2019-12-04 14:58:03 9点赞 16收藏 21评论

上一周北京经历了初雪~与《冰雪奇缘2》完美的契合了,值此之际,各大品牌也搭上了《冰雪奇缘》这趟列车,纷纷推出了合作款新品;李宁推出了熊猫合作款卫衣,想不想把国宝穿在身上?Prada和Adidas也和作出了新款的手提包、运动鞋~这可能是我离Prada最近的一次啦~快来看看哪些品牌又出了美出天际的新品呢~

想要快速get每天发生的品牌新鲜大事,速来百科频道-快讯消息模块,你也可以在浏览消息的同时,赚金币!通过就有金币奖励呦~日常提报通过既有5金币/条~如果内容优质被发在百科首页,还会视内容丰富度获得5~15金币不等呦~

如何快速get快讯提报的秘籍,请你戳这里↓这可能是我距离PRADA最近的一次!PRADA和ADIDAS将推出联名款鞋包

【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~ 百科频道重磅推出【快讯消息】版块,诚邀各位老铁前来体验、分享~想要快速get玩转快讯的秘籍,看这一篇就够啦~快讯是什么?快讯是各个品牌的最新动态,在这里你可以迅速get品牌前线资讯,了解当前品牌的自主活动,接收新款商品的创新理念,获取最新的店铺渠道信息。还可以将你喜爱的品牌动态分享给万千值友,与品牌百科小小值| 2 评论1 收藏5查看详情

百科频道年终大回馈福利活动正在进行时:20w金币和京东E卡等你来拿,详情请戳↓

帮你回血!百科年终吐血大回馈 20W金币千元京东E卡等你拿!【百科频道重磅福利】百科频道在大家的关注和支持下,已经改版上线半年啦~目前百科库内收录了18.3w的品牌,354w条百科商品,名词1.7w个,快讯消息4081条,感谢大家一路以来的共建和分享。双十一买断手没有关系!百科频道来帮你回回血!百科频道改版以来史上最重磅的回馈活动,终于来袭!20W金币,回馈百科频道的新老用户,百科小小值| 254 评论133 收藏1k查看详情

一周品牌新鲜大事:

周大福全新打造“冰雪奇缘2”铂金新品首饰系列,带大家一起踏入充满魔法的未知世界,见证因爱而生的永恒。

这可能是我距离PRADA最近的一次!PRADA和ADIDAS将推出联名款鞋包GEOX × Disney 冰雪奇缘2限量胶囊款童鞋系列现已同步上架GEOX各大线下店铺,绚丽的配色亦如Elsa的冰雪魔法,鞋面的人物形象生动有趣,开启冰雪世界的奇幻之“履”。

LVMH收购蒂芙尼 25日,路威酩轩(LVMH)与蒂芙尼(Tiffany &Co.)已达成最终协议,路威酩轩将以每股135美元的现金收购蒂芙尼,交易的股权价值约为162亿美元。这笔交易预计将在2020年年中完成,并取决于惯例的成交条件,包括蒂芙尼股东的批准和监管机构的批准。

从“零”到“衣”环保大作战成果揭秘~ 一起来看我们最新的环保杰作!李宁x有熊猫联名系列,以再生循环材料结合手绘涂鸦风格的“阿璞”形象,兼顾萌趣吸睛的同时,倡导可持续“零”污染“零”废弃的生活理念。

近日,基于与adidas的长期合作,StellaMcCartney于2020春季系列中推出经典StanSmith环保合作款。合作款既忠于品牌零杀戮可持续的品牌理念同时保持经典简约的设计感。2020春季款以全新明快色彩登场,醒目黑白条纹装饰鞋后跟,彩虹渐变底色从镭射镂空星星中透出。

近日,时尚品牌TRENDIANO星球大战合作系列刚刚发布,众多时尚明星艺人已经火速上身,将对TRENDIANO创造的新星战潮流的认可融入到精彩的私服穿搭之中。林允、魏大勋、郑业成、张赫等艺人纷纷上身TRENDIANO星球大战合作系列,亲身演绎全新星战潮。

Reebok今年热门InstaPump Fury Icon Pack系列即將推出第二版本,灵感则来源于NBA传奇球星艾弗森的经典签名篮球鞋。以AI签名战靴Question、ANSWER经典配色为参考,设计出了风格极为相似的InstaPump Fury。

【Gap子品牌Old Navy将撤离中国市场,两个月前刚开新店】据路透社报道,美国快时尚品牌Gap称计划将表现较好的子品牌Old Navy独立分拆,并于2020年初退出中国市场,专注北美市场以提高销量。2014年,OldNavy正式进军中国。9月6日,该品牌刚在重庆首开新店。

Prada For Adidas 聯名曝光!純白組合=經典Superstar運動鞋+保齡球包。只推出700組限量組合,鞋款和包款均採用獨特的限量編號,全球限量700組。

OMEGA 刚刚推出一个全新的007电影限量版套装——「James Bond Limited Edition Set」,让你同时拥有2枚不同材质的 Seamaster Diver 300M 邦德主题腕表,连表盒都设计成 Globe-Trotter 手提箱的样式,全球限量257套。

Hermès 刚刚发布2020春夏新包预览,女士手袋以马术运动为灵感,将标志性锚链图案通过皮革切割工艺打造出全新镂空篮筐包,Bolide 手拎包选用绚丽斑斓的彩虹色亮相;男士腰包和手拿包融入赛车风格图案与运动面料,Birkin 35 增加军装风格多功能口袋和杯架。

Gucci发布Garden Bestiaire花园奇兽系列手袋,以复古明信片为灵感,选用高饱和度玫紫、草绿与天蓝色作为包身基调,将猎豹、灵蛇与狐狸3种动物插画融入竹节手柄相机包、Dionysus 酒神包和钱夹等小皮具,并以色彩明媚的装饰性图腾勾勒边框,宛若一幅幅古典壁画。

快来百科提报你看到的最新品牌讯息吧,还能顺便拿金币奖励~这可能是我距离PRADA最近的一次!PRADA和ADIDAS将推出联名款鞋包