2019-12-24 22:04:14 397点赞 371收藏 571评论

感谢组织,有了这次机会,穿上这addidas的boost鞋子。话说之前领导都是喜欢纽百伦的鞋子,刚好赶上组织由活动机会,直接选择了这个女款。“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

这些字本来是18年的新款,而且赶上天虹活动价999元,可是这流程拖延,硬生生拖到了19年。“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x其实大家看头图就知道,这文章也是拖了有小半年了。。。。。从夏天拖到了冬天,不过好在深圳没有啥冬天。“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

好了,多的不说了,我们还是来看看这双鞋吧。

外观

包装非常简洁,太过简洁了,整体黄白条纹的盒子包装,要不是渠道有保证,我都感觉它是假的。。。。“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

看看产地,这鞋子纯国产呀,居然是广东东莞产,这可不就是隔壁么“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

鞋子整体是织物材质以及TPU材质,也就是踩屎感

鞋子整体上翘,而且脚中间部分是腾空设计,踩下去时,也会有一定类似吊床的支撑感觉,再加上织物本身的透气材质,嗯,那透心凉。。。。

再看看鞋口,这个织物收口有点紧了,连领导35.5-36的脚码穿进去都有点吃力。。。。不过嘛,紧也有好处,穿进去了绷紧就很舒服了。

鞋尖部分设计了防护,能够避免日常穿着不小心踢到硬物时对脚趾的保护,毕竟这是一款织物些,一定的保护还是需要的。

鞋底有非常多的凸出小点,防滑性不错,而且透气良好

重量

这款鞋因为TPU的加入,还是有些分量的,单只鞋的重量达到了228g,作为一款织物鞋子,个人觉得并不是很轻。

感受

包裹性真的是没得说,虽然说它是织物,但是包裹性非常舒适,但是鞋子的入脚口过于狭窄,刚开始穿的两天,居然会磨脚。。。。“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

TPU材质,缓冲效果不错,日常行走,小跑,脚不会感到疲劳“踩屎”的感觉还不错-第一双adidas的ultra boost x

搭配

黑色是百搭,各种形式的都比较好搭配,下面就是真人兽了。

鞋子总结就是颜值在线,百搭好看,但是入脚口稍紧,刚开始穿会磨脚

不过嘛。。。。踩屎的感觉还是不错的。

今天分享就到这里谢谢大家。

本文提及商品:

阿迪达斯ADIDAS2018秋季女子跑步系列ULTRABOOSTX跑步鞋BB616237码519元京东去购买