旅行其实很简单 篇五百五十八:我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

2020-02-14 13:47:10 0点赞 10收藏 0评论

最近的朋友圈,多了很多微商,甚至那些个当年鄙视微商的,也最终活成了微商。

口罩、卖消毒,卖完消毒水卖春笋......但又是各种千篇一律的没意思。我其实并不推荐大家在微商上买这些的,大概率进坑。

可能是最近大家生活匮乏吧,也可能是2020真的不容易。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

今天写的是好物推荐,因为正好情人节。忘记送礼的可以抓紧挑选一波,然后说自己的礼物在路上(我就是经常这样干的)。

送礼的时候建议学学日本写上两句诗,一下子就把人感动了。

例如,“你逆光而来,配得上这世间所有的好”;“相爱容易,因为五官。相处不易,因为三观”;“我喜欢的人,有光,光而不耀,与光同尘”......

对了,这次我挑的都基本是高颜值款,送女票男票神马的也会是不错的选择。

恩,继续说明一下,本文不含任何植入,所挑的东西也都完全按照我个人的喜好。

去年情人节的好物推荐,简直就是大型翻车现场,还是不忍直视的那种

希望经过一年的磨练,身为直男的嬉游君有明显的审美提升吧。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

还是一样,本次推荐没有任何植入,可放心购买。如果觉得推荐的好,给我点个赞鼓励,如果觉得推荐的不好,也请留言给予建议。翻过车的我,心里承受能力足够的强大。

建议大家多在各个平台上寻找比价,因为我给出的不见得就是性价比最高的那个。旅行商品我几乎有99%的把握我选的就是最好的,但好物推荐这类,我只会懂看颜值。

灿若星河点心餐盘

选它,就是因为好看吧。蓝白两色、大小两号,69一个我买了两。最近一日餐都在家里吃的我,觉得这个东西用到的频次不会太低。

我好像挺喜欢买这类的瓷具的,之前在新西兰、土耳其旅行的时候买过餐具,这些餐具目前是我家使用频次最高的。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

秀一下我当初在新西兰和土耳其买的餐具,人肉背回来的那种。

纯银手工快门按钮

也是我最近自己下手买了的一个美物,适用于所有锥形螺纹口的快门线接口,例如leica、rolleiflex、富士X100、哈苏等。至于作用么,就是让你的相机更好看一些吧。

然后快门按钮这东西吧,从几毛钱到几千块不等,贵的算是全手工的工艺品了。

我推荐的这个快门按钮由日本传统银工匠师纯手工打造与刻印,相对独一无二一些,当然也会贵上不少。

如果你的男票女票喜欢玩复古类相机的,不妨送他(她)这个礼物。

西西弗斯复古创意书签

和上面的手工快门按钮一样,就是好看,特别有范儿,想交颜值税的那种好看。

89-99一个,算是书签中比较贵的了,但是我还是入手了两个。然后问题来了,最近我貌似也没怎么看书啊。

环球旅行香水

不太懂香水,但是这个应该只能当做玩具吧。

一张世界地图,11个目的地,11瓶香水小样,138元,我想也不会是太好的那种香水。

不过还是挺有意义的,我会很好奇每个城市所代表的香水小样会是什么。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

当然,稍微高端点的香水推荐,可以看看下面这款。

欧珑环游铁盒香水

7只,每只4ml,主题灵感是来自周杰伦,所以品牌代言也是他。

武夷山的乌龙、迈阿密的西柚、墨西哥的青柠、加州的柑香、摩洛哥的鸢尾、伦敦的玫瑰,还有上海的佛手柑。正好是7个目的地7种味道。价格是520一盒。

Bruno轻食早餐机

我家女神大人整天我在这里吹嘘Bruno的锅她买的是多么的正确,既能做火锅、又能烧烤,早上还能炒个面,而且颜值也高,美貌得像一款首饰盒,隐藏在碗架上让你无法认出这其实是一口锅。

我说你说的都对,就是每次洗这口锅让我有些崩溃,有些粘油。

不过哪怕如此,我还是买了它们家的轻食早餐机,姆明联名款的颜色实在是太深得我心。反正最近也空,正好可以在家里研究怎么做早餐。

目前情人节的促销,549就够了。

LV HorizonEarpod无线蓝牙耳机

最近很种草我的一个耳机,就是有些贵...我看淘宝上的代购,一代700多(不好看),二代要8000多(比较好看),实在是有些买不起的节奏。所以淘口令我也不发了,因为代购我实在是无法分辨是否靠谱。

