这款专玩《最强NBA》的刀锋游戏手柄,熟练使用你能轻易上王者!

2019-12-26 15:53:51 6点赞 4收藏 0评论

《最强NBA》是现在最热门的篮球手游,深受很多篮球迷的追捧,本编也是一名《最强NBA》游戏迷,休闲时间就要玩上几场,现在也是一名王者级别的玩家了,以前总喜欢在手机屏幕上手搓玩这款游戏,但会出现很多问题:因为手机屏幕没有按钮体感加上手指出汗,玩的时间久了,就会出现方向走位不精准,按防守键或投篮键不到位,而导致经常失误,输球的情况,段位总是升不上去。

最近我使用了一款手机游戏手柄来玩《最强NBA》,效果非常不错,游戏中走位,运球过人操作起来都非常轻松。而且我的段位在最近一段时间内上升很快,到了王者级别了,今天推荐给各位篮球游戏迷们。

那么在《最强NBA》手游中,需要如何实现游戏手柄操作呢?跟本编一起来看一下游戏手柄使用教程视频~

刀锋游戏手柄带你玩《最强NBA》篮球手游视频

游戏手柄外观展示

刀锋游戏手柄刀锋游戏手柄

刀锋游戏手柄刀锋游戏手柄

仁魔刀锋无线蓝牙游戏手柄苹果安卓通用跑跑卡丁车QQ飞车神器适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀手游刀锋1无线版(手机电脑电视通用)249元这款刀锋手柄完美支持《最强NBA》,按键反馈迅速,让你在游戏中的传球,过人、投篮等各项操作更加快速。京东去购买

以下是仁魔刀锋游戏手柄来操作《最强NBA》游戏,大家也可以根据自己的操作习惯进行调整。

使用感受

首先,从最基础的上篮动作开始,需要操纵摇杆运球到黄色区域,然后上拉摇杆的同时,按B键投篮。

进阶篇

接下来给大家介绍进阶版上篮动作:带球过人上篮。

在三分线外持球,运球时按Y键过人,突破对手的防守,然后到达上面所说的黄色区域内,上拉摇杆的同时,按B键投篮。这样就能实现带球过人上篮的高秀操作。

这里需要注意的是,过人的时候要特别注意对方的防守,到达指定的区域再操作才能完美带球过人上篮,不要心急就投出哦。

灌篮

基础篇

同样,也是先从最简单的灌篮动作开始,我们需要操纵摇杆运球到黄色区域,然后上拉摇杆的同时,按B键投篮,就能进行灌篮了。

灌篮和上篮的操作一样,那究竟什么时候能触发灌篮,什么时候能触发上篮呢?这跟每个球星的身体数值有关,灌篮属性的数值越高,灌篮的几率就越大。

先按Y键轻松过人,方向键前进,再按B键实现扣篮先按Y键轻松过人,方向键前进,再按B键实现扣篮

进阶篇

重点来啦!超级酷炫的空中接力灌篮!要完成这项稳中带皮的精彩操作,需要队友进行配合。

当我们站在篮筐下的那块白色区域时,队友双击A键传球,就能触发空接。只要有队友对我们进行空接传球,游戏画面右上角会出现接力按钮,当外面的大光圈与箭头指向的小光圈重合时,我们按R2键接力就能完成空中接力灌篮了。

这款刀锋手柄完美支持《最强NBA》

按键反馈迅速,让你在游戏中的传球

过人、投篮等各项操作更加快速

360°高准度竞技摇杆

也可以让走位更加细腻精准

各位球迷别忘了带着它上球场呀~