毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!!

2019-09-10 19:28:41 5点赞 10收藏 12评论

毕业,就像一个大大的句号,从此,我们告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……

而毕业五年,职场把我锻炼成了一个爱学习的、脱离了低级趣味的、积极向上的姑娘。

在学校只是分数上的差距,入了职场你会发现能力上的差距会直接导致你的每一餐是喝粥还是吃海鲜,长大了世界就会变得残酷,想要保护自己就是让自己强大起来,这就是为什么时隔五年,我——依然要重拾英语的原因,努力提升自己的综合素质,让自己在人才众多的北上广变得强大。

毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!!

好回归正题,作为一个曾经的英语渣渣,即知道英语的重要性,又学不好是有多么的心酸吗?害怕开口说英语,害怕工作中面对国际友人,但凡出现英语文件都害怕自己弄错,需要求别人毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!! 伤一个!!!

说到学习,毕竟之前底子太薄,也不是简简单单就能成功的,学习起来真的是有些力不从心,认识的生词句子,一张嘴就是很怪异的发音,以前学习的单词80%都还给老师了,单词认识我我不认识它。

毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!!

为了踏下心来学习,利用业余时间报了一个线下辅导班,有针对性的学习是一方面,另一方面就是要学会收心,毕竟5年没有学习英语了,手机、ipad各种工具也在无时无刻不影响着学习的心,前进的脚步,学习+收心——线下课很有必要,学习一段时间收了心就可以转战线上课程,经济又实惠。

除了报班跟随老师学习,日常的阅读、学习也很重要。朋友临出国前除了给我规划了学习板块,同时他还安利我一款扫描式电子词典——汉 王e典笔A20T语音版,内置专业词典,蒸的非常专业,除了清晰明了的中文释译、举例,还有专业的英英释译。出国留学的朋友就是看重内置的专业词典和可以语音查词才推荐给我——用他的话说,牛津高阶8、柯林斯英英、快译大典、海量大典等等等等等不光我学习够用了,我抓点紧结婚生孩子,孩子上学也够用了,如果我想出国去找他玩,翻译机的功能也带了,完全不用操心没时间接我会发生意外毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!! 。

毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!!

有了专业词典它可以随时随地的快速翻译我想翻译的单词或句子(还可以整句翻译是不是很牛),并且还可以修正我的发音,听力练习、背单词利用上下班的路上就可以搞定,碎片化时间充分利用。

当然课上学的内容还可以用e典笔把当时学习的内容记录下来,让我对不懂的,进行了解并达到完全掌握的地步,它还可以录音,把我想要学习的东西,录下来过后,也可以进行很好的温习。

毕业五年重拾英语,电子词典有多重要!!!

除了英语学习,重磅一点八国语言日、韩、西班牙、法语等八国语言也可以学习,虽然我目前用不到,不过不妨碍我出国旅游啦,有了它去有玩也是抬腿就走的旅行。

旅行可以说走就走,学习确不是一蹴而就的事。盛年不重来,一日难再晨。抓紧人生有限的时间规划自己,提升自己,相信只要坚持下来,一定会成就最精彩的人生。

汉王(Hanvon)E典笔A10TPLUS电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8扫描式电子词典

汉王(Hanvon)E典笔A30T电子词典英汉翻译扫描翻译笔内置牛津高阶8宽屏5行显示可手写输入

汉王(Hanvon)E典笔A200白色电子词典英汉翻译日语翻译扫描翻译笔

汉王(Hanvon)E典笔 T800翻译笔 电子词典英语学习扫描笔中英日翻译大屏手写扫描式电子词典

汉王(Hanvon)E典笔A30T语音版电子词典英汉翻译扫描翻译笔WiFi连接8国语言在线翻译云存储旗舰版

Kindle 全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 黑色 32G

好易通Besta 旗舰版WN-10牛津高阶8版新东方朗文多国语出国留学考级研高中电子词典中国红

网易有道词典笔2.0 翻译笔 英语电子词典 辞典学习机2代(粉)

文曲星 E928 电子词典 英语四六级考试 应试词典 整句翻译英语辞典 2G

网易 YDP021 有道词典笔2.0

网易 YDP021 有道词典笔2.0

纽曼电子词典D15扫描翻译笔英汉词典笔英语牛津辞典离线整句中英文翻译机小学初高中双语口语练习考级学习机

快易典(Koridy)EH7 电子词典 中英辞典翻译机 学生考级英语辞典学习机 内置9国小语种词典 16G锂电版 白色

好易通 Besta WN-10牛津高阶8版新东方柯林斯朗文英汉日多国语出国留学考级研高中电子词典英伦蓝

好易通 Besta WN-6日语英汉牛津高阶考级出国留学生电子辞典珍珠白

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔粉色

网易有道翻译笔扫描阅读电子词典英汉英语学生学习机词典笔粉色

CASIO 卡西欧电子辞典E-R99BK 英汉辞典 中高考 水墨黑