避免信用卡被封+破解招行信用卡汇总额度较高方法

2019-09-10 14:28:01 10点赞 8收藏 1评论

如果你的信用卡被封,一定会很惊慌,觉得自己是不是不小心做了什么违法乱纪的事情导致了封卡。确实,银行封卡通常是因为认定该信用卡属于“高危信用卡”,那么我们要怎样去避免信用卡被封呢?看下面!

1、少刷整数金额

这点大家要知道,偶尔的整点刷卡属于正常行为,大事连续的整数金额会与引起怀疑,不是套现就是不正常消费方式。

2、频繁试刷

很多时候我们因各种原因刷信用卡,但是找不到原由,不停刷卡,这样过于频繁的试刷行为也是不正当的行为,更会被怀疑为套现行为,所以一旦出现刷卡失败行为最多不要试刷太多。

3、代人套现

没钱用的时候,出来自己套现还有代人套现的情况,很多时候以为是为他人简单代签,不刷自己信用卡以为没什么影响,其实自己也会承担一定的责任吗,更会影响信用卡消费。

4、长期套空状态

什么是套空状态,就是在经常在还款日存入一定的整数金额,没几天又整数取出,很少刷信用卡,或是没有刷卡记录,存有一段时间后,这样也是不正常的状态。

破解招行信用卡汇总额度较高方法

方法1:更改工作信息。由于二卡不需要填资料审核,所以得找业务员办卡,不要告诉他自己有卡,不然人家不会给你办的。或者致电招商客服,让客服帮你修改,如果客服权限不够或者不给你变更,你就让她给你转接当天的值班经理,总之就是让客服改,这个是可以改的。另外招商最好不要变更其他信息,不然就进黑屋了。

方法2:搬砖。办一张招行储蓄卡,开通超级网银,买他们家的理财产品或者做定存。如果你没有那么多的资金,可以买招商的活期理财产品比如朝朝盈之类的。至于什么时候可以破,那就看你买的金额和时间长短了。

避免信用卡被封+破解招行信用卡汇总额度较高方法

方法3:上传固定资产。既然房贷限制了授信,那么我就给你提供房产证。虽然征信上已经显示房贷了,但是房子的具体信息银行看不到,当我们提供房产证的时候银行会根据房产证评估的额度再结合授信内部核算一个额度给持卡人,如果没有房产证,可以上传其他资产证件。