再也不用担心洗袜子了---记入手秉优旅行超声波涡轮便携式洗袜子神器

2020-02-01 13:26:00 10点赞 29收藏 14评论

创作立场声明:本文产品为自己购买,文章为自己使用体会,无任何商业行为,纯属个人体验爱好,分享出来供您参考。谢谢。

实在是受够了洗袜子这件事,想省事直接放到洗衣机了洗,但老婆一直担心袜子脏,有细菌,洗完再洗衣服会二次污染,但是自己端个小脸盆蹲地上来回的手动搓洗也够累的,又不能为了几双袜子去单独买个洗衣机来洗,网上也找了各种解决方案不是价格昂就是实用性太差,真不知道这洗袜子的日子啥时可以轻松,当某天ZDM推送一款便携式的洗衣器械,我打开看了一下,心道这不就是我梦寐以求的洗袜子的神器吗? 立即下单,当时还有活动,原价plus 119元,用卷和活动,最后80元拿下。

秉优超声波涡轮洗衣机旅行便携式洗袜子神器涡轮旋转迷你洗碗洗蔬菜129.9元京东去购买

收到货后,迫不及待的开箱,结果发现居然只是个很小的盒子:上面有品牌信息,居然还有个手机号码来呢西电话,虽然是京东自营的但感觉厂货气息浓重。

外观外观

侧面标注可以洗涤的物品,看来还不少,也标注了牛仔,外套等厚重衣物无法洗涤,这也能理解,毕竟功功率放在那,估计没人会去尝试。

洗涤物品介绍洗涤物品介绍

侧面一些使用方面的注意事项和安全说明,注意其中强调了需要USB为5V/2A的输入才能满足需求。

侧面相关信息侧面相关信息

另一面该产品的相关功能介绍,看图示,功能非常多,实际使用过程中那个人工智能交互我是一直没有理解该如何实现?注意这个最佳洗涤量为1.0KG,也就是1公斤重的衣物,这样看再也没有比洗袜子更合适的了。

功能介绍功能介绍

背面全是技术参数,直接之处超声波多功能洗衣机,额定功率6W。还是老老实实的洗袜子吧。

相关参数相关参数

打开盒子,直接看到使用说明,这样的话,连说明书都省了,绝对环保意思强

简单明了的使用说明,一看就会简单明了的使用说明,一看就会

本体出来,明显就是把波轮洗衣机的那个波轮缩小而已的版本。居然患有您好Hello!!!

MINI波轮MINI波轮

您好Hello拆开,露出长长的电源线和USB充电头,长长的电源线上由防水塑料封装。

整体整体

白色的开关按钮,分为A/B/C/D四个模式,分别代表A 循环清洗 B涡轮模式 C超声波模式 D气泡模式

全部家当全部家当

小涡轮反过来可以看到3个橡胶小吸盘用来在固定用的,小涡轮上还有个小孔,应该是发出气泡的地方。

带着塑封防水的电源线带着塑封防水的电源线

USB-A充电头信息,输出5V/2A

USB-A充电头信息USB-A充电头信息

可以看见涡轮接出来的电源线全部塑封用来防水,毕竟这部分要放在水里头的。

塑封的电源线塑封的电源线

按说明,拿了个小桶,把小洗衣机安装在桶的底部,3个吸盘牢牢的吸住,比较稳固。

安装到小桶底部安装到小桶底部

这个是A档循环清洗,A档是先来涡轮模式,再来超声波模式,最后来个气泡模式,总共30分钟,然后自己停下来,这时你可以把洗衣机换个位置,沿桶壁贴好后,等个10分钟再开始,我在实际使用重,洗了5双袜子,用这个模式在桶底,桶壁各换位4次,洗后感觉洗的比较干净满意。

A档循环模式A档循环模式

这个是B档涡轮模式,和家里的涡轮洗衣机一样。

B档涡轮模式B档涡轮模式

这个是C档超声波震动模式,发出超声波把衣物上的脏东西震动分解下来。

C档超声波模式C档超声波模式

这个是D档气泡模式,比较有意思,吐泡泡,要是加上洗衣液,一会就产生许多泡泡,比较有趣。

D档气泡模式D档气泡模式

买回来,立即洗了5双袜子,洗下来效果非常明显,只要你放好洗衣液(这里推举放洗衣凝珠) ,我放的是京东京造的,接下你就不用管了,交给这个小家伙,每40分钟你去换一下洗涤位置即可,真的是解放了双手,再也不担心洗袜子了。当然你要洗内裤等我觉的也可以。

京东京造浓缩酵素洗衣凝珠54颗加量装99%抑菌8倍洁净力多效合一进口水溶膜活力香氛洗衣球浓缩洗衣液49.9元京东去购买