。拿到耳机后我用温水洗了一下耳塞,吹了一天之后,味道淡了不少,不然真的担心会不会烂耳朵。噢,对了,真的会戴到耳朵里都是刺鼻化学味。这材料真牛逼。。。

华为freebuds pro那些你最想知道的

4、购买渠道:关注了各个渠道,京东苏宁没啥优惠,冰霜银还经常缺货。拼多多不讲武德,可能后封,有优惠没冰霜银。后来我发现了一个好地方,东航商城可以用里程兑换,反正今年哪儿都去不了我就花5w多里程换了个无线充电版的,没花一分钱,开心坏了。

总而言之,值得买!最后上个全家福呗。

华为freebuds pro那些你最想知道的

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 3i悦享升级版 真无线蓝牙耳机 陶瓷白

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

Honor 荣耀 FlyPods Pro 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 2 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 真无线蓝牙耳机 Freebuds (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 蓝牙lace无线耳机原装 CM-H2 (黑色、通用、入耳式、IPX5)

HUAWEI 华为 FreeBuds 4i 主动降噪 真无线蓝牙耳机 白色

HUAWEI 华为 Colortooth 多彩蓝牙耳机 萤石白

苏宁易购 HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 有线充版 入耳式真无线蓝牙耳机 碳晶黑