国外专卖店的价格我找朋友问了一下好像是890欧,心水啊心水,但最近也出不去啊。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

明星们用的到挺多的,有多种颜色和款式供选择。好想入手一款,就是我最近买的耳机实在是有些多啊...有些不好意思下手,所以先找几个在外面的朋友帮忙去店里看看价格先。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

柯达 X Casemate  AirPods3代硅胶防丢保护套

恩,没有下定决心买上面的这个,所以我买了这个柯达联名和Casemate的硅胶套,因为这个只要128,而且也还挺好看的。

我们这代人,对于柯达还是有感情的,想当年用的胶卷不是柯达就是富士。所以对于柯达目前的现状挺惋惜的。

现在不怎么玩胶片了,也看不上柯达的相机,所以买个柯达联名卡的硅胶套当安慰吧。

乐高老友记中央咖啡厅

乐高对这个产品打出的利益点是,带她重回温情时刻,顺便致敬这部跨越10年的经典美剧。

7个独立人仔,1070片零件,帮你完美还原剧中的咖啡厅场景。

最近,有买鞋理财的,有买乐高理财的,甚至最近买switch的健身环都变成了不错的理财方式(一个过年健身环从800多涨到了1400+,可怕)。我不太能理解这些,虽然我自己的理财主要是靠买徕卡。

价格是699。

猫山王榴莲

对于吃货来说19年最大的两个事件,绝对是解禁马来西亚的猫山王和解禁日本的和牛了。

在春节宅家的这段时间里,我已经消灭掉了两个猫山王了。

作为一个经常买榴莲的人,自从有了马来西亚的猫山王之后,我再没买过泰国的金枕头,两者的味道简直就是天壤。

一方面是因为猫山王的品种好(公认最好吃的榴莲品种),另外就是马来西亚的榴莲是树上熟的,然后自然掉落,比泰国在运输过程中闷熟或者催熟的榴莲有先天的优势。

一般来说,淘宝上可以买,盒马也有。我是直接在一个叫【绿谷猫山王】的微信小程序上买的,469一个,3-3.8斤不等。

如果你喜欢这个礼物,就吃了它。如果不喜欢,就让男票跪开它。

我期待下次可以买日本的A5和牛,然后在家做寿喜烧。

umap 定制地图

一款将异地两人所在地的城市地图拼成的爱心地图画。对异地恋的同学来说可能很有共鸣吧。因为爱就是一半是你,一半是我,在一起才完整呀。

价格也凑合,299。

Monbento便当盒

法国的一个牌子,总体容量不大,适合精致饮食的人群使用,价格在100-200之间,款式有很多。

而我买它,就是因为好看。

我来一雪前耻了,云过情人节的好物推荐

希望今年的情人节好物推荐能一雪去年大型翻车现场的前耻,我可是找了很久很久的。

如果你也有其它不错的推荐,欢迎留言我哈。

VICTORINOX 维氏 英雄 1.6795 瑞士军刀(33种功能)

VICTORINOX 维氏 工作英雄 0.9064 瑞士军刀 (21种功能)

VICTORINOX 维氏 迷你小英雄 0.6385 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 随车宝 0.8623.MWN 瑞士军刀

VICTORINOX 维氏 逍遥派 0.6363 瑞士军刀(10种功能)

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

MINISO 名创优品 无火香薰藤条 丛林漫步 100ml

初朵保鲜花速递11朵红色圆手捧香皂玫瑰花礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送老婆

佳茉 宝宝周岁装饰气球 儿童生日派对布置用品气球装饰品 粉色

初朵保鲜花速递11朵红色香皂玫瑰花康乃馨礼盒520情人节鲜花生日母亲节礼物送女生送女友送妈妈

June bride求婚道具表白装饰情人节礼物送女友520礼物创意礼品后备箱浪漫惊喜布置表白MARRY ME求婚彩灯套餐

星光缘 纯铜葫芦摆件风水挂件车载客厅家居工艺礼品开业拉丝8厘米

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

FOOJO沙漏计时器 摆件儿童创意礼品 30分钟

I'M HUA HUA 21朵康乃馨玫瑰香皂花玫瑰花礼盒粉色鲜花速递520情人节鲜花礼物母亲节生日礼物创意礼品送妈妈

佳茉 布朗熊乳胶气球 可爱莎莉鸭可妮兔宝宝生日派对情人节婚房装饰品乳胶气球 30只送打气筒丝带

roseonly(诺誓)玫瑰永生花礼盒甜心熊+植村秀热卖口红 同城鲜花速递礼品 情人节礼物 生日礼物 送女友

KOMEITO薰衣草香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油