iPhone 12 pro max 官方硅胶壳

2020-11-18 13:09:23 18点赞 10收藏 16评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

iPhone 12 pro max 官方硅胶壳

两年没更新iphone了,今年入了12 pro max。买了手机还得买个壳,之前用过官方硅胶壳,也买过9.9的,手感自然是官方的好点。不过上个月拼多多入了个30+的硅胶壳,跟官方差别真不是很大,除了细节差一点,手感我是没感觉出有啥大不同。

但这次12不一样了,这一代加了磁铁在里面,非官方壳没有动画,正好这次多多百亿补贴上了max的,果断入手一个,多多的百亿补贴,我还是信得过的。

包装盒包装盒

壳

iPhone 12 pro max 官方硅胶壳

内侧、侧面及摄像头几处细节内侧、侧面及摄像头几处细节

戴上壳之后的动画戴上壳之后的动画

背面观感背面观感

感受嘛,使用起来手感舒服,直角也没什么割手的感觉,中规中矩吧。

要说优点,就是手感不错。缺点就是贵,这么一个没啥技术含量的壳,卖399,要不是多多补贴,我是舍不得买的。前年官网买了xs max的,用了半年就下面角就裂开了。希望今年这个持久点吧。

分享结束,没啥高端的,个人不太推荐。

• 能不能给条链接啊?我去看看

刚看了下,现在没了

• 楼主多少钱入的没写

第一次写,忘了。价格258,用完券248入的

• 所以30+什么链接买的?

那个不知道能不能推 [皱眉] ,店叫尚可威,我买的那一款也下架了。

• 这个名字就很 [苦恼]

你是说哪个 [邪恶]

说你的名字吧 [皱眉]

• 同款手机同款壳,还有mgsf磁吸充,官网和手机一起买的,当时看的海蓝以为和手机同配色,结果差很多,再有就是反复几十次了也没出带套动画 [皱眉]

哈哈,壳确实更蓝一点,有点后悔应该买绿色的。那个卡包好用么,担心手机经常揣兜里会卡掉下来

• 自从发现硅胶壳从口袋拿出来,口袋会外翻,就再也不用! [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• pdd真香啊,放入那个啥袋子还能满几件打几折,我也买了,折后估计一百多不到二百入手的

我也是。。。 我也买的这个壳子,然后买一包洗碗粉,今天确认收货以后,给了61块的百亿补贴券,爽歪歪

怎么操作啊,大佬们

• 硅胶壳用起来涩涩的