2019-10-22 19:23:00 5点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:本文为个人原创测评文章,文章内容均为实测。

大家好,这里是阿玮测评,我们不谈数据,只看体验。今天测评的是厨余垃圾处理器,之前垃圾分类的事儿出来以后,这个垃圾处理器也是沾光火了起来,所以本次选择了市面上较火的三个品牌的平价热销款垃圾处理器进行测评。

分别是爱适易P9、浦桑尼克F100、贝克巴斯E50

来比一比谁的研磨力更好,性价比更高。

简单看一下三者的外观:爱适易p9整机为黑色,上半部分外罩磨砂塑料壳,内层为金属壳,采用交流电机,机身较重。

贝克巴斯E50整机为红色,塑料抛光外壳,不得不说这个塑料质感和爱适易比起来整体显得较为廉价,采用直流电机,机身较轻。

浦桑尼克F100整机为白色,塑料抛光外壳,质感和爱适易的对比也是肉眼可见的区别,天真的我乍一看以为是金属外壳,采用交流电机,机身较重。

再给大家展示一下三款机器的研磨盘

接下来准备安装了:贝克巴斯的安装是直接通过卡扣和摩擦力固定,刚安装上去的时候还是比较牢固的,就是不知道用久了会不会有什么问题。

爱适易和浦桑尼克的安装比较相似,都是有螺丝 多重悬挂系统,不过这两款机器相对贝克巴斯来说比较重,安牢一点是应该的。

安装的问题大家不需要操心,三个品牌都有上门安装的服务,测评需要所以我们自己装。然后有一点是爱适易和贝克巴斯没有赠送水管,所以本次测评均是使用浦桑尼克的水管。

接下来我们实际测试一下研磨力,测试研磨力的同时给大家测一测噪音,具体参数可以参考图片右下角噪音仪器的数字。

研磨的食材有:卷心菜 胡萝卜 花生 花甲 筒骨以及剩菜。

那就开始研磨吧,直接给大家看参数和效果。

贝克巴斯研磨卷心菜贝克巴斯研磨卷心菜

贝克巴斯研磨剩菜贝克巴斯研磨剩菜

爱适易研磨剩菜爱适易研磨剩菜

浦桑尼克研磨剩菜浦桑尼克研磨剩菜

剩菜研磨对比剩菜研磨对比

本次测评以视频为主,以上展现的图片效果不是很清晰,所以再给大家展示一下研磨后的效果。从上到下依次为浦桑尼克、爱适易、贝克巴斯。

接下来又到了我们总结的时候了,由于垃圾处理器的研磨力是其核心,所以我们主要做的就是研磨力的测评。

单从研磨方面来看,贝克巴斯和浦桑尼克是不相上下,浦桑尼克研磨比较硬的物质会更细一点,爱适易可能是功率太低,研磨出来的细致程度不如另外两个品牌,研磨大骨的时候真的是欲哭无泪。爱适易、浦桑尼克、贝克巴斯热门评价款垃圾处理器对比实测,比比谁的研磨力更强

大骨难磨三款机子速度都不快,但是爱适易的声音真的超级响,感觉是施工队来了一样。三款机器就噪音而言应该就是浦桑尼克的最小了,这一点大家可以直接参考噪音测试仪的数据进行比对。

三台机子的价格分别为浦桑尼克1799 、贝克巴斯1799 、爱适易的活动价是2088,我想入手的时候下单变成2899,几次尝试都是这样,所以就当他2899吧 。爱适易、浦桑尼克、贝克巴斯热门评价款垃圾处理器对比实测,比比谁的研磨力更强

本次测评仅针对这三个品牌的这三款型号,也许不同型号不同价位会有不一样的表现。考虑到大家会比较喜欢高性价比的产品,所以本次测评的都是三品牌畅销平价款式。

本次测评就先到这里,喜欢的朋友记得点赞关注!

Proscenic 浦桑尼克 Pro F 厨房垃圾处理器

Proscenic 浦桑尼克 Pro F 厨房垃圾处理器

Proscenic 浦桑尼克 Pro G 厨房食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 DM500 垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 Element40(E40)垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680 家用垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 S680 家用垃圾处理器

华帝(VATTI)垃圾处理器厨房厨余垃圾粉碎机碎骨机四级研磨可接洗碗机CYGS-480SG01(Z)

ISE 爱适易 P9 食物垃圾处理器

ISE 爱适易 P9 食物垃圾处理器

喜鹊智造 X7 厨余垃圾处理器 红色 750W

喜鹊智造 X7 厨余垃圾处理器 红色 750W

潜水艇(Submarine)LCB-550H 垃圾处理器食物处理机家用厨房粉碎机 灰色款

EDISON 爱迪生 ADS28-3 无线遥控开关 食物垃圾处理器

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

爱迪生 X60 厨房垃圾处理器 紫色

华帝(VATTI)垃圾处理器厨房厨余垃圾粉碎机 家用 碎骨机直流变频CY-680(Z)

潜水艇(Submarine)LCB-550R 垃圾处理器食物处理机家用厨房粉碎机 红色款

喜鹊智造 X5 垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 银色 550W

喜鹊智造 X5 垃圾处理器 厨房厨余粉碎机 银色 550W