2019-09-05 12:00:00 2点赞 1收藏 2评论

恰逢魔兽争霸25周年暨魔兽世界15周年期间,暴雪官方推出了一系列的纪念活动,包括但不限于暴雪嘉年华、重置版游戏、怀旧服务器、发布周边等等等,作为一款发行了25年,经典到不能再经典的游戏作品,围绕《魔兽争霸》出品的周边涵盖多个领域,包括电影、音乐、动画、漫画、小说、衣服等等等。

提起魔兽争霸就不得不谈及其背后大名鼎鼎的游戏制作公司---暴雪,几乎是每一位老玩家不能再熟悉的游戏公司,出品的《魔兽争霸》、《星际争霸》、《暗黑破坏神》系列款款经典、代代经典,几乎陪伴过每一位玩家夜以继日的闯关奋战观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

参与什么值得买的《魔兽争霸:传奇》官方漫画荐书团活动,通过这套漫画的引领,追忆与魔兽争霸的点点滴滴,打开黑暗之门,一起重回艾泽拉斯。

魔兽争霸:传奇(全5卷)98.01元网游《魔兽世界》官方漫画,数位大师倾力绘制,走入熟悉的艾泽拉斯大陆,开启不一样的奇幻旅程。京东去购买

《魔兽争霸:传奇》是暴雪官方授权的漫画,国内由次元书馆发行,为五卷一套的设定,16K的尺寸,每卷的装订页数为90页左右,纸张厚度与用纸克重都很讲究,无论从装订到用纸,感觉都是冲着便于读者收藏的方向观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

每一卷中包含四段故事内容,由不同的编辑和画师制作,前后两段故事为承上启下的关系,漫画的风格偏向于同人漫画,由于更熟悉游戏的画风,所以初读可能需要一段时间适应观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

阅后感觉比较经典的章节有长路漫漫、家的价值、战士是如何炼成的、净化之火、梦魇、诚信交易、堕落、十字军之血、狩猎的激情等,以魔兽庞大的世界观为基础,以漫画的形式,讲述了关于人族、兽族、不死族、暗夜族一段段夺魂摄魄、精彩纷呈的冒险故事,书中的精彩更适合捧在手中观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

关于魔兽争霸的记忆大多是来自2003年发行的《魔兽争霸3:冰封王座》游戏中,其前身分别是发行于1994年的《魔兽争霸:人类与兽人》,1995和1996年的《魔兽争霸2:黑潮》、《魔兽争霸2:黑暗之门》,以及2002年的《魔兽争霸3:混乱之治》。

记得上学期间与舍友一起从宿舍一直战斗到网吧,通过不断练习,微操啊、节奏感啊、战术啊还是提高了不少滴,偶尔也能虐一下对手观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

作为一款即时战略类单机版游戏,游戏包含了即时战略游戏所有的要素:采集资源、建设基地和指挥战斗,但魔兽争霸系列最与众不同也是最吸引玩家的是“英雄”的概念,也为后期的《魔兽世界》、《DOTA》等游戏提供了创作的灵感观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

但与现在流行的多人同时在线的网络游戏不同,只能通过局域网或者对战平台与其他玩家进行对战,后期随着网络技术的发展,以《魔兽争霸3》为基础暴雪开发了《魔兽世界》,自此“为了联盟”、“为了部落”的口号就在游戏中和生活中此起彼伏观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点

暴雪公司专门为魔兽争霸25周年与魔兽世界15周年推出的怀旧意味游戏内容,《魔兽争霸3 重置版》不单单是重新进行了人物建模,还增加了全新的任务关卡。

而《魔兽世界 经典怀旧服》火爆到什么程度,开服当天,很多玩家竟然没挤进服务器观《魔兽争霸:传奇》漫画,感魔兽不朽,青春仍在,怀旧并不是终点 ,人挤人排队一小时,感觉曾经的他们都回来了。

不可否认的是在魔兽争霸发行的25年时间里,一次次充满冒险的征程,一段段可歌可泣的故事,一位位携手并肩的战友,都给玩家带来过无限的激情和澎湃的热血,如果说在这个时间节点用什么来纪念,每个人关于《魔兽争霸》所拥有的独特游戏经历,本身就是一种最好的纪念。