智享家 篇十七:小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

2019-10-23 08:00:00 3点赞 11收藏 3评论

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

魔方对于刚开始玩的玩家来说,真的挺难的,玩魔方的时候真的只是单纯的玩几下而不会再转回去了。魔方虽小却是一个非常益智的玩具,能够复原魔方也是让我们增长自信的好方法。但是魔方的解法非常的多,所以我们要慢慢的去学习钻研。作为初学者虽然记得简单公式但是仍然难以快速复原,那么有没有那么一种魔方能够让我们零基础的人快速还原魔方呢?有了智能魔方,零基础也能半天学会,究竟这款智能魔方有多么的神奇呢?我们一起了解一下吧!

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方的包装相对比较简单,棱形的透明包装 设计,外侧卡通的彩色图案设计,非常的直观展示了魔方的外观。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

拿出来的魔方是全部拼装完成的,每一部分的颜色都是一样的,观察仔细的能够看出这款魔方的每块造型都是非常圆润的,给人一种非常舒适的感觉。个人比较喜欢这种样式的魔方。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方的手感非常舒适,拿在手上,转动的时候手感非常的稳定,每一次转动都能够感觉到一样。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方看似简单无奇,其实内部拥有六轴传感系统,能够自动捕捉每一次旋转和颜色的变化,通过蓝牙将数据实时传输到手机软件进行同步。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方采用的是磁力定位的设计,每一次转动的时候都能够轻松对准,配合竞速结构设计,转的再快都不会散架,这对于一些高手来说很重要。

软件连接

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

软件方面,下载智能魔方APP,开机页面比较炫酷,“MI SMART MAGIC CUBE”字样。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

连接魔方非常的简单,当我们下载完APP后,直接点击添加新魔方,就会自动搜索周边的魔方,搜索完成后自动配对即可。进入主页面共有快解,教程,计时三个主要模块,当我们需要使用的时候即可。在我的魔方界面能够查看的信息还是比较丰富的,能看到魔方的名称,累计步数,电量水平。还可以重置魔方状态和删除魔方。重置魔方状态非常的重要,当我们不知道如何转动魔方的时候,通过重置魔方状态对魔方进行快速重置。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

魔方教程是学好魔方的必修课,看似简单,其实每一步都非常的重要,智能魔方的教程非常丰富,非常适合我这样的小白来学习。而且学习的课程都是由简单到复杂,逐一解锁的。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方的快解模式对于小白来说真的是福音了,一直纠结于自己从未拼成功过一次魔方的人来说,有了智能魔方的快解模式,分分钟内搞定,让不会拼魔方的小白也能够快速拼完整。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

使用的时候色块重置是相对比较麻烦的,当APP色块与转动的色块颜色位置不一致的时候需要我们对魔方进行重置才可以同步APP。涂色和还原重置两种模式,一般情况下涂色用的更多一些。当你使用的时候一块块的进行色彩选择,与魔方一致即可。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

计时拼图对于一些竞速选手来说是日常非常需要的,通过时间上的把控来练习拼成魔方的速度,他们感到非常高兴,能够更快的去学习练习魔方了。

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

经过辛苦的拼搏和对软件功能的熟悉,我也跟随者软件拼出来一个非常全面的魔方,当然我也是第一次玩玩整整的拼出来的魔方,纪念一下!

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方的续航方面也是非常值得我们关注的,毕竟智能魔方是一个经常需要玩的东西。智能魔方的官方数据称,每天玩一个小时能够支撑1年的续航,不用担心智能魔方没电怎么玩!

小米上架智能魔方:零基础半天速成,30步内快速还原!

智能魔方可以说是老少皆宜的玩具,当我们熟悉玩法之后,智能魔方就增加了非常多的机会想要去玩它,也能够体验我们不服输的性格和执著风格。智能魔方能够与APP实时连接,魔方每转动一步,APP就会同步进行,这样不仅增加了乐趣还让我玩魔方有了依据和更快的解法办法。而且这款智能魔方已经在小米商城上线了,还支持小米智能音箱,能够实现与家中的产品互联互通,更为方便快捷。这样的智能魔方还会不心动吗?这就是我想要的智能魔方,你呢?

蓝宙 STEAMBOX 儿童科学实验盒子(105个实验)

蓝宙 STEAMBOX 儿童科学实验盒子(105个实验)

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

ThinkFun 塞车时间 豪华版 益智玩具

Thinkfun 儿童STEAM益智玩具 奶牛贼入侵

Thinkfun 儿童STEAM益智玩具 奶牛贼入侵

Thinkfun 塞车时间 标准版

Thinkfun 塞车时间 标准版

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN Rubiks RSC三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手魔尺魔方 24段百变魔尺魔蛇弹力结构儿童男女小孩益智玩具 含教程 蓝白

GAN356i智能魔方黑色版app在线对战三阶套装全套顺滑速拧磁力比赛专用

GAN魔方356X三阶磁力(黑色半亮数调贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装