双十二买的优衣库全家桶

2019-12-14 15:00:44 76点赞 147收藏 101评论

双十二到了,忽然发现没带帽子手套,于是趁着活动打算去优衣库买。看到值友评论,优衣库实体店价格和双十二差不多,于是想着要不去实体店看下?刚好杭州滨江星光大道有一家,于是就去看了。促销氛围很足,晚上人也还是比较多的,对比了一下双十二活动价,发现都要高,比如手套卖79,双十二线上是59,还可以叠加津贴,最后实体店什么都没买,在天猫店购买了。

实付325元买了5样实付325元买了5样

双十二买的优衣库全家桶

优衣库“全家桶”优衣库“全家桶”

你们有苹果全家桶,贫穷的我也有自己的 优衣库全家桶

顺丰大包裹顺丰大包裹

满满一箱满满一箱

国内UNIQLO 优衣库 420398 男款HEATTECH内衬手套59元针织面料,便于活动。天猫优衣库官方旗舰店12日预告价格59元,多尺码可选,喜欢可入~UNIQLO优衣库420398男款HEATTECH内衬手套手背采用BLOCKTECH面料制成,寒风较不易侵入,设计考究,具有适度防风性的针织面料,便于活动。掌心加入防滑设计,有助于提升摩擦力。内里采用柔软、温暖的HE吃我农夫三拳| 72 评论92 收藏721去购买

男款HEATTECH内衬手套男款HEATTECH内衬手套

全是聚酯纤维和人造皮,没有羊毛材质全是聚酯纤维和人造皮,没有羊毛材质

很棒的设计很棒的设计

daxiaodaxiao

戴着非常舒服设为头图

小孩才做选择,我全都要....

这就是你说的触摸?看我不打死你的鳖孙!

触屏效果一言难尽,老是失败。。。

男装/女装HEATTECH针织帽子418847优衣库UNIQLO59元天猫精选去购买

灰色感觉好看一些灰色感觉好看一些

针织帽针织帽

双十二买的优衣库全家桶

15%羊毛含量,其他是化工材料15%羊毛含量,其他是化工材料

戴着很舒服,感觉比去年买的迪卡侬好,当然价格也要贵一些

国内UNIQLO 优衣库 421948 男子两翻领针织衫 低至89.1元多色可选,商务休闲两相宜。天猫精选12日售价99元,可使用30元购物津贴,凑单低至89.1元/件,初上市价格249元。UNIQLO优衣库421948两翻领针织衫,混纺材质,,绵羊毛含量10%,袖型的设计考究,商务休闲两相宜,需手洗。九大妈| 23 评论34 收藏184去购买

厚实的针织厚实的针织

被撕掉的特价标,难道是商场里的货?被撕掉的特价标,难道是商场里的货?

舒适的手感,穿着暖和舒适的手感,穿着暖和

应该是很好搭的,硬是被我穿出了中年大叔的韵味应该是很好搭的,硬是被我穿出了中年大叔的韵味

国内UNIQLO 优衣库 设计师合作款 419547 男士两翻领T恤71元简约百搭,柔软舒适~天猫精选优衣库官方旗舰店双12活动价格79元,合理凑单可享满300-30元购物津贴,单件低至71元,2色可选,尺码较全,喜欢的值友不要错过~这款UNIQLO优衣库设计师合作款419547两翻领T恤采用100%棉材质,高领长袖款式,由ChristopheLemaire先生所带领的设福亲大仁| 9 评论31 收藏91去购买

没抢到深蓝色的,只有柠檬黄了没抢到深蓝色的,只有柠檬黄了

100%纯棉100%纯棉

车线很整齐车线很整齐

国内UNIQLO 优衣库 UQ419309000 男士法兰绒松紧长裤低至71.1元舒适休闲,简约百搭。天猫该商品12日预告价79元,可使用津贴,合理凑单可做到9折优惠,预计到手价低至71.1元。这款UNIQLO优衣库419309男士法兰绒松紧长裤,选用纯棉面料制成,经典的格纹纹样,腰线设计利落,舒适好穿的松紧带设计,颇具搭配性,腰部橡筋加抽绳的设计,便于调节腰围。十弋| 5 评论5 收藏67去购买

