MOMO评 篇三:成都FHR之旅——成都博舍

2019-09-06 20:53:07 1点赞 13收藏 4评论

写在前面:

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

FHR权益不再赘述,参考之前的文章

MOMO评 篇一:成都FHR之旅——成都富力丽思卡尔顿酒店#玩转全网会员#第二期征稿活动进行中,又要到十一出行旺季,聊聊你对酒店、航司、在线旅游平台会员的使用感受~欢迎参与投稿。>点击了解详情momo上仙| 2 评论6 收藏8查看详情

成都博舍

入住时间:2018年11月11日

酒店会籍:iPrefer璞富腾 elite

入住房价:1晚 含税总价2099元/间

预订房型:1间 STUDIO 60客房 STUDIO 60(63平米,大床)

入住房型:精选套房 90平方

酒店地址:成都市锦江区笔帖式街81号

美国运通专属礼遇: 每日2份免费早餐/赠送酒店内100美金餐饮抵用额度/保证延迟至下午4点退房/酒店内免费Wi-Fi/视入住当天房况提早至中午12点办理入住 及房型升等

是否谈心:时值本人生日前后,提前与酒店邮件谈心

积分回血:无积分,博舍视FHR为第三方预订,非官方渠道

房间照片

衣帽间——居然有瑜伽垫衣帽间——居然有瑜伽垫

精美茶具精美茶具

minibar——软饮免费minibar——软饮免费

复古胶囊咖啡机复古胶囊咖啡机

酒店欢迎信及生日蛋糕(苦笑)酒店欢迎信及生日蛋糕(苦笑)

精致的电视遥控器精致的电视遥控器

iPrefer璞富腾的酒店花名册iPrefer璞富腾的酒店花名册

部分酒店设施被包场的说明信部分酒店设施被包场的说明信

床边柜床边柜

窗外的太古里窗外的太古里

走廊走廊

走廊窗边的棚户景走廊窗边的棚户景

餐饮表现

100刀在博舍只能抵扣620软妹币,不知道是怎么换算的,差不多点三个菜就超过了

一群带娃的香港贵妇们一群带娃的香港贵妇们

其他照片

前台前台

稻草人稻草人

被人头马包场的茶室被人头马包场的茶室

税后2000+的房价,硬件没话说,但是除了给了套房,其他都不尽如人意。问housekeeping要备品如同挤牙膏,一套都不肯多给的;100美金只能抵620人民币也挺莫名其妙的(丽思卡尔顿和瑞吉是抵扣680人民币);前台小姐姐在对待外国人和国人的态度上明显的不一样,我称之为港式假笑服务;前台的收款工具也很神奇,居然是个手刷。。。

比较了三家成都的FHR,综合性价比和服务,我的排名如下:瑞吉>丽思卡尔顿>博舍

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

MOMO评 篇二:成都FHR之旅——成都瑞吉酒店写在前面:玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺momo上仙| 5 评论2 收藏8查看详情更聪明地去旅行 篇一:用优惠去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 11 评论27 收藏54查看详情

momo的碎碎念 篇二:希尔顿酒店集团9月促销汇总&新人促销写在前面:写这篇文章的目的是总有朋友问起我各种酒店集团的promotion,我一时间也很难全部讲清楚,所以写这篇文章,做一个汇总,也希望能帮助到张大妈的各位站友。有几个说明:除了类似Q3促销这种人人皆有的促销,剩下的促销都是要看RP的,注册不上也不要泄气,正常现象。为了避免文章又臭又长,具体细则自己momo上仙| 1 评论1 收藏6查看详情希尔顿钻石挑战之旅 篇五:五一刷房之旅——宁波春晓希尔顿逸林&钻挑总结第七晚-宁波春晓世茂希尔顿逸林到达方式:从北仑DT开车约半小时就到了。。。酒店位置:酒店位于宁波梅山湾,附近有梅山湾沙滩公园,中国港口博物馆,宁波国际赛车场等。。。可以用人迹罕至来形容。。。房间:因为是5月4日入住,假期最后一天,没啥人住了,所以直接升级到了套房。也是钻挑中唯一给套房的,这点要好评!momo上仙| 1 评论10 收藏11查看详情