值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

2019-12-09 21:51:02 17点赞 9收藏 41评论

雷蛇年初出过一款战锤狂鲨降噪版耳机,当时多位朋友向我极力推荐,因为不是刚需所以一直忍住没有剁手。前阵子换了1+7T手机,这是一款没有3.5mm接口的手机,只好四处物色蓝牙耳机。恰好遇到双十一活动力度大,就充值信仰入手了这款倍受推崇的战锤狂鲨真无线入耳式耳机。

雷蛇(RAZER)战锤狂鲨专业版入耳式耳机耳塞耳麦电脑手机动圈吃鸡神器cf游戏战锤狂鲨-真无线版659元京东去购买

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

包装是典型的雷蛇家族式黑绿配色,耳机主要特点都在包装上进行了详尽的阐述,并且为这款耳机提供了2年的质保期限。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

附件包括说明书、信仰贴纸、TYPE-C充电线、挂绳、硅胶耳套等。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

除此以外就是战锤狂鲨真无线耳机,和配套的便携充电盒了。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

战锤狂鲨真无线耳机的外形非常符合雷蛇产品的一贯风格,黑色机身中的那一抹绿,一眼就让人久久不能忘怀。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

战锤狂鲨真无线耳机将Logo区域设计为触控传感区,通过不同的手势动作来实现接听电话和切换音乐等功能,这种设计要比传统的物理按键好用很多。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

耳机拥有两颗经过定制调校的13mm驱动单元,拥有清晰平衡的音效和深沉的低音。并且搭载全指向拾音麦克风,语音通话效果极佳。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

搭配的充电盒非常圆润小巧,表面进行了细磨砂工艺处理,摸上去接近类肤质感,有着丝滑温润的手感。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

在充电位边标明了L和R标识,耳机只需要在大概位置松手,就会被磁铁自动吸附过去,那个力度非常自然舒适。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

战锤狂鲨真无线耳机采用低功耗的蓝牙5.0连接方式,只需要首次和设备匹配成功后,以后每次打开充电盒,耳机都会自动开机并搜索连接已经配对好的蓝牙设备。可谓是一劳永逸,非常方便非常人性化。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

充电盒和耳机配合一共能提供大概15个小时左右续航,即使一直持续使用,都能支撑你早出晚归。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

战锤狂鲨真无线耳机还拥有IPX4级防泼溅设计,小雨天或者运动时佩戴都是没问题的。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

通过这款名为Razer Hammerhead True Wireless 的App,可以对耳机进行一些必须的设置,比如更新固件和更换语音种类等。APP首次打开时,需要让耳机和手机进行蓝牙连接。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

如果忘记了手势动作,可以到APP中来温故知新。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

耳机的默认语音就是中文,也可以在APP中更改为其它语种。耳机的固件版本以后应该也会是在APP中进行更新。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

使用雷蛇战锤狂鲨真无线耳机听音乐时,我最大感触是声音清澈透亮、音色干净,低频部分也有不错的下潜深度,就算把它当成一对音乐耳机来用也可以说是毫不逊色的。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

战锤狂鲨真无线耳机有一个很神奇的功能,我们正常使用时是普通模式,玩游戏时可以开启60ms低延迟的游戏模式。这个模式极大的降低了蓝牙信号的传输延迟,简单的说,就是让音画更加同步。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

以《和平精英》这款游戏举例吧,当你听到枪声、投掷物或者脚步声时,普通蓝牙耳机会有个明显的延迟。而战锤狂鲨真无线耳机开启游戏模式后,将延迟降低到了60ms,可以说基本感觉不出声音和画面的不同步差异了。在这类FPS游戏中这个进步就显得至关重要了,因为分出胜负往往就在那零点几秒之间。

值得拥有的更棒听觉体验,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机

现在很多手机都开始取消3.5mm接口,雷蛇战锤狂鲨真无线耳机的低延迟游戏模式,对于游戏党而言是个极大的福音。虽然战锤狂鲨真无线耳机定位是游戏耳机,但它对于音频方面也兼顾的极好,拥有出色的音质表现。超人性化一劳永逸的自动连接工作模式,如果不是没有线材的束缚在提醒着我,甚至都让我忘了这是一款蓝牙耳机。