ORICO电小元圆形插线板,创意小巧新国标,多项防护让用电更安全

2019-11-06 15:38:27 0点赞 0收藏 1评论

当我们重视家居品味的同时,家居装修环境也发生了很大的变化,就拿电线布局来说,从裸露明线到线槽明装然后到现今大部分人选择的线管暗装,每一个变化都是我们对家居环境细节的重视,更立体、更整洁的家居风格是大家所追求的。

但这之下的弊端就是,每每出现区域短路漏电、插座布局出错等问题让人措手不及,短路漏电只能交给专业人士,而插座布局这些我们却可以通过增加插线板来解决。

说起插线板,市面上可谓五花八门、暗度陈仓,作为已经有了两个娃的家庭,用电安全都是我一直以来最重视的,劣质产品容易短路、发热、触电等问题不容小视,所以家里的插线板基本上都是ORICO品牌。

这并不是对于ORICO的狂热追捧,而是前些年孩子一边充电一边玩平板,忽然跑过来告诉我充不了电,检查后才发现数据线短路,插线板自动断电,虽然是小事,但却从细节获得了我的认可。

当然,在一种方正的插线板里不禁会有些视觉疲劳,所以我额外入手了ORICO旗下这款圆润小巧的插线板。它的圆形排列拉丝面板布局,让大体型插头能够通过错位插用避免占据周围插孔,电源开/关则巧妙地点缀在中间。

作为一款具备新国标的产品,它在安全细节方面的设计让我尤为满意,每一个插孔内都带有儿童保护安全门和耐磨损插座模块,无需担心孩子手指或细小物件意外插入导致短路的同时,还具备5000次插拔不松动的特点。

安全小巧的个头下,我对它的双USB设计非常满意,在出差旅行的时候带着它,能够轻松解决插座不足、数码产品充电续航的需求,圆润的设计能够轻松收纳在包包之中。

而在线材、插头等方面,该款插线板采用1.0mm加粗线芯,比起普通插线板线芯加粗33%,有着低电阻、高电量、低热量、高传导的优势,耐受温度更是高达750℃,能有效地防范用电隐患。

对于插线板的抉择,错误地重视考虑价格、插孔数,而忽视品牌与安全性,使用寿命暂且不提,安全隐患却不容小视;当然也有人喜欢公牛、小米这些牌子,价格方面它还是中规中矩的,没有公牛那么贵,也不会像小米那么高性价比;在此个人不发表任何横评言论,而是想说当一个品牌在你生活中真正地用表现获得认可,那么别的品牌也就显得不那么重要了。