资讯

没有广告的MIUI来了,一键关闭广告开关上线

2019-09-05 11:58:37 375点赞 758收藏 719评论

本文经集微授权转载,原标题《没有广告的MIUI来了,一键关闭广告开关上线》,作者:叶子,未经允许请勿转载。

许多网友发现MIUI上线了系统工具广告开关功能,用户可选择是否开启广告,而且公布系统工具涉及广告的应用列表,包括天气、日历、安全中心、输入法、下载管理、应用安装器、桌面文件夹、锁屏画报等8款应用。

9月5日上午,小米产品总监、MIUI体验总负责人@MIUI小凡 就MIUI广告开关发文回应道,上周我们发布了MIUI10最后一个开发版的内测。最后这个开发版,除各位发烧友已知的优化外,还有一个特别功能:我们进版了一个开关—— 一键关闭MIUI所有系统工具广告的开关。这个功能在完善中,将随下一个大稳定版本铺到所有支持的机型上。

没有广告的MIUI来了,一键关闭广告开关上线

目前MIUI系统广告开关设置在: 系统设置-小米账号-隐私协议等-系统广告里。

该选项下,MIUI表示:“在系统工具应用中会出现少量的广告推荐。广告收入有助于小米未来开发更优秀的硬件和功能,在此感谢你。如果广告给你产生了困扰,也可以选择关闭。”

没有广告的MIUI来了,一键关闭广告开关上线

@MIUI小凡 还表示,还有一些用户说不喜欢浏览器的信息流,同样,在最新内测版浏览器高级设置里有“简洁版主页”开关,点一下,你就得到一个极简的浏览器。