#全民动起来 运动的汗水是最好的美容护肤品。

2024-08-11 12:41:12 0点赞 0收藏 0评论

运动的汗水是最好的美容护肤品

有人说跑步可以开启自己与自己心灵之间的对话。刚开始还不觉得怎么样,其实跑一段时间,还感觉真是这么回事儿,当慢跑渐渐成为一种生活习惯,你会越发的喜欢并爱上这项运动。跑步的过程中,看着身体两边倒行的人或其他建筑物,你会有一种满满的成就感。尤其是当周围的空气像空调外机散发出来的热浪包裹着你,然在这样的环境下去慢跑,当你挥汗如雨时,体内的毒素或者湿气之类的,随汗液一起排出时,那种感觉,真得那叫一个爽的。

跑步可以说是运动成本相对比较低廉的一项运动了,(应该仅次于跳绳),对于场地和运动装备都不是很高,入门时只要添置一双适合自己的缓震跑鞋就可以,其他短袖短裤可以随便搭配,只要排汗透气就可以。跑步时可以选择大一点的小区绿道做闭环式跑步,也可以选择一个车子相对较少一些的城市公路,尽量不要选择跑步机,跑步机上跑不出那种户外的感觉,但是夜跑的话,最好穿戴带反光条的装备,给路上的机动车以警示,确保自身安全。

记得钟南山钟院士曾经说过,运动就像到银行里去存钱,等到需要时,连本带利都会还给你。所以能看出来运动对于身体机能是多么的至关重要的。从钟南山院士的身上就可以看出运动的带来的益处。钟老现在已经是耄耋之年的年纪,但在容貌和精气神上根本看不出那样的年纪,这和他平时坚持运动是完全分不开的,再就是疫情期间,他都是坚持在家做运动。

#全民动起来    运动的汗水是最好的美容护肤品。

自己的10公里跑 数据不好看,打码了😅

停跑半年的自己第一次跑了3+公里停跑半年的自己第一次跑了3+公里第二天5公里第二天5公里修整一天,继续5公里修整一天,继续5公里加到7公里加到7公里加到8公里加到8公里

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

Deonatulle 经典系列 杜得乐净味止汗膏

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

NIVEA 妮维雅 精华爽身走珠液

Deonatulle 日本净味止汗石消臭石止汗露膏滚珠女便携装3g

BIOTHERM 碧欧泉 男士止汗香体喷雾 150ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士止汗香体喷雾 150ml

AVON 雅芳 爽身香体露山茶花香40ml一抹舒适清爽走珠男女适用

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士爽身香体喷雾 150ml

海洋至尊控油冰沙沐浴露水杨酸男士祛痘去角质舒缓肌肤冰爽夏

海洋至尊控油冰沙沐浴露水杨酸男士祛痘去角质舒缓肌肤冰爽夏

Deonatulle 日本进口杜得乐止汗石60g湿用设计腋下消臭石干爽净味

WATERCOME 水之蔻 清新走珠香体露

WATERCOME 水之蔻 清新走珠香体露

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

AVON 雅芳 爽身香体露 浪漫白玫瑰 40ml

Deonatulle 男士止汗膏腋下止汗石20g祛味消臭喷雾

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

adidas 阿迪达斯 男士冰点走珠香体液 50ml

QV 清新香体滚珠 80g

QV 清新香体滚珠 80g

MINISO 名创优品 花香系列香体喷雾

MINISO 名创优品 花香系列香体喷雾

BOYXI 泊妍熙 程十安止汗露止汗走珠香体露持续淡香去异味体味汗臭男女体香

半亩花田 止汗露女腋下干爽持久香体去异味狐臭滚珠膏石液 雪夜松林 30ml