之前99买了一条深蓝色的,很舒服,样式也非常好看,双十二再入一条黑色的之前99买了一条深蓝色的,很舒服,样式也非常好看,双十二再入一条黑色的

100%纯棉材质100%纯棉材质

这条裤子样式好看,但是太薄了,现在杭州冬天不是很合适穿,先放着等春天吧

跟之前买的深蓝色对比,哈市深蓝好看跟之前买的深蓝色对比,哈市深蓝好看

松紧带松紧带

双十二没有完美凑单,实际支付如下图

双十二买的优衣库全家桶

手套:54.01,针织衫:90.64,法兰绒长裤:72.32,针织帽:54.02,T恤:54.01,总计325元

优衣库活动时候给我感觉很实惠,所以基本上我绝大部分的服装都是优衣库特价时候买的。优衣库出色的版型和让人放心的品控都是我们选择的理由。当然也有偶尔会踩坑的,之前购买过一件羊毛衫,选择一件明显变大了,不够贴身,松松垮垮。这就是我双十二买的破产版全家桶

• 优衣库全家桶,俏皮!

哈哈,我也想出其他全家桶,如果大妈可以赞助就好了

快把屏幕戳烂了,笑出声哈啊阿哈哈哈 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 优衣库把马威搞没了,不开心,以后摸不到马威的内裤了。

双十二我还准备看下马威旗舰店 才发现关门了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

啥情况,兄弟讲讲

• 高领的不错,我买的另一种纯棉的,非常nice。

嗯嗯,高领冬天搭配感觉真的好看,有气质,可以我太矮了,像窦骁那样高大威猛,估计也不会单身多年了

我也矮啊,170。。。。。。。不过穿着舒服,

• 我最近在思考,究竟是为了什么而买优衣库,便宜还是质量还是其他的。如果是知道优衣库部分衣服只不过是贴了个牌子就多卖一半的价格又会如何 [喜极而泣]

我个人是比较认可它的质量,不错的版型,特价时候的性价比。买优衣库,很简单就是买颜色喜欢款式漂亮的。平时也会买小米,京造,严选的一些服装产品,但是总不是特别放心,一定要看了评论才敢下单

光光是特价时候的价格就比不贴牌贵一半 [喜极而泣] [喜极而泣] 不过其中一部分花在线下售后服务的钱倒是比较值得 [大囧]

• 也买了个手套跟法兰绒衬衫,出乎意料的合身!打折性价比还真不错,我这奔四贫民的最佳选择!

[喜极而泣] 的确,比一年逛2次,一次买一次退的海南之家好一丢丢

• 双十二刚好去店里买东西,发现线下线上价格还是有点差别,而且线下也不能享受津贴满减,所以就直接在店里试好,拿着货号在旗舰店上搜,付款的时候选择门店自提。然后拿着衣服去收银台给店员看,说天猫下单自提的,店员会马上帮你打包好,就可以直接提走了,这样既享受线上优惠。又可以马上拿货,不用等,还能享受线下逛街的乐趣

好棒的主意,学习了

• 楼主应该全家桶穿上去拍张照啊 [得意]

颜值太低,就算了……

• 我买的手套L码感觉有点大

好像有发现计算方法的,当时也没算,估摸着最小的就买了,果然合适

• 人家触摸的是电阻屏,你可以选择门店一提

它上面没说什么屏,就说可以控制智能手机,我试了下的确不好用。多谢老哥科普

你错了,因为电阻屏的手机太少了,手套还是买迪卡侬的 [龇牙]

• 买了GU的针织帽太小了又退了,楼主这个优衣库的帽子戴起来感觉小吗?

大小刚好,ye

• 被腿粗问题困扰多年了,买哪个牌子的裤子都不合适,现在直接在优衣库买100以下的裤子美滋滋 [喜极而泣]

我也是,只买优衣库的裤子,从不担心穿不上

设计师合作款 宽腿窄口牛仔裤你值得拥有,真的神裤

• 凭啥我买的优衣库都是发中通和申通 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

我也是中通 [黑线] [黑线]

我刚收到顺丰。

• 有钱人啊。

• 看搭配吧,买优衣库有时候仅仅因为我穿着还蛮好看

• 手套m号不小吗?

正常男人的手或者比正常手大一点的戴M正好贴合,反而L会留一点空隙,看自己取舍了

• 除了裤子,其他的都买了 [高兴]

• 我也买了这个帽子和手套

• 买了手套感觉太厚了 触控的功能最多就接个电话

• 高领毛衣男的很难穿好看… [不说话]

• 优衣库买过一件T,一件抓绒外套,日本班尼路的水准