挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋

2019-10-24 19:03:51 32点赞 147收藏 43评论

一年一度的双十一大战又开始了,各个电商都发起了红包,等着我们双十一剁手。其他不多说,先看看天猫的双十一活动,嗯又是攒喵币,跟之前叠猫猫差不多,用户挣取喵币,升级喵铺,级别越高到时候分的红包越多。

接下来就是普通常规领喵币的操作,一些隐藏彩蛋在文章后,有需要的小伙伴可以直接拉到最后。

先看看活动挣喵币的几个主要任务:

挣喵币的主要任务挣喵币的主要任务

这是淘宝app上挣喵币的主要任务,基本上就是邀请好友,逛逛店铺什么的。(23号开始逛店铺只有8000喵币了。。。不过其他的多了)

这次天猫的活动联合了其他一些应用比如支付宝、高德地图、优酷之类的,不过我一般都是在淘宝和支付宝上挣喵币。支付宝挣喵币的任务如下:

支付宝挣喵币任务支付宝挣喵币任务

这一波常规操作后差不多能挣个20多万将近30万,升个一级是没问题的,接下来介绍一些隐藏彩蛋,虽然挣得不如日常任务多,但是积少成多嘛,到1111那天能多挣好几万挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋

淘宝拍立淘拍猫猫照片最高12000喵币

拍猫猫挣喵币拍猫猫挣喵币

这个我每次都是直接点一键完成拍猫照片,有时候是12000,有时候是5000。网上有说去拍天猫的照片能识别出来是来自天猫座的外星猫,不过我一次也没成过挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋 ,大家可以去找几张天猫的照片试试。。。

支付宝领喵币界面逛店铺得10000喵币

这个是看运气的挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋进入支付宝腰封宣传处的喵铺,左上角有个店铺,点进去逛几秒出来有机会得10000喵币

支付宝喵铺支付宝喵铺

一万喵币一万喵币

店铺每日签到得1000喵币

这个是偶然发现的,有些店铺有签到送喵币,有些没有。

这里面一大部分能签到得喵币这里面一大部分能签到得喵币

进了店铺之后要去双十一活动区才能看到签到

图中只是一部分店铺,至于其他店铺大家可以多找找,积少成多嘛。。。

双十一合伙人互助群

这个群是当时第一天系统推荐加入的,加了之后每天签到打卡有5000,现在不知道还有什么途径能加入。。。挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋

挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋

搞了这么多就是为了挣点喵币,多换点红包,多薅点羊毛。。。不管多或少,感觉在双十一买东西都成了习惯,哪怕只买一个手机壳也得赶到双十一。希望今年的红包别让人失望挣喵币 开喵铺——领喵币的一些隐藏彩蛋

第一次写文章还请大家多多点评哈哈