童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

2019-12-09 14:19:28 32点赞 92收藏 55评论

每到季节更替都要考虑的事情就是孩子去年的鞋还能穿么,现在的鞋穿着会冷么?会热么?往往发现这个时候要到了买买买的节奏,因为买上就要双十二了,所以要看好了要买的款式,就等0点一到下单就好。

阿迪达斯官网三叶草SUPERSTAR360C小童经典鞋EE6265EE8387264元天猫精选去购买

当时看中了阿迪的这款贝壳头鞋~双十二的价格是五折,而且有孩子的鞋码。但是计划被一条微信打断,因为之前加乐当地阿迪销售的微信群,提示一款童鞋目前五折好价,要的速度,没想到这个五折的款式就是我们看中的那一款,本着早买早享受以及担心双十二会抢不到的问题于是实体店下单了~

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

这款贝壳头鞋盒一个特点就是正面是有透明的窗口设计,从正面可以看到鞋子样式

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

鞋盒侧面会有鞋子的尺码以及型号,生产时间还是比较新的9月生产

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

鞋子主要是黑白搭配的颜色,鞋头白色,鞋身是黑色的

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

鞋身的阿迪经典三道杠为黑色,看起来很低调,不仔细看甚至看不出来,相反,鞋里和鞋尾处的花纹图案就高调很多,是整个鞋的亮点

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

我试图看懂这个团到底是什么意思,但是貌似看不太懂,只有白色的三叶草我是知道的

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

鞋垫还是老样子,可以看出孩子的脚穿着是否合适,貌似这样的设计只要阿迪童鞋有,比起塞指头看孩子是否能穿的方式来说,这样似乎更准确的知道孩子的脚到底在鞋的什么位置。Ortholite鞋垫质量轻回弹好,保证了孩子的穿着舒适度

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

蜂窝状的EVA鞋底保证了舒适度同时,在脚掌和脚跟处有凹槽,保证了易弯折以及防滑的特性

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

整体做工还可以,走线精准,而且没有明显的溢胶

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

为了做对比拿出了最近孩子在穿的几双鞋,NIKE、阿迪、New balance做个简单对比

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

先来看重量,三双鞋之中,阿迪的superstar是最轻的,没想到正面是网面材质的nike竟然比翻毛皮面的new balance还要重

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

儿子的这款nike重量重一些其实还可以忍,但是不能忍的就是鞋底很不耐磨,因为鞋底是气垫设计,才几个月时间鞋底感觉就要磨穿了~

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

而对于new balance整体还是满意的,而且孩子也很喜欢穿,但是就是黑色翻毛皮面不太容易打理,鞋总是看起来脏脏的~

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

才发现,自己转了一圈又回到了阿迪的怀抱,最早入手的就是阿迪的superstar,一年半的时间又回来了

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

一般来说EVA的鞋底可能要比橡胶鞋底要不耐磨一些,但是貌似之前的阿迪也挺耐磨的,鞋底磨损的并不严重

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

另外发现一个问题就是貌似同样的鞋底,不知道为啥之前买的就会有包边,虽然材质是一样的,但是感觉之前买的要更有质感一些

童鞋品牌转了一圈,感觉还是阿迪superstar香啊~

真是不比不知道,原来这童鞋还是阿迪的superstar 360香啊,质量轻、鞋底耐磨、鞋面柔软、防滑效果也可以,基本上都是优点啊,貌似没啥缺点~唯一的缺点就是这个款式有些太过于低调~没有白色的三道杠总感觉不是阿迪~

全文完,感谢观看

小编注:本文作者@被演南非 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

adidas 阿迪达斯 SWIM SANDAL I魔术贴凉鞋女婴童阿迪达斯轻运动 粉色 26.5(155mm)

Adidas阿迪达斯冬季款婴童魔术贴网面休闲运动鞋GX3219

adidas 阿迪达斯 轻运动WATER SANDAL男小童儿童休闲魔术贴包头凉鞋 白色/黑色 30.5(180mm)

低帮复古休闲鞋 男女小童运动鞋一脚蹬FORUM

低帮复古休闲鞋 男女小童运动鞋一脚蹬FORUM

乐高联名 春秋男女婴童小童款轻便透气舒适时尚低帮运动休闲童鞋

adidas阿迪达斯三叶草SUPERSTAR 360男婴童贝壳头学步鞋GZ5035

「海马鞋」adidas阿迪达斯轻运动RapidaZEN男婴童一脚蹬学步鞋GY6652

Adidas/阿迪达斯DURAMO婴童透气运动休闲鞋FY9175

adidas「海马鞋」RAPIDAZEN 2.0一脚蹬休闲运动鞋男小童阿迪达斯 黑色/白色 33.5码

adidas GRAND COURT 2.0休闲运动鞋小白鞋男小童阿迪达斯轻运动 白色/红色 36(220mm)

阿迪达斯(adidas)童鞋24春秋款男大童运动鞋三叶草OZMILLEN经典网面老爹鞋ID0695 36码/3.5uk/适合脚长22cm