当前位置:
文章详情

【值友福利日】新春送好礼 福袋闹元宵 国行switch等你赢

2020-02-05 21:00:00 110点赞 208收藏 44评论

马上就要到正月十五了,宅在家里也要让节日有仪式感!新春有好礼,大奖送不停,听说宅在屋里的你就缺一台switch啦,话不多说,安排就完事了!欢迎各位值友评论区留言,告诉福利君你想要的新春好礼,说不定就实现了呦~

新春送好礼,福袋闹元宵
活动时间:2020年2月6日-2月8日

本期活动规则:

2月8日更新:
超级任务来袭:宅家7日分享计划上线!连续7天完成任务,100%得金币礼包奖励!
ps:每日0点刷新,不蹲点,不拼手速!完成即可领取呦!APP端戳我,即刻前往!

福利一:积分抽奖
四款金币礼包任你选,连续签到天数越久可抽取的奖励越丰厚哦!更有【元宵福礼】,仅1积分即可参与!
ps:偷偷告诉你,参与每日任务,得超多积分奖励哦!

福利二:金币抽奖
switch游戏机、kindle电纸书等宅家好礼上新,统统只要1金币,即有机会包邮到家!另有【元宵福袋】神秘来袭,等你解锁!

福利三:礼品兑换
活动期间,每日10点、16点两波上新,免积分+折扣兑,满足你的兑换需求!另有苏宁、天猫礼品卡出没哦!

直达链接:PC端APP端

精彩活动不能停

菜肉到家  +89元加购口罩5片

7种蔬菜+1kg肉,110元送到家,加89元还可加购儿童口罩5片,数量有限(限北京地区),App端:活动详情戳

全网口罩等防疫物资,实时更新,现货抢购!→

全网防疫物资实时更新口罩专区去购买生活所需,健康知识!全民防护,我们在一起! →国内关注疫情 守望相助 特别专题掌握防疫抗病/生活所需/健康知识全方位信息,我们在一起(实时更新中)心系疫情,什么值得买在行动1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,将分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将活动小小值| 2k 评论544 收藏3k去购买

窝在家里不孤单,全网福利活动汇总,超多VIP免费送! →

窝在家不孤单:各大互联网产品 疫期福利活动汇总,QQ音乐会员、得到会员免费送 还有上不完的直播课2020年的春节要比以往更加难忘,截至2月3日新型冠状病毒肺炎患者已超过17000人,全国春节假期都延长到了2月9日左右。本来的7天假期突然就变成十几天了,并且还不能出门。鉴于这种情况,国内多家互联网平台推出了免费的流媒体服务,让各个年龄段的人们充实生活。各平台推出的具体福利包括:好未来免费中小学在App发现号| 295 评论149 收藏3k查看详情

收藏图片不迷路:更新APP最新版本,点击值友商城、签到即可前往参加了哦~

如对以上活动及值友商城有任何问题,请及时联系客服,答疑解惑!

FAQ:

Q:如何获取金币?
A:通过有效爆料(有效爆料指提交爆料并被采用),或贡献原创文章精华评测商品分享等获取金币。
Q:获得的金币能干吗?
A:能做很多事情呀!
礼品兑换:小金币多积攒可是有大用处的!兑换频道诸多礼品等着你哦~每天定时上新
幸运屋:参与幸运屋,各种超多礼品卡。小金币博大奖品~没事儿抽个奖,说不好哪天就中了!
原创打赏:干货文章涨姿势!金币打赏可以让作者有更大的动力写干货好文哟~
Q:幸运屋为什么不开奖?
A:受疫情影响,重庆时时彩延期开市。因此幸运屋开奖时间将往后顺延哦~敬请耐心等待!