我与张大妈1000天的纪念品

2020-01-24 16:30:00 4点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:生活体验所写,自己的感受,欢迎交流

发文当天,已签到1390天。某天习惯性的登陆SMZDM APP端,我的——我的礼包,有小红点提示我与张大妈1000天的纪念品 ,稍有强迫症的我,喜欢把点灭了。嗯,这个礼物就是1000天的签到礼包,心有小小期待,是的,只是小小的我与张大妈1000天的纪念品

接下来很快就把这事忘了,年底嘛,事比较多,当然年会的期待值更高,嗯哼,虽然没有中奖,但是也得免费到火锅城逛了一番。纪念品到的时候,我还在外省,快递是让家人帮拿回来的。回来在拆快递的过程中发现了这货,嗯哼,这时已无期待,因为站内早有晒单。

嗯,接下来常规晒物

有请开箱嘉宾,斧子不错有请开箱嘉宾,斧子不错

站内公认的,字丑,嗯,比我写的还丑,6月份就开始准这个礼物了,年底才收到消息,有半年时间用来生产这个礼物站内公认的,字丑,嗯,比我写的还丑,6月份就开始准这个礼物了,年底才收到消息,有半年时间用来生产这个礼物

大妈的套件,蜡烛,油漆,工具都有了,嗯,还差主角。。。。我负责点火大妈的套件,蜡烛,油漆,工具都有了,嗯,还差主角。。。。我负责点火

站起来,让客官看看站起来,让客官看看

硬物,可分离硬物,可分离

印章与1元硬币大小差多,请忽略有点旧的硬币,它不是主角印章与1元硬币大小差多,请忽略有点旧的硬币,它不是主角

带着张大妈网址的勺,嗯,不是用来喝汤的带着张大妈网址的勺,嗯,不是用来喝汤的

关键的材料,火漆。加热可溶,红红火火的值关键的材料,火漆。加热可溶,红红火火的值

嗯,准备开玩,摄影师,灯光,道具已就位嗯,准备开玩,摄影师,灯光,道具已就位

玩火请注意安全!玩火请注意安全!

蜡已融,噢,是漆!可以开始滴了,好吧,是倒,是倒。这是两颗火漆的分量蜡已融,噢,是漆!可以开始滴了,好吧,是倒,是倒。这是两颗火漆的分量

融了以后,倒到你要盖印的地方,然后用印章轻压,等一会冷却后,移除印章。第一次玩,印的不好,也算能看吧融了以后,倒到你要盖印的地方,然后用印章轻压,等一会冷却后,移除印章。第一次玩,印的不好,也算能看吧

1.2领取礼包,1.17签收,耗时两周。发出通知延迟也太高了,签收后4天才有单号我与张大妈1000天的纪念品

我与张大妈1000天的纪念品

没玩过的,有点新鲜,平时也不懂用在什么地方。嗯,值得收藏吧!我与张大妈1000天的纪念品

我与张大妈1000天的纪念品

也算是张大妈对众值友的一点心意吧,期待1500,2000的纪念品!

KOMEITO桂花香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

佳佰生日礼物女生送女友女朋友送老婆 情人节礼物送女友 围巾礼盒送闺蜜情人节暖心创意实用礼品新年礼物

绿之源 520情人节香薰蜡烛浪漫室内香薰灯房间香水蜡杯香氛 烛光晚餐生日表白布置除臭异味 玫瑰味3瓶礼盒装

KOMEITO超声波精油香薰机 无印同款卧室香薰灯家用香熏炉精油灯喷雾香薰加湿器

绿之源 香薰蜡烛 蜡烛浪漫 表白生日烛光晚餐卧室无烟香氛蜡烛 除异味 玫瑰340g

KOMEITO维多利亚香薰精油加湿器专用补充液室内房间熏香 酒店办公室卧室熏香空气清新芳香剂香薰机精油

FOOJO 无火香薰藤条 熏香洗手间除味厕所香氛空气清新剂 卧室房间香水装饰摆件 细雨无声

KOMEITO香薰机专用精油香薰灯 卧室房间香水香氛超声波香熏加湿器小夜灯 情人节礼物

VOLUSPA香薰蜡烛 Japonica 山茶花系列蕾丝杯天然椰子蜡 枸杞与塔罗科血橙176克

FOOJO无火香薰精油藤条套装 酒店卧室客厅室内空气清新剂卫生间除味持久香氛 200ml 香格里拉(高贵典雅)

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

YUPOD 羽牌 分桶洗袜子神器 迷你便携式洗衣机

FOOJO 红色心形蜡烛套装 生日浪漫求婚表白蜡烛 10只心形送花瓣

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

KOMEITO加湿器香薰机 家用卧室电子礼品空气清新芳香剂香水熏香机 创意插花智能摆件香薰精油炉深木纹

墨斗鱼 香薰蜡烛心形粉色50只装7352小蜡烛浪漫告白追求女孩烛光晚餐蜡烛生日快乐蜡烛装饰摆心型

VOLUSPA无火香薰 Japonica 山茶花系列 日本梅花100毫升