“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

2019-12-09 14:18:33 102点赞 1120收藏 250评论

“矿难”之后,二手市场上多几个网络产品;星际NAS(低价黑群晖)、斐讯无线路由器k1,k2,k3(各版本)、新路由、第三个就是玩客云;NAS的文章网上很从啦!今天讲一下玩客云当然下载器来玩。为什么要玩客云呢?

首先就是便宜,某转上70左右就可以搞定一个很新的玩客云;

其次就是省电,方便;

可能大家都玩网盘,现在比较流行的就是度娘、115会员等。度娘价格比较便宜一点,二百多一年也没有办法,现在很多资源都要它下载;115老贵了一个官网500一年,别的网上买也是要400左右;不过确定超级好用,BT下载几秒钟直接到网上,偶尔想下载一些不和谐的也可以,空间也是很大气直接就是十几个T,都不怕空间不够用;好像安全性还可以,经常看到度娘上的外流的视频,好像好少115的;唯一缺点就是贵;网盘好处就是省电,方便;

可能还有很多人还有会找什么破解版的下载器,非常不稳定;天天头疼,还是算啦!还是花点钱吧!玩客云所以70左右来一个永久会员,一次投资永久收回。就看迅雷倒不倒啦,不倒正常还是可以用的;带大家玩起。。。

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

某转买回来还很新,这里说明一下。如果可以买个绝育版玩客云最好买这个版本,贵一点也无所谓。我是买的未绝育的,后面自己云申请退出链克计划。(要提示身份证这些,感觉还是有点怕怕的。)一会告诉大家如何申请退出链克计划;

买回来之后,就是用手机扫机子上的二维码下载玩客云软件,这里就不介绍啦;把网络、电源、还有你的移动硬盘插好。没有移动硬盘的可以云网上买一个硬盘盒,要便宜一点的建议买一个西捷的硬盘盒;二手网上买也很便宜还很新,我这人比较追求性价比;没有办法谁叫我有穷病呢;注册好就是如下图啦!

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

大家看到1那里,如果没有退出的话,我这200多G的空间我自己只能用40多G别的都是被链克用了,还把你们家的网络给占用啦;所以要利用好玩客云,个人观点肯定要绝育;现在教大家如何绝育;

您好,关于您反馈的退出玩客计划问题,申请步骤如下,请您按照流程操作:

1、手持玩客云,身份证拍照(照片需看清持证人,身份证信息、玩客云S/N序列号及二维码)请参照示例图片拍摄(示例图片出于隐私保护,将部分信息打马赛克处理,请您清晰拍摄,不要打马赛克,以免验证失败,我们承诺不会泄露您的任何信息。

2、发送电子邮件,向我们提供您的信息,所需信息为:

(1)您的姓名,手机号码,电子邮箱;

(2)设备的S/N序列号(在底部),购买的时间、购买渠道(购买渠道非必须,提供购买渠道证明将加快您的申诉进程,如在电商购买可附购买记录截图)参照下图实例;

(3)身份证号码,玩客云账号;

(4)手持设备与身份证的照片(照片插在附件);

(5)退出玩客计划的原因描述(必填)

3、主题填写:未封禁设备申请:退出玩客计划,发送邮件至help@lianxiangcloud.com

4、处理时效:15个工作日(工作日不包括周六日);

注:

1、成功申请退出“退出玩客计划”后,不可再次加入,请您谨慎申请;

2、如您担心信息被盗用,在不影响验证设备归属权的前提下,可给照片打上“仅用于申请退出玩客计划”水印;

3、处理结果会以邮件形式通知您,由于处理量较大,实际处理时效可能有延迟,请您耐心等待。

按上面操作,说是要15天。我是22号申请,下个月1号申请成功;绝育宝玩你就可以放心使用啦!

大家可以下载一个PC版的玩客云,就可以直接下载BT和文件。使用还是很方便的;

使用过程几个问题:

1、当然下载机使用,电量和一台路由器的电量差不,如何害怕电费的话可以买一个小米米家智能插座WiFi版,可以定时开关机;

2、不想拿移动硬盘的话,可以用Samba功能,把玩客云的文件映射到电脑上使用;首先玩客云手机版的功能比较全面,所以这些设置只能在手机版上操作,电脑版上不能操作;

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

这里按你自己的网络来设置就好啦!这里按你自己的网络来设置就好啦!

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

这个用户名密码一会电脑映射的时候要使用到这个用户名密码一会电脑映射的时候要使用到

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

设置完这些基本就OK啦!

现在就是电脑上怎么全映射啦!这个和我们共享文件一样:

我的电脑打开,如果没有“映射网络驱动器”那就在工具里面找;我的电脑打开,如果没有“映射网络驱动器”那就在工具里面找;

这一步可能要用到用户名和密码,就是网在手机上设置的用户名:root密码就是你自己设置的这一步可能要用到用户名和密码,就是网在手机上设置的用户名:root密码就是你自己设置的

Ok这样就可以啦!Ok这样就可以啦!

群晖里面可以用CIFS共享文件来实现:

上面设置好啦!

如何下载呢;PC版玩客云:

“矿难”后的三大网络产品之一一玩客云永久迅雷免费会员

下载速度好的可以达到10多M;还是挺爽的;下载的文件还可以直接投屏到电视上面去。大家可以自己弄一下!应该很简单;

现在大家基本都离不开下载,我个人感觉玩客云当然下载器,还是挺好用的!希望大家喜欢!如有问题可以留言!不足之处多多指教!

2043.64元起

HIKVISION 海康威视 H101闲小盘 NAS网络存储 2TB 百度联名款

QNAP 威联通 TS-251+ NAS网络存储器

QNAP 威联通 TS-251+ NAS网络存储器

QNAP 威联通 TS-932X-2G 企业级 NAS磁盘阵列

铁威马 TERRA MASTER D2 Thunderbolt 3 雷电3 DAS 2盘位磁盘阵列 硬盘盒

1999元起

海康威视(HIKVISION) H202 2盘位NAS网络存储服务器 企业私有网盘数据共享

1999元起

铁威马(TerraMaster)F5-420 企业级Intel四核 五盘位NAS网络存储服 云存储务器 双千兆网口

威联通(QNAP)TS-832XU-RP四核CPU八盘位单双源机架式NAS磁盘阵列网络存储器(TS-831XU升级版)

海康威视(HIKVISION)H100系列 2盘位NAS网络存储 家庭私有云 私有网盘 (无盘标配)

铁威马(TerraMaster) Type-C公对公数据线 双头USB-C手机转接头线 支持苹果MacBook 支持铁威马磁盘阵列

TERRAMASTER 铁威马 F4-420 四盘NAS千兆网络存储( intel 2.0GHz,4G内存)

中兴(ZTE) HC100中兴云盒家用网络存储nas服务器云存储4K高清

noontec时尚Hi Fi头戴式耳机 手机电脑通用耳机兼容苹果ios安卓手机(颜色随机)